А вы изменяли мужчине, без которого жить не можете
Дело в том, что чем больше я люблю мужчину, тем сильнее хочется ему изменить. Да да, именно, страсть такая просыпается, днями об этом думаю. Это такое сладкое чувство, приходишь к любимому после...ммм... А во время этого все мысли только о нем. И в голове такие фантазии.....
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
нет такого мужчины, без которого я не могу жить)
Курага
Дура вы автор, чтобы муж вас бросил!
Гость
а с головой все нормально7
Курага
Сообщение было удалено
респект
+1000
+1000
Гость
Я такая дура, такая дура...
золотой телец
вы скорее жить не сможите лишний раз ноги не раздвинув)))
Гость
Автор! Любимым не изменяют.Для любящего человека даже мысль об измене кощунственна.
Вы своего мужчину просто не любите. Непонятно какие уж там Вы чувства к нему испытываете, но точно, что это не любовь.
Вы своего мужчину просто не любите. Непонятно какие уж там Вы чувства к нему испытываете, но точно, что это не любовь.
Гость
наверное это у вас какая нить форма отклонения, типа СМ, ну я не спец., не знаю как это может называться.
да. по некоторым причинам секс с ним невозможен или очень маловероятен. к тому же мы видимся редко. я целенаправленно лишилась девственности с другим. не жалею. потому что отношений с йобарем не было
Гость
Шайенн?
Бука
Не дотрахивает он вас, видать. импотентик попался
Сообщение было удалено
лечащий врач )))
не изменяла и мысли не было. и не хочу никого.
Автор
Бука, может и так. Я люблю-прилюблю легкие извращения в сексе, а он всегда как-то слишком нежен.
Да, я изменяла. Если красивый парень, то почемау бы не получить удовольствия? Живём раз)
Сообщение было удалено
Так вы все-таки его любите-прилюбите, или все же легкие извращения? Язык не только для минета дан, так что можно с ним поговорить на эту тему. Хотя, пусть лучше другой дарит нежности, ему такая как вы в жизни счастья не прибавит!
Марина
я никогда этого не сделаю, т.к. не хочу ни кого кроме него. красивей и умней мужчины я не встречала. только он меня возбуждает
Автор
Миледи, в том-то и дело, что люблю только ЕГО. До одури. И если он меня оставит, то с ума сойду
Гравицапа
С любимым были вместе 6 лет. Дальше легкого флирта с другими мужчинами не заходило.
Сообщение было удалено
А что значит, не можете жить без него. Бред. А уж изменять или не изменять - это дело добровольное и НЕОБСУЖДАЕМОЕ. Действительно - ты ДУРА,
Форум: Отношения
Всего: 514 992 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях39 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов