РАКи на СЗ - слишком много!
Я сам РАК по знаку задиака. Зарегистрировался на СЗ и просмотривая анкеты девушек обратил внимание что среди них очень много раков. Сначала решил что бред потом сделал выборуку из 100 - раков оказалось 27, многовато явно... С нашим знаком что то не так?
Алексейпроходилмимо
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не так. В реале общаться не умеете, знакомиться не умеете, живете в своих фантазиях.
Сама рак - неавижу свой знак. Вечно назад пятимся, в прошлое. И постоянно мечты, которые не сбываются.
Кстати, замечала, что близнецов на таких сайтах не меньше, а то и больше раков.
12345
Да, раков вообще по жизни много. Их же делают по осени, когда заниматься особо не чем и погода плохая, вот много раков и рождается.
и поддерживаю Гостя 1
и поддерживаю Гостя 1
Гость
никогда на сайте знакомств не ставлю реальную дату рождения. Тупо нажимаю на кнопки, что выскочит, то и будет.
А мне кажется водолеев на сз слишком много. Я рак, завела страничку на сз для прикола.
да, с вашим знаком по жизни все не так :))
мелочные, жадные, понтуются
мелочные, жадные, понтуются
Издевка
Сообщение было удалено
Это мы с виду такие. Чтоб плохих людишек не было в нашем окружении))
Жадность(лично для меня)-я люблю копить деньги и не люблю их тратить в пустую.Мелочные для вида, а вы ведётесь))
Жадность(лично для меня)-я люблю копить деньги и не люблю их тратить в пустую.Мелочные для вида, а вы ведётесь))
12345
Селена
Сообщение было удалено
ну, вот еще надо разбираться в ваших истинных мотивах, тьфу
Селена
Сообщение было удалено
кому это надо, когда много нормлаьных людей везде?:))
Не люблю раков. Вечно какие-то козлы попадались. Мямли, жадюги и подлые. Может, это мне так повезло...
Милая, и среди раков есть нормальные, но в основном действительно множество подлецов, лгунов, садомазохистов и извращенцев, способных на что угодно. Но зато, если любит, то всей душой, всем сердцем и всем телом, и в любви раки не жадные, наоборот. Я рак - для любимых готова на все.
La Luna
Сообщение было удалено
это вы так думаете, что на все.
Просто своей любовью вы душите
Просто своей любовью вы душите
Вероника
Селена
Сообщение было удалено
Вот-вот я такая же.. мы устраиваем для людей, что-то типа проверки сами того не замечая, чтобы остались те кому бы могли доверять.. мы на вид одни, а внутри другие.. у меня подруга говорила, что когда только со мной познакомилась думала, что я стерва, вся на понтах.. потом она смогла меня "раскусить" и впечатления совсем другие обо мне сложились.. мы отсеиваем людей которые нам не нужны.. для раков главное комфорт.. я например очень дотошная достану кого угодно 100 раз все переправерю и заставлю переделать, если не правильно.. для меня самое главное уверенность во всем.. а насчет денег, мы накопители , просто так не будем разбрасываться ими..
Издевка, ни один мужчина, которого я любила ни разу не сказал, что я его душу своей любовью, скорее наоборот, жаловались, что я даю слишком много свободы, потому что сама очень эту самую свободу ценю. Но все люди разные у меня две подруги-львицы - абсолютно разные девушки, ну просто небо и земля! Так что не все так однозначно.
Вероника
Сообщение было удалено
Ой! Давай общаться! Рачок!!!!!!!
Издёвку не приняли в рачье окружение. Вот она и бесится.
Селена
Сообщение было удалено
:)))) вот именно 30 минут назад звонил рак, звал погулять.
Только нах он нужен?:))
хуже рака нету знака! :)))))
Только нах он нужен?:))
хуже рака нету знака! :)))))
Вероника
Издевка
Сообщение было удалено
Так не надо тут РАКОВ об*рать.. мы хорошие.. просто это не ваш человек.. еще не известно кто хуже, кто лучше..)
Вероника
Сообщение было удалено
ДА!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маячок
Как можно всех раков под одну гребенку грести???Все люди разные и знаки эти все это бред
Гость
***, сраки вы , а не раки. Мелочные, расчетливые, жадные, непорядочные, ***. Единственный плюс- можете быть оригинальными и интересными. Жаль только что этот плюс не жизненено важен для создания семьи
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один повёлся. Поздравляю!
х
я Рак..лучше быть женщиной раком всё таки,мужчина раком-как то не то..
если серьёзно:мужчины раки -все уе...полные ..у моих подруг всё время Раки по жизни..сосед рак,дядя-рак,хозяин квартиры-Рак.
Все-НЕУДАЧНИКИ.Я не вруу.Столько совпадений не бывает.(
если серьёзно:мужчины раки -все уе...полные ..у моих подруг всё время Раки по жизни..сосед рак,дядя-рак,хозяин квартиры-Рак.
Все-НЕУДАЧНИКИ.Я не вруу.Столько совпадений не бывает.(
Непридуманные истории
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
х
у всех проблемы с алкоголем,с волей,с отношениями личными,с работой(((
х
и все они не знакомы друг с другом...тут уж задумаешься.Даже если ты поднял(а) .овно с дороги..никогда не поздно взять..и отнести туда,где взял..Ну подумаешь,руки чуть-чуть повоняют..Но зато никто не будет тыкать тебе:Фу ,***,какое .овно к тебе пристало...и так всю жизнь ..в gовне,с Gовном..gовенно вобщем
Ну да...мужчины-раки полная задница!
Гость
На СЗ большинство женщин- Овнов, немного им уступают женщины- Близнецы, на третьем месте женщины-Весы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не надо так гнать на Раков, у них предостаточно недостатков, но, они домашние, верные, консервативные, для них поменять устроенный быт, работу, привычных друзей, жену-смерти подобно.
Nana
Раки мужчины,честно,тоже попадавись не очень
а вот женщины в основном замечательные добрые ,с чЮ ,неординарные ,чувственные,хорошие друзья
а вот женщины в основном замечательные добрые ,с чЮ ,неординарные ,чувственные,хорошие друзья
Гость
Селена
Сообщение было удалено
ваша рачья черта, чуть что - сводить все на то,что все сделано "нарочно",кричать "повелись" или "шутка"
Гость
Сообщение было удалено
Это не черта - это правда жизни.
Леонсия Морган
Не соглас с мнением Х, что раки мужского пола - неудачники! У каждого знака могут быть как наиболее удачливые представители, так и не очень, но не стоит всех мужчин-раков считать таковыми! К тому же, понятие удачливости и неудачливости в жизни весьма растяжимое и свое у всех людей. Но если уж, разбирать мужчин-раков, то такие представители раков, как: Том Круз(03.07.1962), Джош Хартнетт(21.07.1978), Том Хэнкс(09.07.1956) могут считаться удачливыми в этом мире или нет, по вашему?) А насчет проблем с волей...Мужественный и очень волевой Зинедин Зидан (23.06.1972), который постоял за честь своей матери на футбольном матче, о чем знает весь мир...Почетный гражданин Франции, семьянин и всю семью обеспечивает...Или всем известный "Рэмбо" Сильвестр Сталлоне(06.07.1946), бойцовский дух и волю у которого не отнять, иначе бы он не достигал в жизни своих целей!...А уж про мужественного Вина Дизеля (18.07.1967) вообще - ноу комментс, дамы! Главная звезда Форсажа - именно он! Кто из вас отказался бы быть с таким мужчиной, как Вин Дизель?)
...Не стоит судить о мужчинах-Раках столь категорично. Так судят только те женщины, которые не наделены сильной интуицией и не способны понимать, как вести себя с Раками...К ним нужен подход, который позволяет раскрывать в них самые лучшие качества...Качества, которые они оставляют только для самых избранных. Для тех, кто в них верит! В парней и мужчин Раков нужно верить искренне и от всей души, критиковать мягко и корректно, не высмеивать их романтизм ни в коем случае...И тогда Раки могут свернуть горы в жизни, ведь ради близких этот знак готов на все!
...Не стоит судить о мужчинах-Раках столь категорично. Так судят только те женщины, которые не наделены сильной интуицией и не способны понимать, как вести себя с Раками...К ним нужен подход, который позволяет раскрывать в них самые лучшие качества...Качества, которые они оставляют только для самых избранных. Для тех, кто в них верит! В парней и мужчин Раков нужно верить искренне и от всей души, критиковать мягко и корректно, не высмеивать их романтизм ни в коем случае...И тогда Раки могут свернуть горы в жизни, ведь ради близких этот знак готов на все!
леля
правда раков много...
Арнольд
Вот-вот я такая же.. мы устраиваем для людей, что-то типа проверки сами того не замечая, чтобы остались те кому бы могли доверять.. мы на вид одни, а внутри другие.. у меня подруга говорила, что когда только со мной познакомилась думала, что я стерва, вся на понтах.. потом она смогла меня "раскусить" и впечатления совсем другие обо мне сложились.. мы отсеиваем людей которые нам не нужны.. для раков главное комфорт.. я например очень дотошная достану кого угодно 100 раз все переправерю и заставлю переделать, если не правильно.. для меня самое главное уверенность во всем.. а насчет денег, мы накопители , просто так не будем разбрасываться ими..
Проверку они устраивают...
Потому по жизни на СЗ и торчите...
Раки отстойный знак!
Потому по жизни на СЗ и торчите...
Раки отстойный знак!
Форум: Отношения
Всего: 511 112 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа