Всем привет. Набрела на этот форум и тоже хочу поделиться проблемами, может кто-то толковое что-нить посоветует...история долгая и запутанная, были мысли даже сценаристам идею продать))).Почти 4 года назад я рассталась с бывшим мужем (поверьте были та причины) и практически сразу же познакомилась с мужчиной. Скажу сразу - разведен на этот момент около 3-4 лет.Он перевернул все мои представления не только о любви, о счатье, но и о жизни в целом. И в хорошем, и в плохом смысле к сожалению тоже...Я снимала квартиру, он тоже. Мы встречались и были счастливы, настал момент мне привозить своего сына с деревни, Он мне с самого начала рассказывал о своих детях, старшему было 11, младшему 9. Младший после развода жил с ним, в небольшом городке на Урале. Ивана (имя вымышленное, мало ли) пригласили работать в Питер, он приехал. Год жил сам. страдал от разлуки с сыном, но боялся его привозить сюда...а тут я....вроде как непротив соединить наши разорванные половинки он с сыном, я с сыном. Мы любим друг друга, и готовы дожить до старости и мечтаем о внуках...господи какая лирика! Коротко говоря забрали мы его сына к нам...Как он объяснял его матери об этом я не вдавалась в подробности, был такой момент, что мама отговорилша мальчика ехать к ъстарой плохой и злой теткеъ и я - умная голова - предложила пригласить мальчика в гости. Его привезла сестра Ивана...у моего сына случился день рождения - 5 лет, я сводила их в аквапарк,...и мальчик решил остаться у папы...Приехала мама, со мной ни разу не встретилась и не пообщалась. Мальчик с ней не уехал, хотя мы оба очень боялись Этого. Отношения между нашими сыновьями складывались и сейчас складываются очень непросто....а межуд нами любовь, согласие и невероятное ощущение счастья.
а именено следит за выполнением домюзаданий, заставляет отчитываться и ругается клогда приходит за полночь и тд и тп....я сталю ультимату - его не должно быть в моем доме. БЖ просит денег на аренду жилья, а мне говорит что пока ОН решит жилищный вопрос она не отстанет. денег покупать квартиру у нас нет. у нгас есть ипотечная одушка и все. Потом на 40-летие проявилась (аочти через год!) та любовь...жить без него не может, только с ним была бы счастлива. Муж пишеь ей что не хочет давать ей надежду.
Как мне выйти из этого круга??? понятно что проще всего бросить все и уйти жить самостоятельно. Одной . Со своими детьми. Я до сих пор не понимаю нужен он мне или нет. Но когда читала последнее письмо любовницы во мне все перевернулось - не могу его отпустить, не потому что стерва такая. Потому что именно с ним я узналда что быть настоящей женщиной, как можно любить, и что такое настоящее счастье. Наверное у меня не прошла еще любовь к нему. Но чувствую что ее все меньше.
Жду ваши отзывы, дорогие женщины. что делать, и как быть???
Ну и женщина Вы как Рабыня.Ужас Так за штаны держаться и жить им.У Вас проблема с самооценкой сильная ,не на кого нельзя надеятся кроме себя в этой жизни.Даже на родителей нельзя.Всегда надо это помнить,от этого и строить свою жизнь и мировозрение,не надеешься ,не будет разочарований.Не стоит верить людям а тем более мужчинам.
Та ещё штучка
[1156268559]
Дама с горностаем
Ужос какой, прижмет раз в месяц!
Чтож вы так к себе ужасно относитесь то! Ну неужто ради такого вот "прижмет" раз в месяц можно терпеть все это?
Срочно начинать себя любить, иначе этот уйдет, а следующий будет такой же придурашливый.