Подарки свекрови
Свекровь недавно вернулась из-за границы, и мужа моего просто завалила подарками, привезенными оттуда.Все вещи дорогие, тщательно подобранные....меня тоже без внимания не оставила, но это больше просто сувенирчики, которые дарят знакомым-друзьям. Я честно сказать вообще ничего особо и не ждала, и даже об этом не думала, но почему-то в тот момент, когда свекровь наряжала моего мужа, говоря как пыталась ему угодить, как хотела его побаловать, мне почему-то стало очень обидно..К слову, мой муж не является маменькиным сынком, но вот так сложилось, что свекровь его обожает и не скрывает, что он для нее важнее всех остальных членов семьи. Я прекрасно понимаю, что мне свекровь не обязана совсем привозить какие-то эксклюзивные вещи....но возможно такая реакция из-за того, что в прошлых отношениях до мужа, у парня была просто идеальная мама, которая меня обожала, а здесь немного не так- у нас ровные отношения, скорее мама просто смирилась с фактом, что любимый сыночек женился
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А мама моего мужа только с нас деньги тянет, никаких подарков мужу, одни поборы. Про меня вообще молчу. Автор, как вы считаете, так лучше?
Света
Вообще уже невестки сбрендили - почему мать СВОЕМУ сыну дорогие подарки сделала, а чужой тетке только сувенирчики привезла?
Сын он ей, с-ы-н, ясно.
А маманя ваша вам подарки дарит? Дорогие? Ну вот и отлично.
Что касается "идеальной мамы" вашего бывшего, то все просто - от вас просто откупились. Мягко стелила мамочка, но сыну своему на вас жениться так и не посоветовала...))
Сын он ей, с-ы-н, ясно.
А маманя ваша вам подарки дарит? Дорогие? Ну вот и отлично.
Что касается "идеальной мамы" вашего бывшего, то все просто - от вас просто откупились. Мягко стелила мамочка, но сыну своему на вас жениться так и не посоветовала...))
minifreid
Лилия, лучше радуйтесь, что муж получил действительно дорогие хорошие вещи, а не какую-нибудь фигню, купленную за три копейки на отвяжись под девизом "Некому сыночку, кроме матушки, одеть-обуть!" Считайте, что это и для Вас подарок. Потому что деньги, которые тратятся на гардероб мужа, остались в семейном бюджете. И Вам еще повезло, что отношения ровные. Некоторые свекрови не то что ничего не подарят, а еще и за сердце схватятся, когда у невестки обновку увидят. Мол, нечего мужнины деньги тратить на аж вторую пару сапог.
Ёжа
Все нормально. Она же вас не проигнорировала. Ну а откуда ей знать, что вам бы ну очень понравилось? Это просто знак внимания. И ровные отношения без большой любви и без ненависти между свекровью и невесткой - это и есть норма! А отношения как с "доченькой" бывают мало у кого.
Гость
дпораг
Гость
Моя свекровь мужу дарила трусы, раз в год, мне ничего, а дочери ни разу даже шоколадку не подарила. Дочери уже 28 лет. Вот и делайте выводы.
Вам поди не угодить!
Вам поди не угодить!
Яна
..но вот так сложилось, что свекровь его обожает и не скрывает, что он для нее важнее всех остальных членов семьи....
убила эта фраза. Она вообще то мать ему родная. Почему вас шокирует ее любовь к сыну? Она не имеет права сделать ему приятное?
убила эта фраза. Она вообще то мать ему родная. Почему вас шокирует ее любовь к сыну? Она не имеет права сделать ему приятное?
Вика
Автор, она вам нужна? Лично что касается меня, я только рада поддерживать со свекровью чисто формальные, нейтральные отношения. Ни подарков мне от нее не надо, ничего. Выкиньте из головы эту чушь. А то, что она сына любит больше чем вас, так это естественно. Вот вы кого больше любите: своих родных родителей или свекровь?
.
Вика
Сообщение было удалено
Естественно, больше любит свекровь, она свою свекровь обожает и не скрывает, что она для нее важнее всех остальных членов семьи))).
нихуахуа
даже не знаю, что я сама бы подруге сына, в вашем случае жене, привезла...вещи? у нас совершенно разные вкусы, не думаю, что ей бы понравились. тоже что-нибудь по мелочи, скорее всего из косметики: тушь, помаду...может для дома что-нибудь, типа пледа...автор, не придирайтесь.
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
Неужели всё это у вас не продаётся?))
нихуахуа
всё продаётся, но для меня это просто знак внимания. а что вы конкретно хотели бы получить от свекрови? просто интересно.
Вaше имя
http://happy-honey.livejournal.com/7178.html
Вам, автор, еще повезло, что она почти ничего вам не подарила)) иногда лучше никаких подарков, чем такие, как в ссылке))
Вам, автор, еще повезло, что она почти ничего вам не подарила)) иногда лучше никаких подарков, чем такие, как в ссылке))
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего))
нихуахуа
тема себя исчерпала.
