Гость
Статьи
Не понимаю чего он …

Не понимаю чего он добивается(((

У меня есть друг. Он младше меня на 4 года. Знакомы уже несколько лет, несколько раз признавался в любви в основном по смс или звонил обычно нетрезвый, один раз сказал в глаза, но опять когда был не трезв. Я каждый раз сводила все на шутку или отказывала, мотивируя это тем что он пьян. Каждый раз после этого делает вид что ничего не было или он не помнит, причем как то странно помня остальное. Я его люблю, но меня смущает, то что в тоже время он рассказывает мне о своих похождениях, причем девушек у него много и дружеский секс и секс по пьяни считает нормой, по крайней мере мне так говорит. Теперь без признаний предлагает мне переночевать с ним, а я хочу отношений а не просто перепиха. 2 раза посылала его и мы расставались на год, не общались вообще, но он звонил и плакал, говорил что не может без меня жить...я прощала. Я не знаю, чувствую себя дурой и ничего не могу с собой поделать...
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
кажется, это называется "и хочется, и колется". подождите, пока у него "хочется" перевесит))
Гость
Забудьте вы про него, с ним ничего не светит. Хотя, возможно через пару лет нагуляется, перестанет пить и придет с серьезными предложениями:)
Алла Борисовна
Да забейте на все сомнения, может это и весь Ваш шанс. Тем более такая взаимная симпатия и вы просто жить друг без друга не можете! А одноразовый секс частенько cлучается от одиночества и безысходности. Может, как раз у вас всё замечательно сложится. Иногда мы слишком заморачиваемся, "а если, а вдруг"..
Забудьте о нем и почитайте книгу Грега Берендта "Обещать не значит жениться или Просто Вы ему не нравитесь", там ответ на Ваши терзания
зинаида николавна
Поддерживаю Домохозяйку!!! не слушайте его, гоните от себя!) когда прочитаете (безумно интересно, а главное - жиненно) сами поймете