Что подарить на юбилей родителям? 25 лет
Головастик
15 ответов
Последний —
Перейти
Корица
а может им путевку куда-нибудь на двоих, чтоб отдохнуть поехали?
Гость
А у меня как-то замылилась эта серебрянная свадьба((. У меня ДР за 5 дней до нее, потом ждала сына из командировки и все затянулось и совместилось с моим днем рождения, как-то ничего памятного.Я лично против была бы путевок, у меня муж капризен в плане отдыха, выбирает все сам и с ним не угадаешь.Отдых-вещь индивидуальная все-таки. Но сын с его женой сделали такой большой фотоальбом и красиво оформленный с разными старыми выкопанными где-то фотками с начала нашего знакомства с мужем.
Гость
а что они любят?
Гость
А я так как живу в другом городе, то подарила им фото-рамку, на которую можно отправлять ммс-ки ))) онитеперь любуются снимками, которые я могу им отправть ))) и себя и мужа и внуков!
Реприза
Моя сестра песню для них сочинла и спела, а я небольшую поэму про их совместную жизнь. Оба рыдали от умиления))))
Гость
вообще на серебрянную свадьбу обычно дарят посуду из серебра.
Гость
Новую кровать.
Соломинка для коктейля
Подарите билеты на хороший концерт или хороший спектакль. Зачем им очередной сервиз?
Гость
Самый лучший подарок - тур на двоих.
Гость
мне почему-то тоже пришла на ум путевка на двоих, как только тему прочитала... Но не далеко куда-нибудь. Например в пансионат или санаторий в лесу или на берегу реки или озера.Помоеу в самый раз)
Гость
Кстати, многим моим друзьям в их серебряный юбилей, дети зачастую дарят путевки. Одна пара 2 недели в Аргентине провели, говорят, медовый месяц номер 2 был. Другие были в восторге от 3 дней в Париже. И это несмотря на то, что сейчас заграничными турами никого не удивишь.
Туся
Мы с братом сделали фотоальбом. Купили очень красивый фотоальбом. Выбрали фотографии с дня свадьбы до 25-летнего юбилея. Самые памятные даты и просто необычные снимки, черно-белые и цветные. Сделали красиво подписи к фотографиям. Получился обалденный подарок! Все были в восторге.
Гость
я знакома с дизайнером фотоальбомов (очень стильные), пишите, скину контакты. Вот ее сайт www.fotoalla.ru
Иван
Замечательный подарок это - Медаль с портретом!
По фотографии изготавливается модель (барельеф) после чего гравируется на станке с числовым программным управлением.
Возможность изготовления в единственном экземпляре.
medali-znaki.rf@mail.ru
http://www.медали-знаки.рф/
По фотографии изготавливается модель (барельеф) после чего гравируется на станке с числовым программным управлением.
Возможность изготовления в единственном экземпляре.
medali-znaki.rf@mail.ru
http://www.медали-знаки.рф/
Гость
Вечный вопрос - что подарить на годовщину свадьбы родителям. Я последний раз дарила сертификат на релаксацию для двоих http://bodo.ua/podarki-na-godovschinu-svadby/roditelyam/ Там еще много идей, может кому пригодиться))
Форум: Отношения
Всего: 513 018 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Что можно еще придумать оригинального? Причем они люди достаточно избалованные...Все видели, все есть... Вообще не могу придумать, помогите!