Мне 19 лет. У меня есть парень. Мы познакомились в октябре в общей компании. Как он мне потом признался, я ему сразу понравилась. В общем, мы всей компанией были на тусовках, в кино, короче всюду. И на всех (в том числе и на него) я смотрела как на просто друзей. Потом была вечеринка у одногрупницы в общаге, и он после того как все мы достаточно выпили, на балконе на перекуре попытался обнять меня и поцеловать. Я тогда оттолкнула его и сказала что мы просто друзья. Он извинился. Мы дальше были в одной компании и все было отлично. На новый год мы все были вместе. Праздновали круто и шумно. После боя курантов он спросил меня можно ли меня поцеловать. Я согласилась. Это был наш первый поцелуй. После нового года мы стали встречаться. В общем, я не говорила ему о том, что у меня до него никого не было. Когда у нас произошла близость, он не сразу понял. Потом спросил почему я раньше ничего не сказала ему. Потом говорил, что нужно было сказать ему, он мог бы сделать все по-другому, не так, не в такой обстановке и спешке. Как думаете, я обидела его? Или же, как говорит моя подруга, он как и многие избегает девственниц думая что это большая ответственность? Мы дальше вместе, но об этом не говорим и намеков на секс с его стороны нет. Может ждет пока я сама скажу "я хочу тебя"?
Мы дальше были в одной компании и все было отлично. На новый год мы все были вместе. Праздновали круто и шумно. После боя курантов он спросил меня можно ли меня поцеловать. Я согласилась. Это был наш первый поцелуй.
После нового года мы стали встречаться. В общем, я не говорила ему о том, что у меня до него никого не было.
Когда у нас произошла близость, он не сразу понял.
Потом спросил почему я раньше ничего не сказала ему.
Потом говорил, что нужно было сказать ему, он мог бы сделать все по-другому, не так, не в такой обстановке и спешке.
Как думаете, я обидела его?
Или же, как говорит моя подруга, он как и многие избегает девственниц думая что это большая ответственность?
Мы дальше вместе, но об этом не говорим и намеков на секс с его стороны нет. Может ждет пока я сама скажу "я хочу тебя"?