Бывший муж и его новая любовь -2. Продолжение истории
Я уже рассказывала свою историю на этом форуме. Думаю многие ее помнят. Кратко напоминаю. я развелась с мужем, уехала из его квартиры и все с собой забрала (бытовую технику, диван , телевизор, холодильник – это все куплено было нам на деньги моих родителей). И, как я раньше писала, у моего бывшего мужа сразу после моего отъезда поселись новая его любовь. И вот они звонили мне и говорили гадости. Она сказала что уже обставила ему квартиру, он хвастается мне что богачку себе нашел, хочет на машину раскрутить.Сейчас дела обстоят так: мне начала звонить какая-то девушка, говорит что она любовница моего муже больше 6 месяцев. То есть получается, она у него была еще когда мы жили вместе и разводом даже не пахло. Она узнала, что ее обожаемый человек оказывается был женат (на мне), теперь развелся, да еще и живет с другой, а не с ней. А к ней как и раньше наведывается. В общем, она просила меня встретиться с ней и просто поговорить об этом двуличном мужчине. Мы встретились. Выяснилось, что это все была простая разводка. Мой бывший, его новая любовь, да еще они подключили ее подружку и решили потерзать мои нервы. Поприкалываться надо мной, чтобы я не спала ночами.Вот, скажите ну нафига это делать?
Изольда
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам все эти разговоры? После ухода от изменившего мужа видела и разговаривала только один раз - на разводе. С его любовницей желания знакомиться тоже не возникало. У меня другая жизнь, а они пусть живут, как хотят. Бегите себя и свои нервы, вы у себя одна. И теперь не всё ли равно, как и что там было- всё в прошлом. Вам о будущем думать надо.
Гость
Я думаю у них просто с головой не в порядке. Больные люди с больной фантазией. Оно и к лучшему, теперь вы точно забудете этого козла легко и просто.
Гость
Автор, у вас потребность в садомазо?..больной мозг у того, кто этой фигней занимается..но не менее больной- кто на нее ведется...
Л
***, правда какие-то больные, им видимо очень интересно друг с другом, что они такой фигней занимаются. вообще мое мнение, что счастливые любящие друг друга люди будут все в своих отношениях, а не придумывать всякий бред, чтоб насолить бывшей. автор, на вашем месте, я бы сменила номер телефона, и вообще вычеркнула этого человека из жизни и начала строить новую, чем быстрее вы станете счастливее, тем им больше насолите.
меняйте все номера,посылайте на ***.и живите норм своей жизнью
Гость
да недоразвитые какие-то.пошли-те прямым текстом на ***,че вы паритесь..темы еще создаете
она
епанутые люди, на всю башку.
)))))))))))))) вас разводить одно удовольствие. хотя и вы нас здесь тоже разводите
Та
Если история правдивая, то посмеяться над бывшим и Ко, ибо идиотизмом занимаются, все эти названивания, бред. Но с другой стороны, что вы им, автор, и конкретно вашему бывшему такого сделали (ну кроме того что вывезли свое имущество), что была проведена такая вот до нелепости смешная авантюра и розыгрышь над вами?
Зука
Да уж... сколько ему лет-то?... "поприкалываться". Жесть.
А по теме... На встречу с "любовницей" пришли они оба, если я правильно поняла? Надо было вцепиться ей в волосы и при нём опустить физически а ему в рожу плюнуть или по яйцам. Я бы так и сделала.
Видимо ваш бывший совсем вас не уважает раз "прикалывается".
А по теме... На встречу с "любовницей" пришли они оба, если я правильно поняла? Надо было вцепиться ей в волосы и при нём опустить физически а ему в рожу плюнуть или по яйцам. Я бы так и сделала.
Видимо ваш бывший совсем вас не уважает раз "прикалывается".
лола
у вас бывший муж тупой, он кто по профессии? и рядом девки, еще глупее, радуйтесь что вы теперь свободны! И не обращяйте внимания на них, бывший ваш муж у нее на поводу, и ему в свою очередь удобно выполнять ее дурацкие просьбы
Мэни
Я почти уверена,что "прикалываются" они потому что видят,что вы прекрасно справляетесь без бывшего.Не читала вашу предыдущую историю,но могу попробовать предположить,что у мужика самолюбие взыграло-типа как это -он такой неотразимый,а его так быстро забыли и живут себе спокойно да еще и забрали все.В волосы вцепляться не нужно,по яйцам тоже бить не нужно :)-таким образом покажете только что вам больно,а им это и нужно-самолюбие потешить.Найдите себе мужчину и пусть бывший бесится,нервные клетки убивает :)
Аська
вот придурки!!!
не ведитесь на их уловки!представьте,что этих людей в вашей жизни нет и не было!
а то сами деградируете!как и они!
не ведитесь на их уловки!представьте,что этих людей в вашей жизни нет и не было!
а то сами деградируете!как и они!
Гость
Груша
Сообщение было удалено
карик
У меня сложилось впечатление, что ты так достала своего мужа (думаю было за что) раз он так тебя возненавидел
Димон
Видел я многих таких как ты. Ты наверно ни жрать не готовила мужу, ни посуду не мыла. Еще может дрыхла долго когда в доме жрать нечего. Тольлко так могу объяснить его месть.
Я бы на его месте давно тебя выгнал.
Я бы на его месте давно тебя выгнал.
Димон
Димон
Сообщение было удалено
Согласен.
Мужики!!! Бегом от девок которые не хозяйки!!!
Мужики!!! Бегом от девок которые не хозяйки!!!
Изольда, Ваш муж случайно не ОВЕН по гороскопу, что-то на их игрушки так похоже...
Димон
Сообщение было удалено
Один Димон ответил 2 раза, молодец, за себя сказал!
Мэни
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна!
Виктория
они тупые) игнорируйте
21 высказывание -супппер! (про все предидущие)
Форум: Отношения
Всего: 511 338 тем
Новые темы за месяц: 3 488 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов