Девушка Дева (кролик) и парень Водолей
Девушка Дева (кролик) и парень Водолей Мы вместе уже пол года,но бросает из стороны в сторону..Я влюбился по уши,она сказала-"слишком сладко-тоже вредно и надоедает"..Она мила,но очень скрытна..Я ее сильно ревновал (как оказалось,не зря...)В постели нас очень тянет к друг другу..Теперь когда я "поостыл" у нее вдруг проснулась любовь...(Говорит,что привыкла,скучает без меня) Как быть? Меня тянет к ней,но насколько реальны такие отношения?
Nemo
104 ответа
Последний —
Перейти
kotyonok
Ya toje Deva. U menya bil paren Vodoley. Mejdu Devoy i Vodoleyem fiziceskie prityajenii. No oni raznie lyudi. Vmeste bit trudno. vi yeyo brosite kogda nadoyest ili kogda vi naydote druguyu bolee interesnuyu kak vam kajetsa. vi ne postoyannie. a Devam nujen celovek postoyanniy i seryozniy.
А почему вы "поостыли"?
Что Вас беспокоит?
Я тоже дева, хоть и в год тигра рождена.
Что Вас беспокоит?
Я тоже дева, хоть и в год тигра рождена.
Nemo
Да нет,я постоянный:),если действительно люблю.От нее был без ума,бредил ее... Она же думала,что это не серьезно и за спиной встречалась с другими парнями..Это было несколько раз, клянется,что кроме поцелуев и обниманий ничего не было.. Но на меня это подействовало-как холодный душ..Сначала дико злился и ревновал,а теперь.. Сам не знаю,что теперь.. А вот она вдруг решила,что я-это то,что ей нужно и звонит бесконечно,говорит,что любит (как то так,внезапно..).Она очень красива,женственна,но.. Словом,не знаю,что делать.Я спросил ее:"Что тебе не нравиться во мне?" Она говорит,что ей нравится все..А мне кажется,что она меня по настоящему не любит... И теперь у нас какие то странные отношения.. Вместе нам классно,но порознь периодически думаем-расстаться..
Почему вы решили что она на самом деле вас не любит? Вы сами себе придумали это...
Если она так говорит - значит так и есть. мы, девы, долго присматриваемся к человеку, очень разборчивы, сдерживаем эмоции , боясь что нас могут обидеть, а когда человек временем проверяется-раскрываемся ему и уже не сдерживаем эмоций)))
Nemo
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Сила ее любви зависит от ее настроения..Иногда-любит сильно,иногда- чуть чуть.. Иногда: "какую то частичку" меня или :"я к тебе сильно привязалась".Не пойму я ее...Когда мы только познакомились ее тянуло ко мне очень сильно,что не помешало ей на третьей неделе знакомства,встретиться с другим парнем,о чем она молчала,как партизан....При этом-была нежна,мила и преданно смотрела в глаза...По этому я и не знаю,насколько она искренна и могут ли вообще быть вместе Водолеи и Дева (женщина).
Nemo
kotyonok
Сообщение было удалено
Да,притяжение оочень сильное..По крайней мере,у нее ко мне.. Все разные,но почему Водолей-парень и Дева-девушка,не могут быть вместе? Что в таких отношениях не так?
мариша
Если девушка КРОЛИК, то все будет ОК))
Ксения
Nemo
Сообщение было удалено
Её любовь постоянна) просто показывает она её вам в разной степени в зависимости от того, как вы себя ведёте)))
Вам нужно просто поговорить и понять что вам нравится - что нет, донести это до неё... а потом стараться поддерживать эти отношения :)
Вам нужно просто поговорить и понять что вам нравится - что нет, донести это до неё... а потом стараться поддерживать эти отношения :)
Nemo
Может быть...Мы не виделись неделю (я был в другом городе),она очень скучала,звонила каждый час. Приехал позавчера,сегодня были вместе... Она вдруг спросила меня:"Как ты думаешь,а мы долго будем вместе"? А после,рассказала,что ей понравился какой то парень: "екнуло сердце".. Она работает в магазине и он иногда заходит к ним. Но,я ей тоже нравлюсь.Сначала не хотела,но после- решила мне рассказать,потому,что подумала,что изменяет мне (мысленно)... Думаете-это любовь? Или Девы так любят... Она говорит,что хочет быть со мной,потому,что я надежен,она привязалась и привыкла и т.д.. Но в прошлом (в самом начале наших отношений) ей уже нравились другие..
Детский сад...
Сколько лет вашей "деве"?
Сколько лет вашей "деве"?
Nemo
22
Детский сад... мне самой конечно 23...
Но это надо же додуматься парню сказать к кому у неё что там "ёкает"!
Определилась бы молча и поставила перед фактом.
Думаю, вам следует отпустить её чтобы в себе разобралась кто ей больше нужен. А-то люблю-не люблю...
И сами тем временем по сторонам смотрите.
Если ваше - вернётся и останется с вами, если не вернётся - значит изначально было не ваше...
Но это надо же додуматься парню сказать к кому у неё что там "ёкает"!
Определилась бы молча и поставила перед фактом.
Думаю, вам следует отпустить её чтобы в себе разобралась кто ей больше нужен. А-то люблю-не люблю...
И сами тем временем по сторонам смотрите.
Если ваше - вернётся и останется с вами, если не вернётся - значит изначально было не ваше...
Nemo
А я ее не держу...Если раньше я буквально бредил ею,то теперь стал гораздо спокойнее...Я ей сказал,что она свободна,как сказал ей ранее,что если она хочет быть со мной-она должна помнить две вещи.
1.Быть искренней
2.Никаких мужчин (знакомства,флирт,обмен телефонами и.т.д).
Сказал ей об этом и сегодня.Она говорит,что хочет быть со мной и не собирается ни с кем знакомиться..Ну,время покажет.Странно как то все происходит у нас. В любом случае-не скучно :)
1.Быть искренней
2.Никаких мужчин (знакомства,флирт,обмен телефонами и.т.д).
Сказал ей об этом и сегодня.Она говорит,что хочет быть со мной и не собирается ни с кем знакомиться..Ну,время покажет.Странно как то все происходит у нас. В любом случае-не скучно :)
Ну и хорошо) всё у вас нормально. а вам сколько лет7
Nemo
28
Nemo
В смысле?
Nemo
Ну да..А,что возраст влияет на способность Девы любить?
Я для себя спросила) из любопытства...
А возраст конечно влияет) для меня например...
С ровесниками как-то не склеевается, юношеский максимализм прёт отовсюду
А возраст конечно влияет) для меня например...
С ровесниками как-то не склеевается, юношеский максимализм прёт отовсюду
Леха
Я тут к вам присоеденюсь, у меня такой же тандем вод я и дев она. Блин не отношения а тихий ужас, больше 1 месяца не можем прожить без ссор, причем глупые ссоры просто из за мелочей буквально. Можем месяц не разговаривать и вообще не видеться.
Башню и у меня и у нее походу срывает...
посижу почитаю че народ тут о вас пишет, мож мне глаза откроет.
Башню и у меня и у нее походу срывает...
посижу почитаю че народ тут о вас пишет, мож мне глаза откроет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
))) а у меня водолей наоборот всё время думает... после знакомства пропал, звонил изредка, когда появился сказал что должен был всё обдумать, взвесить, ко мне присматривался. Встречаться стали спустя 1,5 месяца после знакомства, 3 недели влюблённости, теперь опять пропал... (
ДР было у него 18-го фев, я поздравила его и на следующий день мы оба улетали по своим делам, он сказал как вернусь - вместе отметим Др, по идее это должно было произойти 25 фев, сегодня 27, а он не звонил)))
Вот и думай, что вам нужно...
ДР было у него 18-го фев, я поздравила его и на следующий день мы оба улетали по своим делам, он сказал как вернусь - вместе отметим Др, по идее это должно было произойти 25 фев, сегодня 27, а он не звонил)))
Вот и думай, что вам нужно...
Nemo
Нет,у нас в принципе нет ссор...Проблема в том,что она неправильно вела себя в начале нашего знакомства,после-все "выплыло" наружу...Она мне очень сильно нравилась и я остался с ней (одному Богу известно,чего мне это стоило...).Не обошлось без "разбора полетов"....Как только я стал прохладней относиться к ней (никаких подарков,признаний в любви и т.д),она вдруг решила,что любит меня и хочет быть вместе.Мы никогда не ссоримся,у нас много общих интересов,ей со мной весело и "надежно"..Но теперь у нее снова "екает"..Правда,сама признается..Но,конечно,нормальными отношениями это трудно назвать...
Nemo
Надо же..А у меня-17 го:)
Nemo
Я тоже думаю,что дальше..Но это исключительно из за ее "ошибок",в начале нашего знакомства...Не хочу вдаваться в подробности,но другой бы наверное послал ее..Теперь нам не легко,но мы-вместе...Мне кажется-она легкомысленна,а может еще не повзрослела...
Леха
Nemo, я думаю она у тебя еще глупенькая это раз, во вторых ты не чувствуешь что иногда у вас отношения не как м и ж а как подруга с подругой? у меня были такие чувства как будто я ей подруга а не муж и это меня дико выводило из себя. Спускал пар и все по кругу до новой вспышки. я умаю дело может быть в этом.
как лечить хз, я лечил жесткостью строгостью но не всегда помогает.
как лечить хз, я лечил жесткостью строгостью но не всегда помогает.
Леха
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
я свое др ваще праздновать не хотел и даже поссорились из за этого, но она все таки уломала меня на шампанское и торт при свечах ))
Леха
Сообщение было удалено
Дело не в праздновании) а отношении, он тоже не праздновал, сказал что мы вдвоём просто сходим отметим. А сам даже не звонит) вот что странно
Леха
29.Дама с собачкой - дела может? у него хобби какое нибуть есть?
Леха
Сообщение было удалено
Дела? Хм... все мы деловые)))
Последнее время у него были проблемы со здоровьем, не знаю повлияло ли это как-то. Но если бы хотел меня видеть - позвонил бы или написал) факт
Последнее время у него были проблемы со здоровьем, не знаю повлияло ли это как-то. Но если бы хотел меня видеть - позвонил бы или написал) факт
Nemo
Мы тоже не праздновали...Она подарила мне подарок,но я вообще не отмечал,работал...
А я подарок ещё не купила... не могла никак придумать, а теперь вижу что и не понадобится))) ха ха ха(
Леха
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
еще че скажу, у меня обычно начало весны или конец зимы вообщем как то отражается на мне, стал замечать что именно в этот период времени года у меня толи депрессия толи опатия на все толи еще какой гемморой... Тоесть состояние какое то неспокойное что вбивает меня в уныние и дипресняк.
Nemo не замечал за собой такое?
Nemo не замечал за собой такое?
))) похоже на то...
Я ему звоню выяснить отношения после того, как он вдруг поостыл после 3 совместно проведённых дней подряд - а он говорит: "не понимаю что со мной".
Я говорю: может быть искра пропала? интерес потерял?
"Нет" - отвечает...
На следующий день звонит как ни в чём не бывало...
Поговорили и опять пропал... потом вон ДР как раз.
Ппц
Я ему звоню выяснить отношения после того, как он вдруг поостыл после 3 совместно проведённых дней подряд - а он говорит: "не понимаю что со мной".
Я говорю: может быть искра пропала? интерес потерял?
"Нет" - отвечает...
На следующий день звонит как ни в чём не бывало...
Поговорили и опять пропал... потом вон ДР как раз.
Ппц
Леха
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Звоните чаще, общайтесь хоть и по телефону но больше, это помогает отстраниться от бытовой суеты. В разговоре делитесь только хорошими эмоциями и новостями, я думаю все образуется у вас. Только на самотек не пускайте. Если меня на самотек пустить я врублю ручник заднюю передачу и разворот.
))) я уже заговорила с ним первая в прошлый раз, он толком объяснить не смог своё состояние.
Я душу ему всю выложила, раскрылась. спросила почему он по утрам перестал писать мне "С добрым утром!"
И знаете что услышала?
"Ну, наверное если бы я хотел писать, я бы себя не сдерживал"
Из чего следует что он не хочет) , а навязываться я не буду(
Быть может и нужно когда-то инициативу брать в свои руки, но мне хочется чтобы рядом со мной был МУЖЧИНА, а не собачка, которую нужно тянуть за поводок...
Я душу ему всю выложила, раскрылась. спросила почему он по утрам перестал писать мне "С добрым утром!"
И знаете что услышала?
"Ну, наверное если бы я хотел писать, я бы себя не сдерживал"
Из чего следует что он не хочет) , а навязываться я не буду(
Быть может и нужно когда-то инициативу брать в свои руки, но мне хочется чтобы рядом со мной был МУЖЧИНА, а не собачка, которую нужно тянуть за поводок...
И потом, он достаточно сильный и уверенный в себе человек
Nemo
Леха
Сообщение было удалено
Не замечал...Лень -есть такое дело:)
Nemo
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Мда,"сытый голодного не понимает". Завидую вашему парню.. Моя мне тоже звонит,часто...И если я не отвечаю-волнуется..А если с моей стороны чересчур много внимания она говорит:"Когда очень сладко-тоже плохо" и она отдаляется... Может и в правду Дева и Водолей не подходят или тут собрались "совпадения":)
Nemo
Леха
Сообщение было удалено
Нет,такого не было..Был период,когда я ее "доставал",но это для ее же блага..Она говорила:"Не будь мне как папочка"...Но если бы не я (она это поняла сейчас),она бы совсем пропала.Поэтому и считает меня надежным...Но то,что глупая еще (или -вообще)-это точно...:(
Леха
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
ну то что он смс ки не пишет по утрам не означает что он не мужчина.
и на счет инициативы кто первый позвонит и заговорит - помойму инициатива это более серьезные понятия - ну там приехать к нему, устроить что то, сделать что то. но уж просто поговорить помойму тут многого не требуется. хотя хз. тогда вы ему не особо то наверно и нужны. так получается.
и на счет инициативы кто первый позвонит и заговорит - помойму инициатива это более серьезные понятия - ну там приехать к нему, устроить что то, сделать что то. но уж просто поговорить помойму тут многого не требуется. хотя хз. тогда вы ему не особо то наверно и нужны. так получается.
Леха
лень меня тоже задолбала, в точку ))
))) тоже??? Я не писала что звоню часто... я наоборот почти не звоню и не пишу.
Но иногда могу проявить инициативу. Иногда...
А когда мне много внимания я тоже не люблю))) только выражаюсь иначе) и чаще подружкам, а не парню. Говорю обычно что сомнения меня какие-то посещают, может и не моё он вовсе... Что с другими хочу ещё общаться, выбирать продолжать.
А как пропадёт вот так ненадолго - сразу любовь просыпается) называется: Понимаешь когда теряешь) натура у нас такая, у женщин... независимо от гороскопа
Но иногда могу проявить инициативу. Иногда...
А когда мне много внимания я тоже не люблю))) только выражаюсь иначе) и чаще подружкам, а не парню. Говорю обычно что сомнения меня какие-то посещают, может и не моё он вовсе... Что с другими хочу ещё общаться, выбирать продолжать.
А как пропадёт вот так ненадолго - сразу любовь просыпается) называется: Понимаешь когда теряешь) натура у нас такая, у женщин... независимо от гороскопа
Nemo
Сообщение было удалено
Про папочку есть такое дело)) тоже так переживал за меня в те 3 недели... но тольок я счастлива была этому) показывала в меру...
Леха
Дама с собачкой, у вас секс с ним был?
Леха
Сообщение было удалено
Откровенно говоря не поняла про "приехать к нему"...
Но то что факт - это когда мужчине нужна женщина - он её не оставит))) согласитесь?
Я вижу что не нужна...
Просто пытаюсь в себе разобраться в чём причина, или в нём... такие резкие перепады. Так долго думать и присматриваться ко мне чтобы вновь вот так вот пропасть...
Либо никак сам не определится что ему нужно и бросается от одной к другой, все ищет где лучше, либо я не знаю что...
Но то, как он во время встреч просил чтобы я маме писала что я именно с ним, по имени обозначала его... просил чтобы мы отдыхать вместе поехали в марте... планировали уже.
В общем ладно, вас не понять, дорогие мужчины :)
Но то что факт - это когда мужчине нужна женщина - он её не оставит))) согласитесь?
Я вижу что не нужна...
Просто пытаюсь в себе разобраться в чём причина, или в нём... такие резкие перепады. Так долго думать и присматриваться ко мне чтобы вновь вот так вот пропасть...
Либо никак сам не определится что ему нужно и бросается от одной к другой, все ищет где лучше, либо я не знаю что...
Но то, как он во время встреч просил чтобы я маме писала что я именно с ним, по имени обозначала его... просил чтобы мы отдыхать вместе поехали в марте... планировали уже.
В общем ладно, вас не понять, дорогие мужчины :)
Леха
Сообщение было удалено
Вот как раз и не был))) мы были 2 дня на даче у него за городом, но ничего не было)))
Стадия 3 недельных отношений и для меня это было как-то поспешно. даже меньше 3.
Я потом говорила ему об этом когда спустя дня 3 мы обсуждали. Я сказала ему честно что телом хочу - а разумом не тороплю события...
Впринципе он понял тогда что я донести пыталась...
У него проблемы со здоровьем, он переживал что всюду у него проблемы, расстроен был. Я взбодрила его, сказала что скоро отдохнёт, что все наладится. Он согласился - слетаю вот говорит в поездку на выходные (праздничные дни 23 фев) развеюсь и и всё будет хорошо. Вот прошли эти дни, а он пропал(
Стадия 3 недельных отношений и для меня это было как-то поспешно. даже меньше 3.
Я потом говорила ему об этом когда спустя дня 3 мы обсуждали. Я сказала ему честно что телом хочу - а разумом не тороплю события...
Впринципе он понял тогда что я донести пыталась...
У него проблемы со здоровьем, он переживал что всюду у него проблемы, расстроен был. Я взбодрила его, сказала что скоро отдохнёт, что все наладится. Он согласился - слетаю вот говорит в поездку на выходные (праздничные дни 23 фев) развеюсь и и всё будет хорошо. Вот прошли эти дни, а он пропал(
Леха
я имел ввиду что под словом инициатива подразумеваю более активные действия чем просто набор номера с трубки и разговор.
на счет нужна не нужна - я за всех не скажу, скажу про себя, я мух от котлет различаю, если например есть какие то жизнено важные дела то лучше их решить чем бегать за женщиной. но это мое имхо. на счет отдыха и смсок ну это так, кокетство я думаю.
на счет нужна не нужна - я за всех не скажу, скажу про себя, я мух от котлет различаю, если например есть какие то жизнено важные дела то лучше их решить чем бегать за женщиной. но это мое имхо. на счет отдыха и смсок ну это так, кокетство я думаю.
Леха
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
ну если уж на даче когда вы были в двоем у вас ничего не случилос... это странно очень. А скока ему лет? что он так здоровье свое все расстерял?
Следующая тема
Предыдущая тема