Почему так происходит?
lulu
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одиноко им и страшно
Жека
С возрастом начинают сильнее проявляться отрицательные черты характера+болезни,старческие маразмы.
Ирина
Особо странно как моя-всю жизнь я для нее была помехой, а как старость наступила так впилась клещами, считает что ей должны раз родила, не фиг что воспитыватьне хотела.
Жека
Вообще надо нам дожить до 70-80лет,а потом посмотрим откуда возьмется радость жизни в таком возрасте.
Гость
в старости надо надеятся на свои сбережения(если молодость не просирала а копила каждый месяц) и на подруг
у детей своя жизнь. нечего в ни х пиявкой цепляться и кровь сосать.
у детей своя жизнь. нечего в ни х пиявкой цепляться и кровь сосать.
Гость
у детей своя жизнь свои проблемы, свои дети, свои заботы
муж или помрет( сравните продолжительность жизни М и Ж) или к молодой свалит. вся ваша надежда это верные подруги, свое здоровье и деньги
муж или помрет( сравните продолжительность жизни М и Ж) или к молодой свалит. вся ваша надежда это верные подруги, свое здоровье и деньги
Гость
здравствуй,Россия!Привет,россияне!(((
в мусульманских странах по сию пору при наличии нескольких сыновей по традиции многовековой младший сын на старости лет своих родителей,даже имея свою семью,будет жить с ними,чтобы помогать и заботиться о них...
вот нам имораль и этика.
в мусульманских странах по сию пору при наличии нескольких сыновей по традиции многовековой младший сын на старости лет своих родителей,даже имея свою семью,будет жить с ними,чтобы помогать и заботиться о них...
вот нам имораль и этика.
Гость
а каково сыну осознавать что его осознанно рожали как сиделку?
Гость
его жизненная ситуация судьба карьера не учитывается? а если ему в японии или америке предложат оч. выгодный контракт? а если жена будет из швейцарии?
Боже какой эгоизм!!!
Боже какой эгоизм!!!
Куку
Вот честно, не знаю как поступила бы я. Слава богу, моя мама и родители мужа здоровы (относительно в их возрасте, конечно, ттт. Естественно, если че, взяли бы к себе, но ппц наша жизнь в кошмар превратится. Не столько физически, типа уход за стариками. Ни я, ни муж не любим вмешательство в наше семейное пространство. Это на психологическом уровне ужасно некомфортно. Даже когда гости с ночевкой остаются, уже эмоционально и психически выматываешься. Так что дай им Бог здоровья побольше. А мы уж и так ездили и будем ездить и помогать им в вых. дни
Форум: Отношения
Всего: 515 932 темы
Новые темы за месяц: 3 282 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях303 ответа
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, те которым отказали взять к себе не умерли, а дожили практически до 80, хотя с 60 лет стали давить своим близким на жалость. Но есть знакомые "маме плохо одной надо взять к себе" ой как они потом сожалели, многие возненавидели. Кто -то из "деток" заработал себе болезни, типа инфаркта и т.д.