У родителей в этом году юбилей. Причем, времени не так много осталось, меньше месяца. Серебряная свадьба. Была задумка сделать книгу, но тот, кто вызвался помочь - постепенно слил все это дело. А я к сожалению сама не умею делать дизайн (хотела заказывать в Европе, там печать книги дешевле, а здесь от и до - слишком дорого). Что можно еще придумать оригинального? Причем они люди достаточно избалованные...Все видели, все есть... Вообще не могу придумать, помогите!
а может им путевку куда-нибудь на двоих, чтоб отдохнуть поехали?
Гость
[4043407654]
А у меня как-то замылилась эта серебрянная свадьба((. У меня ДР за 5 дней до нее, потом ждала сына из командировки и все затянулось и совместилось с моим днем рождения, как-то ничего памятного.Я лично против была бы путевок, у меня муж капризен в плане отдыха, выбирает все сам и с ним не угадаешь.Отдых-вещь индивидуальная все-таки. Но сын с его женой сделали такой большой фотоальбом и красиво оформленный с разными старыми выкопанными где-то фотками с начала нашего знакомства с мужем.
Гость
[1615632877]
а что они любят?
Гость
[1477218532]
А я так как живу в другом городе, то подарила им фото-рамку, на которую можно отправлять ммс-ки ))) онитеперь любуются снимками, которые я могу им отправть ))) и себя и мужа и внуков!
Реприза
[205427275]
Моя сестра песню для них сочинла и спела, а я небольшую поэму про их совместную жизнь. Оба рыдали от умиления))))
Гость
[4195023011]
вообще на серебрянную свадьбу обычно дарят посуду из серебра.
Подарите билеты на хороший концерт или хороший спектакль. Зачем им очередной сервиз?
Гость
[4131251565]
Самый лучший подарок - тур на двоих.
Гость
[2669100789]
мне почему-то тоже пришла на ум путевка на двоих, как только тему прочитала... Но не далеко куда-нибудь. Например в пансионат или санаторий в лесу или на берегу реки или озера.Помоеу в самый раз)
Гость
[4131251565]
Кстати, многим моим друзьям в их серебряный юбилей, дети зачастую дарят путевки. Одна пара 2 недели в Аргентине провели, говорят, медовый месяц номер 2 был. Другие были в восторге от 3 дней в Париже. И это несмотря на то, что сейчас заграничными турами никого не удивишь.
Мы с братом сделали фотоальбом. Купили очень красивый фотоальбом. Выбрали фотографии с дня свадьбы до 25-летнего юбилея. Самые памятные даты и просто необычные снимки, черно-белые и цветные. Сделали красиво подписи к фотографиям. Получился обалденный подарок! Все были в восторге.
Гость
[3988867018]
я знакома с дизайнером фотоальбомов (очень стильные), пишите, скину контакты. Вот ее сайт www.fotoalla.ru
Иван
[1703991015]
Замечательный подарок это - Медаль с портретом!
По фотографии изготавливается модель (барельеф) после чего гравируется на станке с числовым программным управлением.
Возможность изготовления в единственном экземпляре.
medali-znaki.rf@mail.ru
http://www.медали-знаки.рф/
Гость
[86260082]
Вечный вопрос - что подарить на годовщину свадьбы родителям. Я последний раз дарила сертификат на релаксацию для двоих http://bodo.ua/podarki-na-godovschinu-svadby/roditelyam/ Там еще много идей, может кому пригодиться))
Что можно еще придумать оригинального? Причем они люди достаточно избалованные...Все видели, все есть... Вообще не могу придумать, помогите!