Замуж вышла по любви, всё было хорошо. Поступила в университет учиться. Муж хорошо зарабатывает, вернее даже работает на себя, доход хороший. Но к слову, мне всегда было неудобно у него брать деньги. Я работала параллельно, мама с папой даже денег посылали, они хорошо утроены. Но муж был всегда заботлив внимателен и т.д. Пока я не закончила учёбу. Я после защиты диплома решила отдохнуть, он работал и я поехала на Мальту, отдохнуть и подтянуть английский, эдакое языковое путешествие было. Приехала назад и никак не могла устроиться на работу. ну кризис правда. Муж стал раздражителен, попрекал меня что не работаю. Вплоть до того что чуть ли не каждым куском попрекал. Я устроилась на полставки на рецепшен в отель работать. Была даже рада своему доходу. А он мне в первый же день после работы сказал Если ты не найдёшь нормальную работу в течении полугода можешь убираться к едрени фени. Вот сижу и мне обидно. Куда делась та сказка и та любовь. Был ли он раньше таким или стал. Может у него другая я даже не знаю. смотрю на своих русских подруг с русскими мужьями, ну не такие они. Там и поддержка и общий бюджет и всё как надо. Думаю уходить от него. страшно.
51, Москвой можете хвастать перед кригизами и таджиками. Для немцев девушка-москвичка = девушке из любой российской запердюевки. Т.к. вся Россия есть запердюевка. Разницы не видят ни малейшей.
Гость
[3014590186]
немцы - вонючки, пердящие на людях. читала как то, как они пускают газы во время массажа. а массажистки закрывают носы. такие же вонючки и финны.
Гость
[1998892748]
Диггис
Сообщение было удалено
Не скажите! Немцы (и др. иностранцы тоже) давным давно уже поняли, и сколько у нас квартиры стоят, и какие зарплаты у людей с образованием в больших городах в РФ.
Многие из них по ср. с русскими девушками - нищеброды, а уж те, кто себе жен в инете ищут, - так точно. Хорошего иностранца и дома с руками оторвут.
Гость
[2974414125]
Живу в Берлине 5 лет могу сказать что на 100 коздов один нормальный....впрочем как и везде