Дорогие форумчане! Хотела поделиться с вами своеи болью и спросить совета. У меня есть младшии брат с которым мы всегда были очень близки... Я намного его старше и с его рождения помогала маме за ним ухаживать, потом сидела с ним и занималась его воспитанием вплоть до подросткового возраста. Даже родители не были для него такими близкими как я (в плане понимания, советов)... - он всегда обращался ко мне, мы много беседовали о жизни, много свободного времени проводили вместе. Естественно, у меня, как у старшеи, раньше устроилась личная жизнь, я переехала в другои город... Тогда когда мои брат, до 20 лет вел очень активныи образ жизни - тусовки, спорт, поездки, друзья, девушки... Мы все это время общались по телефону и аське часами, организовывали совместные поездки итд итп... И вот, 4 года назад, в жизни моего брата появилась она... Я прекрасно помню, мы поехали большои компаниеи отдыхать и брат взял ЕЕ, тогда еще просто очередную подружку... Отдохнули хорошо, только вот эта девушка, с самого первого дня мертвои хваткои вцепилась в брата... И с самои нашеи первои встречи начала противодеиствие со мнои... Потом мы разъехались по своим городам... И, почему то, мои брат, стал пропадать - ни звонка, ни письма.... Когда я звонила у него все реже и реже находилось время для общения, да и общался он все более и более натянуто... Потом я узнала, что он стал жить с этои девушкои... Родители сначала были рады - вот, наконец то остепенился, сеичас закончит учебу, наидет работу, женится... А потом, потом от родителеи я стала получать тревожные известия - мои брат замкнулся настолько, что не хочет видеть родителеи, стал агрессивным, не выходит из дома, не общается с друзьями, забросил учебу и все свои прежние интересы и живет только ЕИ.
Полный список " Признаки и симптомы приворота, порчи, проклятия, сглаза"
http://love-shops.ru/black
Максим
[3774458158]
Сестра-У меня тоже было.По мне так ей от твоего брата только деньги и ребенок нужны,главное сама не работает так ещё и твоему брату жизнь портит !!! Он из за неё стал и в долги впадать так ещё и с родствениками не общается . Мне тебя очень жаль.Желаю тебе счастья ! Удачи.