Я за своего мужа два раза замуж выходила. Сейчас считаю дни до развода!. Обратно пускать нельзя!!!!! Если жена и муж поссорились, а потом померились, то жена думает: он исправился, теперь все будет по-другому; а муж думает: Значит я хорош такой как есть. Приползет обратно. когда наиграется.ПИНКА ему под зад! Психологи советуют замуж выходить не раньше, чем через год. Мне будет 41 и жизнь только начинается! Мы можем сделать счастливыми других тогда, когда мы можем быть счастливы сами. Как говорила Раневская:вторая половинка есть у мозга, у таблетки и у ж..пы, а я личность целостная самодостаточная. В разводе мы проходим несколько психологических стадий , (по-моему 5)и мы должны и разгневаться и нареветься и попечалиться и т. д. Это надо, чтобы не заболеть. И прошлое будет периодически накатывать. Это тоже нормально . Если хочешь быть счастливой - будь ей! Слава Богу, что такой безответственный человек свалил из твоей жизни. Зато у тебя есть ребенок. Аэто счастье. БМ также будет вести себя и сдругими женщинами. И ей не позавидуешь - все в жизни бумрангом возвращается.Все, что не случается - все к лучшему. Пробуй мечтать- а какую жизнь ты хочешь прожить. С каким человеком? Что он будет делать для тебя ? А ты для него? КАк он тебя будет поддерживать? Только не выскакивай за первого всречного . Жди когда поймешь точно - вот ОН! "И чего я тогда печалилась?!" Попрбуй лучше понять себя, почитай психологические статейки в инете. Люби своего сыночка! Не кричи и не срывайся на него - он ни в чем не виноват.Моему сейчас 16 лет и он меня всячески поддерживает! Вообщем все путем, со временем все наладиться. Будет только лучше. Так что назло врагам нос вверх, хвост трубой!