Телесный контакт с другом
У меня есть один хороший знакомый, можно сказать, друг, часто бываем достаточно откровенны, но никогда на неприличные темы (я имею в виду, например, я могу сказать ему, что у меня живот болит из-за кд), я заметила, что когда мы с ним разговариваем, часто получается, что как-то приобнимаемся, руки пожимаем, по плечу погладить в знак поддержки и т.д. Когда прощаемся надолго, обнимаемся иногда по неск. раз. И я, и он кинестетики. Симпатия взаимная есть, то есть мне эти прикосновения приятны. Скажите, как это выглядит со стороны?
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
мила
Выглядит,что попала в детский сад
Лена
Если не хотите потеря друга, не надо поддаваться симпатии.
автор
Сообщение было удалено
Интересно, почему людям, которым нечего сказать по теме, так трудно просто пройти мимо. И не жаль своего времени, лишь бы написать что-нибудь типа остроумное...
автор
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется почему-то. В качестве мч он меня не привлекает. Я тоже вроде не в его вкусе. А общаться приятно, иногда прямо как с подружкой.
Лена
У меня была такая ситуация и я вовремя остановилась. Главное не заходите далеко.
Гость
у меня есть друг- обнимания, поцелуи при встрече и прощании- само собой, недавно стал при обнимании "играть" пальчиками по моей спине, мне приятно очень, ему тоже, видиомо:) дальше этого не заходит, мы просто друзья. Кинестетики :)
Ната
автор, прекрасно понимаю, о чём вы говорите. У меня тоже есть такой друг. Точь-в-точь наши с ним отношения описали: тоже оба кинестетики, тоже друг другу очень симпатизируем и часто бывает обнимаемся-приобнимаемся :)
А как это выглядит со стороны... Да каждый думает в меру своей испорченности, как говорится. Я напр., точно знаю, что некоторые наши общие знакомые 100% думают, что между нами "что-то есть" большее, чем такие тёплые дружеские отношения, и что мы наверняка любовники)) Хотя могу сказать абсолютно честно [здесь же форум анонимный и врать ни к чему] - мы никогда даже слегка не целовались, ни то чтобы сексом заниматься. Мы дружим так уже почти 8 лет, он действительно дорогой для меня человек, но он не мой любимый мужчина. Но конечно я понимаю, что такую дружбу нужно держать под контролем, чтобы не переступить эту *дружескую черту*.
А как это выглядит со стороны... Да каждый думает в меру своей испорченности, как говорится. Я напр., точно знаю, что некоторые наши общие знакомые 100% думают, что между нами "что-то есть" большее, чем такие тёплые дружеские отношения, и что мы наверняка любовники)) Хотя могу сказать абсолютно честно [здесь же форум анонимный и врать ни к чему] - мы никогда даже слегка не целовались, ни то чтобы сексом заниматься. Мы дружим так уже почти 8 лет, он действительно дорогой для меня человек, но он не мой любимый мужчина. Но конечно я понимаю, что такую дружбу нужно держать под контролем, чтобы не переступить эту *дружескую черту*.
автор
Да, надеюсь, возможны такие отношения, когда незачем идти дальше.
Гость
Можно по дружески пошпилиться, он будет не против.
Гость
надеетесь, что выглядит будто он вас любит? неважно, думаю, по крайней мере хочет. и нечего сваливать на кинестетику))))
автор
как раз наоборот, надеюсь, что эти "отношения" "стабильны" и никуда не ведут
автор
хочет-не хочет - в принципе, значения не имеет, в отношениях между мужчиной и женщиной почти всегда будет нечто такое, это природа. Я его не люблю, когда у него была девушка, я совершенно его не ревновала, так что знаю точно :). Задала вопрос из любопытства, вот ранее двое гостей подтвердили, что и у них было такое, значит, и такое возможно. Я действительно надеюсь, что всё так и останется и что это не аморально, вот.
Гость
у меня похожая ситуация,нечто такое было постоянно,и в школе,и в институте вместе учились,у него всегда такие милолетные связи были, я замужем, как-то были на даче( причем и муж мой там тоже были),так он так незаметно мои ноги руками грел под одеялом))),тогда я неладное и прохучала,потом друзья сообщ.что вот ты такая-сякая,не видишь что-ли ничего,вот из-за тебя он жизнь свою устроить не может, теперь реже общаемся...(((
Гость
были=был)))Я это к тому,что хочешь дружить-дружи, хочешь отношений-вперед и с песней!!!
Гость
Кто-то из двоих неровно дышит...
Гость
А так хз, может и такое бывает, мож просто парню нравится прикасаться к симпатичной девушке. Он, наверно, такой неуверенный в себе?
должны знать все.
www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru
Форум: Отношения
Всего: 517 524 темы
Новые темы за неделю: 689 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 414 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов