Почему на сайтах знакомств сразу игнорят?
Милые девушки, женщины и леди. Поделитесь, пожалуйста, советом. Почему так происходит и что мне делать?Я нормальный парень, своей внешностью доволен, без вредных привычек, имею множество интересов (дизайн, мифология народов мира, ролевые игры…), творческая личность, романтичен, не извращенец, не женат, не *****, каждые выходные выбираюсь погулять по городу… (на улице знакомится как то не тенят,… может так воспитан). Со знакомыми девушками и коллегами по работе проблем в общении нет, с теми кто мне интересен я дружу )) Только у них у же есть парни...У меня на сайте знакомств есть анкета, понимаю, что лучше знакомится в реале, но познакомится в он-лайн, тоже есть шанс, значит, его нужно использовать. Анкета полностью заполнена, оригинально написал о себе «Говорят, ангелов не существует, ангелы среди нас! Вы только посмотрите, у кого чешутся лопатки! Но я много пробыл среди людей, и теперь лишь человек со своими недостатками и достоинствами.» , ответил на вопросы об интересах. В общем нормальная, хорошо составленная анкета.Только вот незадача… что-то не так. В результатах поиска по моему городу и возрасту (24-28 лет – мне 27) выбираю любую анкету, повторюсь любую... ну, почти любую. Смотрю, если анкета, можно сказать, не заполнена, то откладываю, ибо… Если анкета заполнена, «стандартно» то я обычно пишу нечто вроде этого «Привет = ) Ты мне понравилась, давай общаться и дружить?». Если в анкете девушки есть что-то оригинальное вроде вопроса или утверждения – в первом сообщении я интересно отвечу на вопрос, пошучу и.д. Стараюсь писать грамотно. Все без пошлостей, извращений, хамства и нравоучений… хотя, меня раз упрекнули в панибратстве, но так получилось. Девушка в анкете писала о том, что она ищет своего единственного «Я так рада, что ты меня снова нашел».
1 028 ответов
Последний —
Перейти
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
Мужчина с ума сошёл на весь интернет такое...Зачем?
Милла
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?)
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
аааа, а я то уж подумала...
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
да лан, зато тема весёлая, нет занудства "фсе бабы меркантильные я не плачу на первом свидании"
Милла
Гость
Сообщение было удалено
Да,каждый волен решать,что делать...Таков его выбор...
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Та не смотрите не здоровье, я ж не против. Но мне чёто смотреть совсем не поравилось. Чему я очень рад )))
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Лихой казак, потешил дам )) Кто его знает, мож стриптизёр или эксгибиционист. Но оригинально ничего не скажешь )
Зорька
Сообщение было удалено
Если выяснится, што народ смеётся ёжикам в неудобной позе - ничё не поделать... извини, ёжик... принимай позу.
Разве што понадеяться - ёжик тоже получит удовольствие...
Смарю - пока получает).
Разве што понадеяться - ёжик тоже получит удовольствие...
Смарю - пока получает).
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
А может решил похвастаться))))...Смелый парень))))
Милла
Сообщение было удалено
Милла, ансамбль - три многозначные точки + выбор - звучит как однозначный приговор).
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Смелый. У нас помню в детстве такой смельчак по городскому парку ходил, тож всем показывал.... пока не поймали )) Главное чтоб на рел эта смелость не перекинулась. А то в транспорте там, в общественном месте могут не так восторженно встретить ))))
Милла
Сообщение было удалено
Да ну). В чём там смелость?)
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Да,не - люди будут улыбаться))))))))))))))))
Милла
Гость
Сообщение было удалено
В силе его духа...Это же надо на такое решиться))))))))))))))))))))))))
Зорька
а ещё про перепись вумана темка забавная
Зорька
Милла
Сообщение было удалено
кривой писькой хвастаться
Милла
Кстати,Фрезер,борщик уже готов...По всему форуму витает этот чудный запах.Мыть руки и к столу)))))
Зорька
ой Милла борща наварила пока мы писюны разглядывали. вот что значит опытная женщина!
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
Да я вообще девчонка шустрая...Несколько дел одновременно могу делать...Одной рукой по клаве стучать,а второй на стол накрывать))))...
Фрезер
Так с борщём вышло жестоко. ) Пойду я в общем полуфабрикат съем из магазина ) А я кстати как срепентарий сходил. Почитал темку
Женщина никогда не признает красоту другой женщины
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3983842/3/
)) наравятся мне всё-таки женщины своей непосредственностью ) ничего не скажешь.Напомнило сказку про зеркальце говорящее ))
Женщина никогда не признает красоту другой женщины
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3983842/3/
)) наравятся мне всё-таки женщины своей непосредственностью ) ничего не скажешь.Напомнило сказку про зеркальце говорящее ))
Милла
Сообщение было удалено
Эээээ... нееееет). Ошибка в вычислениях) - Милла, имея свой отдельный, женский, симпатишный дух, экстраполировала его на представленный (частично, возможно лучшей своей частью) посредством фотки организм. Понятно, што Миллиному духу ссыкотно от одной мысли) - в один миг у Миллиного духа отросла такая прикольная, не сильна ухоженная принадлежность). Я бы тоже постеснялась). Побрила шо ли б для начала...)
"Смельчак", по всему видать, живёт с им давно... Пообвыкся малёк... Отседа и..)
"Смельчак", по всему видать, живёт с им давно... Пообвыкся малёк... Отседа и..)
Фрезер
И Зорька, прошу заметить, я писюны не разглядывал ))) Попытался было правда...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зорька
Сообщение было удалено
Дааааа)
Фрезер
Побрила шо ли б для начала...)
Я вот тоже об этом подумал. Хотя мож трактористам так положено
Я вот тоже об этом подумал. Хотя мож трактористам так положено
Фрезер
ладно пойду косточку погрызу )
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
Ага, ты девчонок разглядывал, я поняла)))))))) И не увлекайся полуфабрикатами, наруби салатик с креветочками
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
точно, ты ж по году собака
Милла
[quote="Фрезер"]Так с борщём вышло жестоко. ) Пойду я в общем полуфабрикат съем из магазина )
Покупные полуфабрикаты это вредно...То ли дело домашнего приготовления...Так что пожарьте лучше картошки с молоком,это вкусно)))))
Покупные полуфабрикаты это вредно...То ли дело домашнего приготовления...Так что пожарьте лучше картошки с молоком,это вкусно)))))
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Не обизяна )
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Я больше читал как они между собой разбираются, кто красивей, это интереснее ))
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Ну дома я так и делаю, а вот на работе тока магазин есть. Хотя работа конечно звучит громко, если посмотреть сколько я тут времени уже провожу )))
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Это просто такая работа, на которой можно расслабиться))))))))
Фрезер
ВОт западня, только отрвался от компа за едой а тут буря настоящая, мегаливень давно такого не видел, даже боюсь как бы не унесло каморку мою оооооо
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
вот глупенькие, всёравно ж я красивей)))
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
а у нас вчера был
Фрезер
Аааааааааааа рятуйтэ, это катастрофа, как не хватало такой бури, жаре капец. Просто ураган какой-то ! Жаль что я раньше не вышел, щас бы чистосердечно был бы мокрый, а добровольно лезть как-то несолидно
ооооооооооооооооо всё сильнее просто крышу щас сорвёт
ооооооооооооооооо всё сильнее просто крышу щас сорвёт
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Вы главное домой опять пешком не уйдите))))...Хотя,приключение получилось романтическое...
Фрезер
То что тогда было просто шутка с тем что сейчас, в окно реально ничего не видно !!!! град, ураган. не удивлюсь если в округе с десяток деревьев свалится
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Да наивные дети ))) Но только не надо их расстраивать, а то там такие эмоции вылились
Гость
У меня было пять парней, очень богатых. Когда я иду по улице мне сигналят машины, я учусь в престижном ВУЗе и работаю. У меня много друзей, мужчины за мной бегают. У вас так же? Сомневаюсь...
Гость
У меня было пять парней, очень богатых. Когда я иду по улице мне сигналят машины, я учусь в престижном ВУЗе и работаю. У меня много друзей, мужчины за мной бегают. У вас так же? Сомневаюсь...
Фрезер
Этой красотке 19. Я в шоке.
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Ничего вы же в тепле,правда только голодный(...
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Макияж творит чудеса))))))))))
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Сейчас буду пытаться делать перебежку. ) Ноги мокрые будут полюбому, а так мж проскочу) Чего-то и впраду ест ужасно охота.
Зорька
И я голодная сижу
Фрезер
Милла
Сообщение было удалено
Да не я к тому, что она злая такая и как подчёркивает ПЯТЬ ПАРНЕЙ было и не просто, а БОГАТЫХ )) Глупое создание.
Зорька
Фрезер
Сообщение было удалено
это троллинг, не ведись
Фрезер
Та я уже влез ооооо
Фрезер
Зорька
Сообщение было удалено
Диета или лень ?
Милла
Фрезер
Сообщение было удалено
Это всё я виновата со своим борщём)))))...А может зонтик на работе найдётся?
Милла
Зорька
Сообщение было удалено
А что так?
Следующая тема