Любовь без секса?!
Sonya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Взяла старого импотента и еще удивляется, что секса нет. Он импотент с хроническим простатитом. Иди к венерологу проверься. У них в этом возрасте хронический инфекционный простатит из-за невылеченных венерических заболеваний. Поэтому и член не стоит. В 45 лет у здорового мужика на молодую
бабу стоит как у коня. А твой значит б о л ь н о й. По утрам у него есть эрекция или тоже болтается?
бабу стоит как у коня. А твой значит б о л ь н о й. По утрам у него есть эрекция или тоже болтается?
Анальное порабощение
Поговорите с ним напрямую, молчанием или намеками сделаете только хуже
Ольга
А что тут говорить? Если для женщины важен секс - уходить от старого импотента и искать молодых. Такого евнуха можно терпеть только если он миллионер.
Анальное порабощение
Щас бы в 21 веке считать, что в отношениях нет ничего важнее секса
Ольга
Таких вонючих старых козлов берут только в том случае, если старпер очень состоятельный. Он богатый? Нет? Тогда *** с пляжа.
,
корми его виагрой
Гость
Он старый для вас. Вам правильно пишут, скорее всего болен. Проверьтесь.
Гость
Он богатый? Олигарх?
Зачем вы с ним живете,если это не так?
Зачем вы с ним живете,если это не так?
Гость
Не трать на него время, молодость пройдет, а ты пповозишься с этим стариком. У тебя отец наверное его младше. Но отец скорее всего тебя не воспитывал, и у тебя банальный комплекс Электры.
Гость
Ты страшилка,на которую не западают молодые парни.
Гость
на что только бабы не пойдут за бабло
Гость
да, накажи его сексом!
Принцесса-мильенщица
Ольга
Сообщение было удалено
Ты то что гоношишся старая перечница? Сама ффуя сто лет в руках не держала,а все с советами своими тухлыми лезешь
Гость
Порадуй его бельем,ужином и может все будет хорошо
Гость
в силу его возраста надо понимать, что он не молодой мальчик, у которого взлетает только на вид девушки, не говоря уже о ее личной инициативе, секс ему уже приелся, для него это не новинка, как для вас. если вы любите этого человека, то придется смириться и попробовать какие-то интим игрушки (например: часто предлагают дистанционный вибратор) или ищите выгодное, для себя, решение проблемы.
в конце концов, сходите к сексологу вместе.
в конце концов, сходите к сексологу вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, я уже больше года встречаюсь с мужчиной, на 23 года старше. В плане отношений все прекрасно, эмоционально взаимопонимание, общие интересы. Мы не живём вместе, но каждые выходные я у него остаюсь, таким образом мы проводим 3-4 дня в неделю. Ездили вместе отдыхать. Он очень тепло ко мне относится, и я незаметно для себя тоже очень влюбилась.
Но в плане постели все не так гладко. Сначала, когда мы только стали встречаться, мы занимались сексом 1-2 раза в неделю. Он был удовлетворён, восхищался мной.
Потом все стало сходить на нет: он реже кончал, объясняя это тем, что выпил... Последний раз у нас вообще был секс 2 месяца назад.
Мы вместе спим, валяемся по утрам, а он будто не хочет и всё, хотя я проявляю инициативу...
Он стал моим первым мужчиной, поэтому, конечно, опыта у меня немного, совсем не знаю, как поступить... в глубине души очень переживаю, что у него есть кто-то ещё, хотя оснований не доверять у меня нет.
Может быть проблема со здоровьем? Тогда как поговорить? С чего начать, как не обидеть?
Очень не хочется потерять отношения из-за этих проблем...
повторюсь, во всем остальном все прекрасно. По крайней мере мне так кажется.)