Гость
Ну если бы она привезда вам какой-нить эксклюзив, то вы бы нам жаловались на ее вкус. Вы просто вот такая.
Ольха
За почти 13 лет жизни с мужем,свекровь ничего не дарила ни мужу,ни внуку,ни мне. На свадьбу нам подарили набор посуды,привезённый из Германии в 1980 году. Но только по мне,так это лучше,чем если бы она дарила всякую дребедень с чувством,что без её подарка мы бы не прожили... Я думаю,что в будущем если буду что-то дарить,то сыну и его детям. Чужому человеку угодить трудно, если только деньгами отдать.
Гость
Еще одно подтверждение, что на невесток не угодишь. Ничего не привезла - плохая, привезла - мало, надо эксклюзив, привезла бы эксклюзив - оказалось бы, что не тот.
Автор, у меня к вам вопросик - вы с идеальной мамой бывшего МЧ общаетесь? С той, которая вас обожала? Или прошла любовь, завяли помидоры?
Автор, у меня к вам вопросик - вы с идеальной мамой бывшего МЧ общаетесь? С той, которая вас обожала? Или прошла любовь, завяли помидоры?
Лилия Автор
Теперь уже с мамой бывшего конечно не общаюсь, хотя еще долгое время после расставания поздравляли друг друга с др.Смысл? Я замужем, да и прошло уже несколько лет
Гость
Лилия Автор
Сообщение было удалено
В тот-то и дело. Сегодня вы жена, а завтра бывшая жена сына. Какой смысл свекрови на вас тратиться, если даже при самых замечательных отношениях при разрыве люди становятся абсолютно чужими друг другу? Свекровь и так существенно съэкономила ваш семейный бюджет.
Виргиния
А почему на нас невесток не угодишь? Мне нравятся подарки свекрови!
Гость
Автор, не стоит заморачиваться. Лучше уж так, чем как-то иначе. По-моему, идеальный вариант у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЖО
Автор, похвалите ее выбор и поблагодарите за внимание к вашей семье - что правда. И так должна сделать хорошая жена.
И не тяните одеяло на себя. Не тот момент.
И не тяните одеяло на себя. Не тот момент.
Гость
любимый сыночек женился
А потом любимый сыночек выйдет на пенсию и останется для НОРМАЛЬНОЙ матери тем же любимым сыночком.Дай то Бог, чтобы Вы научились этому у свекрови...Радуйтесь.
А потом любимый сыночек выйдет на пенсию и останется для НОРМАЛЬНОЙ матери тем же любимым сыночком.Дай то Бог, чтобы Вы научились этому у свекрови...Радуйтесь.
я фигею от Автора - а чего вы ждали? сами что дарите свекрови?
я рада когда мужу мать дарит что-то. а мне чаще всего что-то из утвари, бывает удачный подарок, бывает не очень. с одеждой всегда промахивается. наверное сама заметила и теперь не покупает. а мне и лучше - мне жаль ее денег, если что-то не подошло.
я рада когда мужу мать дарит что-то. а мне чаще всего что-то из утвари, бывает удачный подарок, бывает не очень. с одеждой всегда промахивается. наверное сама заметила и теперь не покупает. а мне и лучше - мне жаль ее денег, если что-то не подошло.
Гость
Радуйтесь, что теперь не надо тратить деньги, чтобы его одеть. Тратьте на себя)
Консуэло
Моя свекровушка всегда дарит своему сыну много разных подарков на ДР или какие другие праздники. Мне и в голову не приходит обижаться - умница, заботится о любимом сыне. Мне тоже дарит, менее ценные и скорее "в дом" - из посуды что-то или подобное. Спасибо ей за это.
А если бы она из-за границы (где она вообще-то ни раз в жизни не была) привезла кучу одежды для моего мужа - да честь ей и хвала :)
А если бы она из-за границы (где она вообще-то ни раз в жизни не была) привезла кучу одежды для моего мужа - да честь ей и хвала :)
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ваш текстНу так правильно все,свекрови все делают чтоб невестке досадить.Все из ревности и соперничества перед молодухой!А еще из зависти к ней же(молодухе)!
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Поборы?Очень я сомневаюсь,что в этих поборах есть и ваша толика.Сын уже не имеет права помочь старой матери,все вам должен отдавать?
Гость
Это все зависит от человека. Мы с предыдущей свекровью постоянно дарили друг другу подарочки, просто потому что были очень хорошие отношения, и нам нравилось порадовать друг друга даже мелочью. А с нынешней не сложилось.. Нормальные получаю, если муж сам пойдет и купит якобы от нее. Пытаюсь ей угодить во всем, но видно все зря.
А на одном форуме было сообщение, что там сложилась традиция. Свекровь дарит на праздники побольше невестке, а теща - зятю. И никому не обидно.
А на одном форуме было сообщение, что там сложилась традиция. Свекровь дарит на праздники побольше невестке, а теща - зятю. И никому не обидно.
Гость
Жаба Автора задушила...получили сувенир и радуйтесь.Привыкли выжимать из всех выгоду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема