Гость
Статьи
Я не чайлдфри, но …

Я не чайлдфри, но всё-таки…

Моя любимая подруга родила в 22 года. У нас с мужем годовщина свадьбы была вчера, 5 лет совместной жизни, пригласила ее, мужа ее и их ребенка. Они из другого города, так что остались ночевать. Мы их встретили, они пошли в магазин, а мне дала нянчить ее 9-месячную дочь. Мне ее тяжело держать, я сама 48 кг, на шпильках, в платье, колье. Она везде лезет, хочет все порвать. Приехали домой, только сели за стол, ребенок ногой бокал с красным вином вылила на стол и мне на новое платье. Убежала в шоке отмываться. Захожу, она уже обрыгалась на пол. Я за тряпкой. Сидеть на руках она не хочет. Пустили ее на пол, без внимания она устроила истерику. Далее нашла мою сумку, давай рвать. У меня по всему полу красивые вазы с искусственными и живыми цветами, она их рвать. Дала ей сыр – по всему полу. Колбасу – тоже самое. Далее с ней нужно гулять, ладно, поехали. В коляске она себя вела нормально. Уснула, но они ее разбудили, пока из машины вытаскивали. Никуда с ней пойти нельзя. Приехали домой, она на целый час! устроила истерику. Мы потушили свет, подруга осталась без торта. А мы втроем как мыши в темноте попили чай с тортом. Далее улеглись спать. Общения никакого не получилось. В 6 утра она всех разбудила, надо кормить. Далее я пошла мужа на работу провожать. В 7.30 она выспалась и нам пришлось всем вставать. Опять она начала орать и все громить. Они по-очереди завтракали. После такого досуга я никогда детей не заведу. И теперь и с лучшими друзьями прекращать дружбу?!
Иришка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЯЯЯЯЯ
Забыла добавить. Муж в шоке был, забился в угол и ждал с нетерпением, когда мы уйдем.Ему интересней дома, когда сидит, все тихо, никто не шумит и не мешает ему в комп играть ии все внимание жены только на нем
Олеся
Очень жаль, что в нашей стране никак не разучатся вешать ярлыки на людей. Если ты не хочешь детей, то ты сразу кошатник или собачник. А знаете ли вы? Уважаемые детелюбы? Что животные лечат человека? Кошка от физических болячек, а собака лечит душу... А что лечат дети? Ответьте мне честно, многим ли бабушкам и дедушкам помогают дети? Почему тогда у нас так много нищих стариков? А автору хочу сказать, слушайте себя. Это Ваше решение, Ваше мнение! Ваш жизненный опыт! Если не хотите детей, тут давали неплохой совет. Ищите мужчину, у которого уже есть дети. Тогда он вас этим вопросом долбать не будет. Удачи!
-
Гость
А мне почему-то стало грустно за Вашу подругу после Вашего рассказа. Человек, думаю, надеялся на человеческий прием, а не на Ваше "фи". Конечно, маленький ребенок требует внимания, Вам же маленькие дети представляются как картинки с детского питания. Я думаю, чт оистерик у ребенка было бы меньше, если бы вы с мужем повели себя по-другому
Ващих детей никто не обязан терпеть.
-
глутамат натрия
Автор, если твоя мать ещё жива, спроси у неё, как она тебя растила, как с тобой в гости ходила к любимым подругам, как она отмечала годовщины свадеб и похорон? Зачем она такая дура, тебя родила? Ей что не хотелось красоваться на шпильках и в колье на всех мало-мальских праздниках?
А что вас так оскорбило, мадам? Что вашего отпрыска так же не горят желанием видеть в гостях? Мне вот ваш упыреныш в моём доме нафиг не нужен. С адекватными подругами я общаюсь и жду в гости, а с яжмамками, которые уверены, что их ребёнка должны любить все, оборвала общение. И живу спокойно. В моём доме нет места для чужих личинок.
Форум: Отношения
Всего: 505 945 тем
Новые темы за неделю: 897 тем
Популярные темы за неделю: 504 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова