Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Devushki, pomogiti sovetom! Ja v otchainii :( S muzhem zhenati 3 goda, a vmeste zhivjom 6 let. Vsjo u nas est, dve kvartiri, novij dom, u kazdogo po mashine, pri rabote, odnim slovom spisivat nezhelanie muzha na strah pered finansovoj nesostojatelnostju ja ne mogu. Kazalos bi zhivi i radujsja, a v moej zhizni ostalas odna bolshaja obida i tupik vperedi. Mne 25, emu skoro budet 37, kuda eshjo tjanut? Malisha ne tolko rodit nado, ego nado vospitat, na nogi postavit, vlozhit sili i dushu, dat obrazovanie, a kogda etim zanimatsa, na pensii schtoli? Ja ne znaju, kak v Rossii, no u nas starih roditelej deti dazhe stesnjajutsa pri sverstnikah. Ja uchilas v prestizhnom iniversitete, on govoril ,,milaja zakonchit uchjobu i togda rodim malisha,, u menja azh krilja virosli sdavala sessii puljemotnoj drobju, poluchila vishee obrazovanie, vremja idjot, o detjah net i rechi, potom poshli otgovorki, vot sejchas mi eto, vot sejchas mi to, i ,,eto,, i ,,to,, nikak ne meshalo pojavleniju malisha, i ,,eto i ,,to,, v itoge delalos s zavetnoj celju nakonec-to obzavestis polnocennoj semjoj, uslishat zavetnoe ,,mama,,, stat po-nastojashemi schastlivoj zhenshinoj, no uvi...pojavljalis vsjo novie i novie otgovorki. Ja ne sizhu ni u kogo na shee, ja mnogogo dobilas, vsjo nesu v dom, hozjastvennaja i vernaja, ot etogo i obidnej vsego, schto menja ni za schto lishajut zhenskogo schastja. Na dnjah ponjala, schto bolshe tak ne mogu, kak stena virosla, vnutri pustota, razocharovanie i nichego bolshe. Pomogite, dajte sovet, ja znaju, schto kazdaja situacija individualna, no hochetsa podderzhki i vashego mnenija. Schto-to slomalos vnutri, zhdat schto on sozreet bolshe ne mogu, razum podskazivaet, schto esli muzchina v takom vozraste ne hochet detej, to zhdat mozhno eshjo dolgo, a ja ne molodeju, bol narastaet i zhit s etim chelovekom pod odnoj krishej stanovitsa iz-za glubokoj obidi vsjo slozhnee, hotja i ljublju ego. Kak bit?

Avtor
11 ответов
Последний — Перейти
алена

Девушки, помогити советом! Я в отчаинии :( С мужем женати 3 года, а вместе живём 6 лет. Всё у нас ест, две квартири, новий дом, у каздого по машине, при работе, одним словом списиват нежелание мужа на страх перед финансовой несостоятелностю я не могу. Казалос би живи и радуйся, а в моей жизни осталас одна болшая обида и тупик впереди. Мне 25, ему скоро будет 37, куда ешё тянут? Малиша не толко родит надо, его надо воспитат, на ноги поставит, вложит сили и душу, дат образование, а когда етим заниматса, на пенсии счтоли? Я не знаю, как в России, но у нас старих родителей дети даже стесняютса при сверстниках. Я училас в престижном иниверситете, он говорил ,,милая закончит учёбу и тогда родим малиша,, у меня аж криля виросли сдавала сессии пулэмотной дробю, получила вишее образование, время идёт, о детях нет и речи, потом пошли отговорки, вот сейчас ми ето, вот сейчас ми то, и ,,ето,, и ,,то,, никак не мешало появлению малиша, и ,,ето и ,,то,, в итоге делалос с заветной целю наконец-то обзавестис полноценной семёй, услишат заветное ,,мама,,, стат по-настояшеми счастливой женшиной, но уви...появлялис всё новие и новие отговорки. Я не сижу ни у кого на шее, я многого добилас, всё несу в дом, хозяственная и верная, от етого и обидней всего, счто меня ни за счто лишают женского счастя. На днях поняла, счто болше так не могу, как стена виросла, внутри пустота, разочарование и ничего болше. Помогите, дайте совет, я знаю, счто каздая ситуация индивидуална, но хочетса поддержки и вашего мнения. Счто-то сломалос внутри, ждат счто он созреет болше не могу, разум подсказивает, счто если музчина в таком возрасте не хочет детей, то ждат можно ешё долго, а я не молодею, бол нарастает и жит с етим человеком под одной кришей становитса из-за глубокой обиди всё сложнее, хотя и люблю его. Как бит?

не автор

а зачем 2 раза писать? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3957045/

алена

автор, где это у ВАС стесняются старых родителей? Что за комплексы? Мне 30 и я меньше вашего думаю о детях, если вы с мужем расходитесь в такихх принцип вопросах, то лучше поискать другого. Либо резать презерватив...

алена

бесят разводки и повторяшки.... спасибо, не автор

гость

ну залетите специально,в чем проблема-то?столько соплей разыведено в теме,читать надоело

Гость

Поменяйте мужа.

Ленчик

У меня наоборот, третьего ребенка просит, а я не могу и не хочу.

Andystar

Надо-ж, нашелся умный муж, и опять плохо)))

Насчет залитите (спесиаальна!)), блондиновский совет, но в наше время можно залететь "спесиальеа" только наверно от олигофрена(

Andystar
Гость

Сообщение было удалено

На твоего?

ИМХО: сама без мужа лет 40, которого и не было, вот такие советы и даёшь, я прав, синий чулок?

A

Я в такой же ситуации. правда не замужем. Отец моего будущего ребенка не нуждается в нас.

Лина

Вы знаете, большенство мужчин - трусы по своей натуре, или просто они бояться перемен. Есть два варианта - или постараться забеременеть всё-таки от него (тут уже сами придумайте способы), а дальше смотрите как он это воспримет, я так поняла, что вы очень хотите детей, значит Вам и терять нечего, пробуйте.

А во-вторых, Вам всего 25 - Вы ещё можете и подождать (мне например уже 28, а муж детей тоже пока не хочет, т.к. пока мало зарабатывает, я в принципе при таких его зарабатках,тоже боюсь рожать,поэтому и не настаиваю, хотя мне гинеколог говорит, что просто уже срочно нужно рожать, т.к.по женски там, да и возраст). А у Вас с деньгами вопрос не стоит, значит возьмитесь например в течении года тихонечко и спокойно подвести мужа к желанию заиметь ребенка.

Да, а может у вашего мужа уже есть ребенок например от первого брака, поэтому он и не желает пока заводить детей?

Форум: Отношения
Всего: 458 521 тема
Новые темы за месяц: 4 434 темы
Популярные темы за месяц: 264 439 тем