Гость
Статьи
Подарки от свекрови

Подарки от свекрови

Девочки давайте поделимся, какие бесполезные, а может смешные подарки получали от свекрови. Вчера к нам приходили в гости, поздравляли мужа с днем рождения. Он сказал не надо мне никаких подарков, так нет же, не может она без сюрпризов. Когда она вошла сразу запреметила огромную коробку, как и ожидала огромный чайный сервиз ... китайский (никогда не покупаю китай, у меня бзик :) при чем безумной расцветки. А мы недавно переехали и она решила нам жизнь облегчить :) я один такой наборчик, подаренный на НГ оставила у нее когда мы переезжали, всю боюсь, что она мне его принесет, типа вы забыли :)
Ann
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анёк
А моя свекровь в этом году проигнорировала мой день рождения, впрочем, как и все родственники мужа, хотя отношения с ними со всеми очень ровные и про их дни рождения я помню заранее, всегда подсказываю мужу варианты подарков и помогаю покупать. Расстроило не отсутствие подарка, а невнимание: очень обидно, когда бегаешь по магазинам, ищешь, выбираешь, не говоря уже о денежной стороне, а про тебя элементарно забывают. В этом году свекрови на юбилей купила комплект золотых украшений с жемчугом (серьги, подвеска и цепочка), а брату мужа перфоратор (они ремонт в квартире делали и своего перфоратора у него ни разу в жизни не было).
Моя тока звонит и поздравляет, так как мы долеко друг от друга живем, конечно на мы к ней в гости ездием но на днюху не получалось, ну на НГ она дарила всякие вязаные штуки, вот в этом НГ она целое пальто связала СВОИМИ РУКАМИ а мужу свитер связала)))))
La Paloma
Классная тема! Мне моя дарила: три драных тряпочки, которые много лет назад служили ей кухонными полотенцами, кастрюльку с рынка, на которой "тефлон" вспучился и отвалился при первой попытке что-то приготовить, постельное белье цвета грязи (для своего сынули в основном), вроде больше ничего. Тряпочки я ей обратно подбросила в квартиру.
Гость
Господи, какие вы все злобные, и кто вас только воспитывал. Да вам остров подари, так вы все равно найдете к чему придраться: размер не тот, деревья не те растут, пляж маловат, песок не того цвета. А сами вы что дарите маме и свекрови? Вы не подумали о том, что на праздник (тот же Новый год) вашей свекрови порой надо сделать много подарков, а она что, миллионы получает, чтобы дарить вам косметику из L'etual или итальянское белье, да и то, думаю,найдете к чему придраться
Гость
передарите, а спросит - скажите разбил муж случано, запнулся за коробку... и овцы цклы и волки сыты. Мне сва=екровь три раза дарила один и то же сервиз. Он, правда был красивый и наш, отечественный, но мы жили в общаге и я попросила оставить пока у них. Вот и получала его три раза. В конечном итоге забрала, чтобы этот подарок не стал традиционным, на века. )))
Гость
Мне свекровь ПОСТОЯННО пытается купить нижнее белье. Я из такой семьи, где приучили с детства, что это вещь интимная, что должен видеть муж, но никак, не с посторонним человеком их покупать. Я уже ей обьесняла, плакала, умоляла так не делать, жаловалась мужу. У него ответ один:"она хочет как лучше". Непрошибаемые люди.
Самое обидное, что она начинает катать истерики в магазинах.
В последний раз обманом затащила к себе в магазин, чтобы я уже не смогла сбежать.
Мое мнение- нижнее белье не предназначено для подарков от свекрови, а тем более покупку таких вещей вместе с ней.

Чувствую себя униженно и очень плохо после такого. Даже в голове не укладывается.
Гость
Конфеты марсианка из светорора за 1 доллар или меньше
Гость
Вот вы осуждаете старшее поколение, которое пытается вам угодить и сделать приятное и помнят о ваших датах. Да вкусы разные, взгляды разные, так как мода меняется и возрастное восприятие тоже меняется. А чт о вы дарите своим свекровям, которые вырастили и подарили вам вашего любимого человека, от которого вы скорее всего вы родили ребенка и может быть не одного. Мне например невестка передала через внуков, которые приехали с моря, которые бежали и говорили, что подарят какой-то сюрприз, внучкам 2года и 4 месяца и второй 5с половиной лет, протягивают кулачки, а там, я думала может быть по ракушки, гальки морской, ан нет, а там у младшей 2руб, а у старшей 10. И вот скажите это ЧТООООО????!!!! Сын ответил, что дети так сами захотели. С невесткой сейчас натянутые отношения, она меня выбрала виноватой во всех ее грехах, за то, что ее мама не приучила ни к чему и не научила и не объяснила, что такое семья и что там нужно работать, а не только конфетно-букетный период. Сын у меня умеет все от готовки, уборки и зарабатывание денег, девчонки его обожают. Я туда стараюсь не лезть изначально, так как знаю, что сын рукастый и головастый и сами разберутся и пристроятся. Но мне сказала невестка, что я бабушка и должна каждый день гулять с внучкой первой, а потом и со второй, утром приходить, а вечером уходить. А а куда мне девать своего мужа, еще одного сына, да и свой быт?????!!!! Вот объясните мне старой и злобной свекрови????. И таких ситуаций много, вы осуждаете свекровей, а вы какие, как вы относитесь к ним, ведь молодость не вечна и эта стадия коснется в дальнейшем и вас.
Гость
МГП
блин,вы злые какие то.ну что вы ждее хороших подарков от женщин другого поколения?У меня свекровь на 50 лет меня старше.Хорошо,что живем за 1000км друг от друга,но внимание ко мне проявляет.Последний раз передала через мужа халат.Знаете,такой мешком,ужасной расцветки и на молнии и на 3 размера больше))Муж теперь заставляет носить,мамин же подарок)).А я и не обиделась,ведь для нее это кажется хорошим подарком))
Мне дарили только порошки стиральные да прокладки. После рождения долгожданной внучки подарили листы для стирки. вообще вот так. думаю ей тоже на какой-нибудь праздник при следующей встрече подарить набор для уборки. ) ахаха. ну свекровь у меня из деревни, что поделаешь если вот так. смешно аж до слез.
Гость
Оо моя свекровь дарит подарок мне раз в 3 года примерно) однажды на новый год сыночке корзиночке подарила духи(хорошие), а мне носки)) потом как то подарила на 34 года визитницу за 200 рублей, которая расклеилась через неделю. На 35 лет она мой юбилей благополучно проигнорировала. На 36 лет она мне подарила мыльные розы в деревянном рояле. Я когда увидела сие творение, не смогла состроить восхищение на своем лице, и сказала что подарок странный, мне его и поставить некуда. В итоге выкинула. На мои 37 лет она подарила мне поздравление в ватсапе. Внуку своему в этом году подарила тапки ииии бу-шный бадминтон. При том что сыночку, и всех родственников нормально поздравляет. При этом от нашей семьи ей всегда дарятся хорошие подарки.
Мои родители всегда хорошо поздравляют моего мужа нормально, но вот свекровь дарит раз в 500 лет совершенно идиотские подарки:то турку старую грязную, то дочке тряпошный уродский кокошник на новый год...