Гость
Статьи
интересно мнение

интересно мнение

если в паре мужчина работает больше, но зарабатывает в два раза меньше своей женщины, которая работает меньше на полдня (ну так полчилось), то кто должен работать по дому?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
бросьте монетку, скиньтесь на цуефа, взрослые же люди а не можете придумать что придумать
женщина..у неё же больше времени
го
у кого больше времени. Мне вот не очень нравилось, когда муж вешал на меня бытовуху потому, что я зарабатывала в 2 раза меньше, хотя работала по времени столько же.
ГостьЯ
ищите другого парня
Тот, кому это надо. Скорее всего этим "кем-то" будет женщина. Независимо от того, когда, как и сколько она работает:)
Гость
легкую работы делаете вы ,все остальное он
[quote="Лурье"]Тот, кому это надо. Скорее всего этим "кем-то" будет женщина. Независимо от того, когда, как и сколько она работает:)[/quote

Согласна с вами. Всегда так и бывает)))
Эйва
У нас мужу больше надо.
Автор
Я просто интересуюсь как большинство считает :) Что касается меня, я работаю меньше, а зарабатываю больше. По дому работать лень, он сам приходит и всё делает. Я бы наверное тоже смогла, но не хочется :)
Женщина:)А на месте мужчины,я б думала что-то,по-моему не правильно это.
Ксюня
женщина
Fly
Домработница, оплачиваемая из зарплаты мужа
Барышня
А разница в заработках существенная? То есть, на ваш можно шиковать, а на его выживать? Ну. а, если серьезно, то в любящих семьях двое легко договариваются, кто что делает. Когда встают подобные вопросы, то, опять же, в любящих семьях их решают, поговорив друг с другом, а не обсудив на форуме.
Форум: Отношения
Всего: 507 250 тем
Новые темы за месяц: 3 805 тем
Популярные темы за месяц: 2 218 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова