Женщина обижается,если мужчина не проявляет к ней сексуального интереса.Думает:что же я его как женщина не интересую ?!А мужчина обижается,когда женщина ему не даёт,думает:раз она мне не даёт,значит,я ей не нужен,не нравлюсь.Раньше было принято секс после свадьбы.Все это понимали и ждали.А сейчас этот пункт отменили.
Даяна
[3302896496]
То бишь,раньше-если женщина давала сразу,значит-непорядошная,всем даёт.А если не давала-то,типа,хорошая.
Натэлла
[1073835943]
а что женщины сами теперь дают на первом свидании иx и просить не надо, вот и мужчины обнаглели, а ведьраньше же жили и ждали секса после брака и никто не умирал. БЫли ценности, а сейчас перепиxнулись и всё , и бросают , не ценят..
верооко
[3820373602]
ОДНО НЕ ОТМЕНЯЕТ ДРУГОЕ!!!Но без секса уж какая там любовь...
Bumt
[549808405]
Любовь к Родине, к детям, к искусству, любимой команде, к себе, унижать других, к алкоголю, азартным играм, к интернету, и многое другое есть - и часто эта любовь фанатична ( т.е крепкая)
Оля
[3359250334]
Я думаю, что любые ухаживания и романтика - это прелюдия к сексу. Все может быть очень и очень мило, но если нет секса, отношения сходят на нет. Если только это не какая-нибудь платоническая любовь, или не просто дружба, которую все еще называют любовью.