Гость
Статьи
Отец перестал давать …

Отец перестал давать нам деньги

Здравствуйте. Девушки, посоветуйте, что делать в следующей ситуации. Родители развелись 4 года назад, я осталась жить с мамой, отец ушел в новую семью. Изначально был договор, что папа дает нам с мамой 1500 долларов в месяц + помогает закончить ремонт начатый в нашей квартире. Буквально несколько месяцев он приезжал к нам, мы пили чай, все дела и он оставлял указанную сумму. Но со временем кол-во денег начало становиться все меньше и меньше - 1000 долларов, 25000 руб, 20000 руб, 18-15 000..На данный момент он НЕ ДАЕТ денег совсем, более того, очень редко приезжает к нам, максимум звонит мне раз в месяц поговорить на тему "как дела".
Теперь пару интересных фактов, дабы было понятно мое, скажем так, возмущение.
- отец зарабатывает около 4000-5000 $ в мес
- он сделал евро-ремонт в квартире своей новой "любови" и моей бабушки
- моя мама работает за 15000 руб в мес - т.е. денег у нас НЕТ совершенно. (Её зарплата уходит на обеспечение машины и квартплату-продукты)
- мне 17 лет, т.е. работать я не могу - да и расписание на учебе не позволяет ну никак. Зато, у меня есть нужда в операции платной и лечении кое-какого хронического заболевания.
Вообщем..посоветуйте, как с ним поговорить, чтобы он всё-таки пересмотрел свое наплевательское отношение.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Семья
Всего: 93 716 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема