Влюбилась в мужчину из соседнего офиса
Работаю в крупном издательстве, влюбилась как школьница в руководителя отдела из соседней редакции. Вроде бы, не коллега по изданию, по работе никак не пересекаемся вообще, только сталкиваемся в лифте, курилке и т.п. На корпоративе он был с девушкой, но то и дело смотрел на меня. Да и когда видимся по будням - постоянно смотрит, и вообще, мы друг на друга реагируем, это видно. Я в компании недавно, не хочу слухов о себе и прочего, потому разрываюсь: еле борюсь с постоянными мыслями о нём, тут же ругаю себя, говорю - забудь. Это было бы самым разумным выходом. Но как вижу - пропадаю. При том, что мы даже не знакомились. Может посоветуете что-нибудь? Как перерключиться? Интрижку страшно заводить - в моем издании женский коллектив, с ними и так все непросто - я представляю, что будет, если будут слухи. И да, самый шик, он старше меня лет на 15-20)) (я - чуть за 20, он - лет под сорок)
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Почему-то все влюбляются в руководителей и директоров. Вы не знаете, почему так?
Гость
Чокнуттая, у тебя склероз. Ты уже писала этот бред.
Татьяна
Не выдумывайте, если бы он "реагировал" на Вас, то давно бы уже познакомился. А то, что смотрит при встрече, это естественно, для этого глаза ему и даны. Умиляет, когда так пишут (о том, что смотрит и пр), что им еще делать, глаза закрывать срочно, при виде Вас ))) Но если хочется простого п/*****/р/*****/п/и/*****/о/на, то заговорите первой. А он Вам потом скажет, что надеяться на отношения не нужно, уже имеется девушка (о чем Вы знаете), Вы сами настояли на знакомстве. Обидно, за мужчин, женщины сами напридумывают, сами знакомятся, а потом претензии к мужчине.
Гость
Да нет,когда появляется зацепка- всегда чувствуется.Вообще,отношения состоят не только из внешних действий,но и подсознательно, в том числе и у сильного пола.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина влюблена, особенно, "как школьница", она склонна преувеличивать и искать тайные знаки в обычном поведении объекта своей страсти. Да и к тому же, наверняка автор постоянно сама смотрит влюбленным взглядом на данного мужчину.
Гость
Автор он на тебя поглядывает потому что просек твое внимание к нему, а значит ты для него легкая добыча в плане бесплатного секса. Скоро раскрутит тебя типа на романтику и потом проахает и пошлет на*. а если ты напридумывала тут уже какие-то отношения семью и прочее - то ты тупко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема