Очень интересно Ваше мнение..
Юлия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
извини автор но выбора то уже у тебя нет что бы ждать пока твой парень созреет.и не станешь же ты из такой глупости делать аборт так что смирись и радуйся ребенку
Эврика
Да нормальный мужчина! Вам лучше, когда каждый день ездят по ушам о вечной любви, а потом бросают беременную? Никто не может дать гарантий на любовь.
Вопрос брака стоит поднять. Но не так "женимся или нет", а "женимся в июне или в сентябре?"
Вопрос брака стоит поднять. Но не так "женимся или нет", а "женимся в июне или в сентябре?"
я
автор, я в похожей ситуации уже 7 лет. года 4 переживала, почему замуж не зовет, почему не такой, как бы мне хотелось итд. , а потом смирилась. могу четко сказать, что я счастлива сейчас и все последние годы. это все стереотипы про замужество. вам хорошо с ним, что еще нужно?
Гость
Я тоже надеялась, что женится. Очень просил ребёнка. Родила. Он женился через год. На другой. Теперь у него с женой есть дети. И мой ребёнок отцу абсолютно не нужен. Материально не помогал вообще. Я подала на алименты, чем его страшно разозлила. Алименты практически не платит ( у него зарплата не белая, да в браке ещё 2 детей). Я одинока. Встретила иностранца, с которым получилась взаимная любовь. Замуж звал. Но отец ребёнка не дал согласия на моё замужесто, сказал, что не позволит ребёнка вывезти из страны. Отомстил в ответ на алименты. Ребёнка же я не брошу, отцу он не нужен. Иностранец подождал три года и исчез с горизонта...
Поэтому очень Вам советую, если мужчина на момент рождения ребёнка не является Вашим официальным мужем, категорически не записывайте его отцом.
Поэтому очень Вам советую, если мужчина на момент рождения ребёнка не является Вашим официальным мужем, категорически не записывайте его отцом.
5-5
Гость
Сообщение было удалено
от же ***((( удачи вам!!!
зинаида николавна
Это просто значит, что не так сильно вы ему и нравитесь). просто ему удобно и все. если мужчина не делает прежложение вам, то он просто не уверен в том, что вы именно тот человек, с которым он готов прожить жизнь. а ждать "созревания" бессмысленно, кидайте его и наслаждайтесь ребенком. я бы так сделала.
Гость
7 дала очень правильный совет - если не будет предложения о браке до рождения ребёнка, бросайте мужчину или держите его на расстоянии и наслаждайтесь малышом. Зато точно в вашей жизни не будет ни угроз, ни запугиваний, ни манипуляций, ни шантажа. Родите для себя и будете жить независимо, спокойно и счастливо. И полностью распоряжаться и своей жизнью и жизнью ребёнка.
6! Спасибо.
6! Спасибо.
agon
Если вы сможете воспитать ребеночка сами тогда пускайте все на самотек.Но это вам будет многого стоить Нервов комок.Да и принесет разочарование в любимом человеке.
Форум: Отношения
Всего: 511 642 темы
Новые темы за 3 дня: 297 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…70 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- Выбираю не тех мужчин…70 ответов
- Отношения30 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
С его же стороны звучали слова (где-то на 3-4 месяце знакомства(мы уже встречались)): влюбленный в тебя... Но согласитесь , быть влюбленным и любить - не одно и тоже..я это понимала.. Но мне нравилось это!!! Впервые в своей жизне, он признался девушке в любви (это была я), когда мы встречались 8 месяцев...
Как он говорит, слова не главное, я должна и без слов все понимать.. и я понимаю его без слов.. Нам безумно хорошо вместе, страсть не угасает, а становится все сильней, мы заботливо и нежно относимся друг к другу, мы все время проводим вместе и никогда не скучаем..Мы счастливы... А еще мы уже 2 года живем вместе... душа в душу..Ссоримся очень редко, да и то, у меня бзык небольшой случится, но я себя на место быстро ставлю..
Но о браке мы никогда не говорили... Разговаривали, лежа в постели, что дети будут.. но всему свое время... Еще он реалист.. Он не может сказать, что будет со мной всю жизнь, и что будет завтра... Он может сказать за сегодняшний день..Говорит, что ему ХОЧЕТСЯ быть со мной рядом всегда.. (Опять же, говорит очень редко..) А знаете, так иногда хочется, чтобы взял за руку и сказал: Да, любимая, мы будем вместе любить друг друга всегда...
3 дня назад я узнала о своей беременности..... Оставлять ребенка точно буду... и, честно признаться, я очень этому рада))
Он тоже рад, но ничего не говорит о свадьбе...
А меня пугает то, что если будет брак, то он будет из-за ребенка (или беременности), а не так: что мой мужчина созрел, и решил мне сделать предложение..(( Сегодня даже расплакалась из-за этого...((
Что вот делать?? Как себя вести??