Гость
Статьи
врет? тогда зачем?

врет? тогда зачем?

Девоньки, и меня коснулось неприятное дело.Понимаю, что глупа, но всё же... Прошу Вас помочь мне разобрать ситуацию- может ли сбиться дата отправляемых и получаемых сообщений на проекте "мой мир" ?дело в том что я открыла проект "мой мир" ( с другого адреса) а там был архив обмена сообщениями в количестве 6 штук...другим адресом так же пользуется мой муж....суть вопроса: первые сообщения были 2009 года,что соответствует правде а последние 13.03.2010 года, но он утверждает, что это какая то ошибка, что данные сообщения не могут быть датированы 13.03.2010 года, т.к. не вел переписку с 2009 года... Помогите пожалуйста, это очень важно. Я свои отношения не хочу строить на лжи!!!Спасибо Вам заранее.
Кети
15 ответов
Последний — Перейти
это я ,цветов ненадо!
Вот мы вам сейчас насоветуем,а вы возьмете и разведетесь.Но думаю,вряд ли ошибка.
Кети
пишет там что соскучился... =( развестись - наверное не разведёмся, но надо что-то делать с враньём ...как бороться.... ???
Гость
3.против лома нет приема
Kuzinatra
Кети,а помимо этого есть что-нть плохое в ваших отношениях?
Виктор В.
А календарь компьютера не сбит? Время устанавливаться может по календарю компьютера.
Виктор В.
сдвинте в компьютере время на месяц, отправьте сообщение и посмотрите, что будет.
ни-ни
да врёт конечно, на 99% уверена
ни-ни
нифига, время на компе никак не влияет на время в соц. сетях
Кети
Kuzinatra

Нет... вообще все замечательно... странно
Кети
Виктор В.

Я догадываюсь , что это возможно"глюк" на компе... всё же хочется верить в это.
Лео
Если кроме этого ниче не беспокоит, то зачем копаете?
Гость
вы че здесь все одурели...? ни от какого времени на компе, даты сообщений в моём мире, не зависят! во темнотища ,а! Какая дата там стоит ,от такой даты были отправлены сообщения!!!

Для автора- муж врет (не известно по какой причине).

Если вы вдвоем пользуетесь одним Миром, и при этом вы сама уверены, что не отправляли сообщений, то отправил их именно он! А кому сообщения то были на счет "соскучился"? если женщине, то причина лжи понятна...
эльф
пойду ка я на "мой мир " к мужу схожу...))))))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
даже добавить нечего. 100%
гостья
не ищите ему оправданий. конечно, вам проще ему поверить тк вы хотите думать, что нужна ему только вы. но факт налицо. поверьте, со стороны виднее. мой бывший умудрялся встречаться со мной и еще с одной. я когда узнала поверить не могла. думала "ну как?" он же все время со мной был, когда успевал. все праздники со мной итд. а, ведь, находил же время.

так же смс находила в телефоне со словами "я тебя люблю" так он отмазывался, а я как дура верила.

если появились такие сомнения, что вы тут совета просите, значит это уже не просто сомнения, а горькая правда
Форум: Семья
Всего: 93 812 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем