Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств сразу игнорят?

Милые девушки, женщины и леди. Поделитесь, пожалуйста, советом. Почему так происходит и что мне делать?Я нормальный парень, своей внешностью доволен, без вредных привычек, имею множество интересов (дизайн, мифология народов мира, ролевые игры…), творческая личность, романтичен, не извращенец, не женат, не *****, каждые выходные выбираюсь погулять по городу… (на улице знакомится как то не тенят,… может так воспитан). Со знакомыми девушками и коллегами по работе проблем в общении нет, с теми кто мне интересен я дружу )) Только у них у же есть парни...У меня на сайте знакомств есть анкета, понимаю, что лучше знакомится в реале, но познакомится в он-лайн, тоже есть шанс, значит, его нужно использовать. Анкета полностью заполнена, оригинально написал о себе «Говорят, ангелов не существует, ангелы среди нас! Вы только посмотрите, у кого чешутся лопатки! Но я много пробыл среди людей, и теперь лишь человек со своими недостатками и достоинствами.» , ответил на вопросы об интересах. В общем нормальная, хорошо составленная анкета.Только вот незадача… что-то не так. В результатах поиска по моему городу и возрасту (24-28 лет – мне 27) выбираю любую анкету, повторюсь любую... ну, почти любую. Смотрю, если анкета, можно сказать, не заполнена, то откладываю, ибо… Если анкета заполнена, «стандартно» то я обычно пишу нечто вроде этого «Привет = ) Ты мне понравилась, давай общаться и дружить?». Если в анкете девушки есть что-то оригинальное вроде вопроса или утверждения – в первом сообщении я интересно отвечу на вопрос, пошучу и.д. Стараюсь писать грамотно. Все без пошлостей, извращений, хамства и нравоучений… хотя, меня раз упрекнули в панибратстве, но так получилось. Девушка в анкете писала о том, что она ищет своего единственного «Я так рада, что ты меня снова нашел».
Хотите видеть больше постов от автора?
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
Мужчина с ума сошёл на весь интернет такое...Зачем?
Милла
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?)
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
аааа, а я то уж подумала...
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
да лан, зато тема весёлая, нет занудства "фсе бабы меркантильные я не плачу на первом свидании"
Милла
Гость
Сообщение было удалено
Да,каждый волен решать,что делать...Таков его выбор...
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Та не смотрите не здоровье, я ж не против. Но мне чёто смотреть совсем не поравилось. Чему я очень рад )))
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Лихой казак, потешил дам )) Кто его знает, мож стриптизёр или эксгибиционист. Но оригинально ничего не скажешь )
Зорька
Сообщение было удалено
Если выяснится, што народ смеётся ёжикам в неудобной позе - ничё не поделать... извини, ёжик... принимай позу.

Разве што понадеяться - ёжик тоже получит удовольствие...

Смарю - пока получает).
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
А может решил похвастаться))))...Смелый парень))))
Милла
Сообщение было удалено
Милла, ансамбль - три многозначные точки + выбор - звучит как однозначный приговор).
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Смелый. У нас помню в детстве такой смельчак по городскому парку ходил, тож всем показывал.... пока не поймали )) Главное чтоб на рел эта смелость не перекинулась. А то в транспорте там, в общественном месте могут не так восторженно встретить ))))
Милла
Сообщение было удалено
Да ну). В чём там смелость?)
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Да,не - люди будут улыбаться))))))))))))))))
Милла
Гость
Сообщение было удалено
В силе его духа...Это же надо на такое решиться))))))))))))))))))))))))
Зорька
а ещё про перепись вумана темка забавная
Зорька
Милла
Сообщение было удалено
кривой писькой хвастаться
Милла
Кстати,Фрезер,борщик уже готов...По всему форуму витает этот чудный запах.Мыть руки и к столу)))))
Зорька
ой Милла борща наварила пока мы писюны разглядывали. вот что значит опытная женщина!
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
Да я вообще девчонка шустрая...Несколько дел одновременно могу делать...Одной рукой по клаве стучать,а второй на стол накрывать))))...
Фрезер
Так с борщём вышло жестоко. ) Пойду я в общем полуфабрикат съем из магазина ) А я кстати как срепентарий сходил. Почитал темку

Женщина никогда не признает красоту другой женщины

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3983842/3/

)) наравятся мне всё-таки женщины своей непосредственностью ) ничего не скажешь.Напомнило сказку про зеркальце говорящее ))
Милла
Сообщение было удалено
Эээээ... нееееет). Ошибка в вычислениях) - Милла, имея свой отдельный, женский, симпатишный дух, экстраполировала его на представленный (частично, возможно лучшей своей частью) посредством фотки организм. Понятно, што Миллиному духу ссыкотно от одной мысли) - в один миг у Миллиного духа отросла такая прикольная, не сильна ухоженная принадлежность). Я бы тоже постеснялась). Побрила шо ли б для начала...)

"Смельчак", по всему видать, живёт с им давно... Пообвыкся малёк... Отседа и..)
Фрезер
И Зорька, прошу заметить, я писюны не разглядывал ))) Попытался было правда...
Зорька
Сообщение было удалено
Дааааа)
Фрезер
Побрила шо ли б для начала...)

Я вот тоже об этом подумал. Хотя мож трактористам так положено
Фрезер
ладно пойду косточку погрызу )
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
Ага, ты девчонок разглядывал, я поняла)))))))) И не увлекайся полуфабрикатами, наруби салатик с креветочками
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
точно, ты ж по году собака
Милла
[quote="Фрезер"]Так с борщём вышло жестоко. ) Пойду я в общем полуфабрикат съем из магазина )

Покупные полуфабрикаты это вредно...То ли дело домашнего приготовления...Так что пожарьте лучше картошки с молоком,это вкусно)))))
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Не обизяна )
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Я больше читал как они между собой разбираются, кто красивей, это интереснее ))
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Ну дома я так и делаю, а вот на работе тока магазин есть. Хотя работа конечно звучит громко, если посмотреть сколько я тут времени уже провожу )))
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Это просто такая работа, на которой можно расслабиться))))))))
Фрезер
ВОт западня, только отрвался от компа за едой а тут буря настоящая, мегаливень давно такого не видел, даже боюсь как бы не унесло каморку мою оооооо
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
вот глупенькие, всёравно ж я красивей)))
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
а у нас вчера был
Фрезер
Аааааааааааа рятуйтэ, это катастрофа, как не хватало такой бури, жаре капец. Просто ураган какой-то ! Жаль что я раньше не вышел, щас бы чистосердечно был бы мокрый, а добровольно лезть как-то несолидно

ооооооооооооооооо всё сильнее просто крышу щас сорвёт
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Вы главное домой опять пешком не уйдите))))...Хотя,приключение получилось романтическое...
Фрезер
То что тогда было просто шутка с тем что сейчас, в окно реально ничего не видно !!!! град, ураган. не удивлюсь если в округе с десяток деревьев свалится
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Да наивные дети ))) Но только не надо их расстраивать, а то там такие эмоции вылились

Гость

У меня было пять парней, очень богатых. Когда я иду по улице мне сигналят машины, я учусь в престижном ВУЗе и работаю. У меня много друзей, мужчины за мной бегают. У вас так же? Сомневаюсь...
Фрезер
Этой красотке 19. Я в шоке.
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Ничего вы же в тепле,правда только голодный(...
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Макияж творит чудеса))))))))))
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Сейчас буду пытаться делать перебежку. ) Ноги мокрые будут полюбому, а так мж проскочу) Чего-то и впраду ест ужасно охота.
Зорька
И я голодная сижу
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Да не я к тому, что она злая такая и как подчёркивает ПЯТЬ ПАРНЕЙ было и не просто, а БОГАТЫХ )) Глупое создание.
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
это троллинг, не ведись
Фрезер
Та я уже влез ооооо
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Диета или лень ?
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Это всё я виновата со своим борщём)))))...А может зонтик на работе найдётся?
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
А что так?
Игра «Кроссворд»
Перейти