Страшная драка в соседнем офисе(
Сабака
515 ответов
Последний —
Перейти
Дарси
АНИК
Сообщение было удалено
Плохо то, что не подают заявление в милицию, и насильникам все сходит с рук
Ангва
Дарси
Сообщение было удалено
По аналогии с историей Жарикова и Гвоздиковой? Любовница, когда Жариков подыскал себе новый вариант, позвонила жене и сказала: Он нам изменяет!))
Xo
Дарси, не надо все вся подгонять под свое искаженное видение.
АНИК
Дарси
Сообщение было удалено
Согласна. Но всем известно, что экспертиза и допросы совсем не прибавляют желания справедливости в таких случаях - унижение ужасное. Азия-с... "Сама виновата" и все тут. И никакой психологической реабилитации. Скотство сплошное, средневековье.
АНИК
Этанол
Сообщение было удалено
))) Честно жить надо. Это легко и приятно. Жизнь-то одна.))) А рубашку мужик все равно гладить не умеет.)
Дина
А вообще служебные романы-это наш бич. У нас на фирме такие мексиканские сериалы разыгрываются, народа много работает и вариантов хватает. А наш генеральный директор (ему сейчас 35 и мужик интересный) как-то в подпитии на корпоративке сказал, да чтобы я, да чтобы еще раз вляпался в такое, народ уже сделал выводы и сейчас гадает.. в кого же и во что же он так вляпался, вроде заподозрен не был, значит конспирировался хорошо)))И он у нас страстный противник служебных романов и все это пытается пресечь на корню, да куда там.. Недавно всех добил наш начальник юридического отдела, такой с виду прекрасный семьянин, сын растет, ему всего три года. Тем более, народ чуть со стульев не попадал, когда одна наша незамужняя мамзель сказала всем, что собирается в декрет через какое-то время, а потом они объявили о свадьбе (он быстренько развелся), ну вообще никто и ничего не видел. Одна девица у нас замужняя и с ребенком быстренько окрутила сына владельца компании, работающего тоже у нас, ему под нос две полоски теста на беременность, развод был оформлен молниеносно и свадьбу гуляли уже на ее четвертом месяце.Я офигеваю, какой у нас прыткий народ и когда успевает в перерывах между работй, в офисах они что ли все трахаются после работы))
Критик007
С праздником!
http://www.youtube.com/watch?v=sgh1QGJVWa8
http://www.youtube.com/watch?v=sgh1QGJVWa8
Гость
Автор, ну хоть расскажите, чем там дело кончилось у Вас на работе?
Вертикаль
Бедная девчонка. Я её не оправдываю, крутить трали-вали с женатыми - не есть гуд. Но тётке никто не давал права распускать руки и унижать.
Заяву на неё, чтоб проучить кашелку.
Заяву на неё, чтоб проучить кашелку.
Шайка
Побои снять, заяву в ментуру. В зависимости от тяжести побоев будет видно - сядет она или условное дадут. А там уже, чтобы она заяву забрала на бабки их раскручивать.
Будет по делом обоим, нерв попортят п...ц, денег потратят, модет чему научатся!
Будет по делом обоим, нерв попортят п...ц, денег потратят, модет чему научатся!
Шайка
модет - может
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
у него очень самооценка поднимется,если работодатель его попросит на выход с трудовой книжкой)))
Sofi77
Гость
Сообщение было удалено
(*_*)
жена дура! мужика надо было пи здить!
Действительно, ужас и баба сумасшедшая... вот только девчонку ни капельки не жаль!
ха! почему думаете, что ему не досталось?
Да и вообще, мы знаем то, что видела автор - сторонний наблюдатель. А что там внутри этой ситуации? как себе вела побитая? может она затерроризировала семью? Была свидетелем (в части) одной драмы: любовница прислала жене фотки, в тч "постельные" как доказательства измен. Жена мужа выставила и тот ушел то ли к маме то ли к другу, но не к любовнице. И последняя решила, что это непорядок))) и стала названивать жене, смсить, типа отпусти. Довела жену))) получила сотрясение ГМ
ха! почему думаете, что ему не досталось?
Да и вообще, мы знаем то, что видела автор - сторонний наблюдатель. А что там внутри этой ситуации? как себе вела побитая? может она затерроризировала семью? Была свидетелем (в части) одной драмы: любовница прислала жене фотки, в тч "постельные" как доказательства измен. Жена мужа выставила и тот ушел то ли к маме то ли к другу, но не к любовнице. И последняя решила, что это непорядок))) и стала названивать жене, смсить, типа отпусти. Довела жену))) получила сотрясение ГМ
Хо
Сообщение было удалено
Презумпция невиновности - это принцип уголовного!!! процесса. А в гражданско- правовых отношениях даже незнание закона не освобождает от ответственности))))))
Гость
Эх как мне все надоело , мне бы ваши проблемы у меня проблемы похуже с родителями и чем я только это заслужила
Форум: Отношения
Всего: 511 698 тем
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Что теперь будет? Кошмаааааар.
Девчонка лежаала на полу в коридоре полуголая и молчала. В машину скорой помощи один мужик на руках отнес.
Куда мир катиццО????