Любовь без секса
Помогите пожалуйста советом. Мой молодой человек иностранец. Встретились мы в России . Встречались два месяца , когда настал конец его командировки и он позвал меня вместе вернуться на его родину. Сейчас мы уже год вместе , он сделал мне предложение и в октябре мы должны пожениться. Он очень заботиться обо мне , я отвечаю ему тем же. Когда мы вместе время проходит с бешеной скоростью. Безумно люблю его и чувствую , что он меня тоже. Ни разу и мысли в голове не всплывало , что он мне изменяет и не может быть такого. Вообщем отношения у нас легкие и пропитаные любовью , но есть большое НО и это проблема в сексе. Когда мы начали встречаться , всё было замечательно и мы просто не вылезали из кровати , после нескольких месяцев сожительства , конечно мы успокоились , а последние 3 месяца это полнейший ужас , но он постоянно ссылается на усталость или у него барахлит там. Я понимаю усталость , но эту усталость даже 3 недельный отпуск не снял , как же так может быть ? Он старше меня. Мне 21 , ему 33 , но я никогда не думала , что в 33 там уже может перестать работать. И сейчас даже когда изредка у нас есть секс , я не успеваю получить удовольствие , хотя раньше всё было в порядке. Я слежу за собой всегда , не было такого момента , что бы он дотронулся до ноги с отросшими волосами или у меня были грязные волосы, стараюсь дома одеваться в нормальную одежду , конечно я не хожу постоянно в прозрачных пеньюарах , но и старые футболки не ношу. Правда я поправилась на 4кг с нашей первой встречи , но я не считаю , что это критично и сильно видимо. меня это действительно беспокоит , мы же скоро должны пожениться , а если всю жизнь так будет ? Секс же тоже неотъемлемая часть отношений. Подскажите у кого был опыт в таких вещах
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Араб небось или турок чернозадый? Гонорея у него хрническая - вот и стоит плохо
Василина
скорее всего ты подхватила гарденелез и от тебя воняет рыбкой. поэтому у него на тебя не стоит
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем же вы так ужасно выражаетесь. Если нечего по теме сказать , лучше вообще ничего не говорить.
Василина
Сообщение было удалено
Да нет , не где подхватывать
Гость
Во-первых, в 33 уже появляются проблемы с сексом.
Во-вторых он за время разлуки мог ЗППП подцепить, и пока лечится, боится вас заразить. Небось редкий секс в презервативе у вас бывает.
В -третьих он может быть геем, и вы ему для статуса женатого и для рождения наследников нужны. *** в начале знакомства с девушкой , которой морочат голову , умеют изобразить нормальные отношения, многи дотягивают до момента , когда она забеременеет, а потом под всякими "благими" предлогами , мол не хотят повредить плод , не хотят мучить сексом только родившую маму и т.д. забивают на секс. Это классика. Ваш не дотянул до брака и вашей беременности , может его организм уже истощен виагрой , которую он перед соитием с вами пьет.
А если он араб, турок , или итальянец какой, то может он вас на свою родину зовет, чтобы в бордель продать. И от чувства вины у него уже на вас не встает.
Во-вторых он за время разлуки мог ЗППП подцепить, и пока лечится, боится вас заразить. Небось редкий секс в презервативе у вас бывает.
В -третьих он может быть геем, и вы ему для статуса женатого и для рождения наследников нужны. *** в начале знакомства с девушкой , которой морочат голову , умеют изобразить нормальные отношения, многи дотягивают до момента , когда она забеременеет, а потом под всякими "благими" предлогами , мол не хотят повредить плод , не хотят мучить сексом только родившую маму и т.д. забивают на секс. Это классика. Ваш не дотянул до брака и вашей беременности , может его организм уже истощен виагрой , которую он перед соитием с вами пьет.
А если он араб, турок , или итальянец какой, то может он вас на свою родину зовет, чтобы в бордель продать. И от чувства вины у него уже на вас не встает.
Гость
Сообщение было удалено
Секс у нас без презервативов. Он точно не *** и на его родине мы уже 8 месяцев живем , хотел бы продать в бордель , уже бы продал. И да он не араб и не турок. Мне кажется вы пересмотрели сериалов.
Гость
Автор, а Вы в 21год не работаете и не учитесь? А на родине чем занимались?
Гость
Ld101
Сообщение было удалено
он ***
Гость
Девушка. секс нужен только для зачатия детей. После этого он и вам будет не особо нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила колледж прям за несколько дней до нашего знакомства. Устроилась на работу , хотела отдохнуть год и поступать в университет, но судьба так распорядилась и я уехала. Сейчас не работаю , изучаю язык , готовлюсь к экзамену в посольстве. После того как получу достаточный уровень языка , хочу поступить в институт здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Завязывайте с сериалами , у вас уже не здоровый образ мышления
Гость
Сообщение было удалено
А что же тогда делать с желанием ?
Гость
А до Вас у него были длительные отношения или сожительства с девушками? Если были, то почему расстались? Он не рассказывал?
Гость
Ld101
Сообщение было удалено
Так природа подталкивает вас к зачатию детей. После оно само утихнет. Вы переключитесь на ребёнка. И у вас будет полная гармония.
Гость
Сообщение было удалено
Но для зачатия , без секса не случиться...
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство было одно , в двадцать лет , разошлись из-за родителей девушки. Не очень приятные люди , выпивающие , которые достаточно сильно капали ему на мозги. Потом отношения были 2 года , а после он ушёл в армию на несколько лет и как то не сложилось. Позже устроился на работу , куча командировок в разные страны и длительных отношений не было
Гость
ты просто ему надоела. это нормально.
если будешь каждый день хавать одно и то же, то надоест.
еда от этого не станет менее полезной итд, но надоест.
так у всех. поэтому и заводят любовниц.
хотя нет, есть люди, которые реально любят, а не так как принято.
такие долго держатся. иногда даже навсегда.
так что не вижу проблем. хочешь жарко ахаться либо ищи себе нового парня или любовника, если выскочишь замуж.
а что за страна?
если будешь каждый день хавать одно и то же, то надоест.
еда от этого не станет менее полезной итд, но надоест.
так у всех. поэтому и заводят любовниц.
хотя нет, есть люди, которые реально любят, а не так как принято.
такие долго держатся. иногда даже навсегда.
так что не вижу проблем. хочешь жарко ахаться либо ищи себе нового парня или любовника, если выскочишь замуж.
а что за страна?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это не логично , если надоела. Зачем жениться и держать меня. Мне кажется , такой вариант может быть , когда уже женаты и есть дети , когда сковывают кате то обязательства
Слоненок Думбо
блудница! Отрезанный ломоть, езжай за ним, только потом в консульство не беги, мол ребенка при разводе не отдают их власти.
Слоненок Думбо
Сообщение было удалено
Мне кажется вы не правильно понимаете значение слова «блудница». Не волнуйтесь я не на столько глупа , что бы попасть в такую ситуацию.
Приличный мужчина
Ld101
Сообщение было удалено
После тридцадки у мужиков вообще к сексу слегка на спад идет. Другие интересы уже появляются, хотя всё стоит и всё может. Т.е. у тебя на подъем интерес, у него на спад. Так же приедается интерес с одной и той же девушкой, тем более, если секс превращается уже в рутину и долг! Пик траха у парней 16-25
Гость
Ну и cрань тут пишут.
Поговорите с ним, больше вариантов узнать нет.
Поговорите с ним, больше вариантов узнать нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Наконец - то одекватный человек. Спасибо , за совет !
Гость
У меня такая же история, только мне 23, а моему будущему мужу 31. Он из северной европейской странны. И сейчас мы у него на родине живём. 3 года вместе, свадьба через 1 месяц. А секс у нас все реже и реже. Вот сейчас 3 месяца уже секса нету. У него все отлично строит, но он не хочет секса. Бывало вижу строит у него, начинаю приставать, а он говорит что устал на работе, не в настроении и всё такое. Недавно спросила мож хочет расстаться, я сказала что пойму, скандал устраивають не буду, но он аж испугался когда я спросила, сказал что жить без меня не может и любит и всё такое.......
Ируся
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто фиригидная, которая ни разу оргазма не испытывала, жаль вас(
Ируся
Может он любит нетрадиционный секс больше?! Ну грубый, или оральный, анал... А традиционный его не возбуждает. Лучше у него не спрашивать, все равно не скажет, понаблюдайте за ним, может фильмы какие смотрит, мастурбирует когда один, на каких форумах сидит. Здоровому мужскому телу нужен секс это 100%, ЗДОРОВОМУ!!!! Значит он чем-то заболел! Ну или ***, такой вариант тоже не стоит упускать и звиду! А вообще поищите на форумах про такую деликатную тему, много нового можно узнать!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и как в такой ситуации поступить... не понятно
Ируся
Сообщение было удалено
Сомневаюсь , что он любит грубый или не стандартный секс. В постеле он всегда очень нежный и делекатный и когда я пыталась попробовать , что то нетрадиционное , он не горел желанием. Вариант с геем отпадает на сто процентов. А форумы побаиваюсь читать , потому что насмотрю там всякой ерунды и больной фантазии других людей , что замуж побоюсь выходить. А на счёт , что здоровому мужчине нужен постоянный секс , я на сто процентов согласна. Может нужно заставить его сходить к врачу
Настя
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов