Вы были когда-нибудь влюблены сразу в двоих?
Вы были когда-нибудь влюблены сразу в двоих?И как думаете,такое вообще возможно?
Другая.
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, было дело. Возможно, когда в одном есть ровно те черты, которых в другом не хватает, и наоборот.
Гость
Хотеть двоих можно, а по настоящему любить - нет :) Потому что когда любишь мужчину всем сердцем, для других мужчин уже места в нем нет.
В вашем случае вы не любите ни одного, ни другого. Просто хочется проблем, романтики, высоких душевных терзаний и книжных переживаний.
В вашем случае вы не любите ни одного, ни другого. Просто хочется проблем, романтики, высоких душевных терзаний и книжных переживаний.
Domenica
у меня сейчас подобная хня... оба разные практически во всем, НАСТОЯЩИЕ мужчины
Domenica
ну никто про любовь и не говорит.речь о влюбленности
Брэдди
Да, но все равно выбирать приходится. Врать двоим сразу как-то стремновато :)
Grammar Nazi
Любить одновременно двух человек не может, это особенность организма. Двух можно хотеть, двое могут нравится, можно внушить себе, что "это любовь" и т.п. Но любить одновременно двух нельзя.
Кошка Ю
Да, я сейчас влюблена в двоих, причем по разному, вроде и того люблю и другого, но как то иначе...
Гость
Domenica
Сообщение было удалено
Это не влюбленность, а желание. Влюбленная девушка рядом с собой даже Аполона не заметит :)))) Таек устроен мозг. Влюбленность это химия и когда она действует ты никого больше не видишь. Твой - самый хороший и самый лучший. А вот желание - это другое. Хотеть, вожделеть можно и двоих и троих.
А еще, есть такие книжные барышни, которым хочется что бы в жизни как в романе. Вот эти себе могут навнушать что страстно влюблены и за их сердце сражаются два поклонника. А она - как Белла из многострадальных "сумерек" не может выбрать между героями :)
На землю надо спуститься. И на работу нормальную пойти, раз так много времени на дурь.
А еще, есть такие книжные барышни, которым хочется что бы в жизни как в романе. Вот эти себе могут навнушать что страстно влюблены и за их сердце сражаются два поклонника. А она - как Белла из многострадальных "сумерек" не может выбрать между героями :)
На землю надо спуститься. И на работу нормальную пойти, раз так много времени на дурь.
Линда
ага. я в четырех мальчиков была влюблена. Правда, мне было тогда 15 лет
дух Лили Брик
блин, ну вот у меня сейчас так. самое главное - всю жизнь этого боялась. оба мучаются, я мучаюсь. уже просто думаю - хоть бы кто первый решился на разрыв. всем бы сразу стало легче....
вообще, это жесть на самом деле. несчастливы в этой ситуации все.
вообще, это жесть на самом деле. несчастливы в этой ситуации все.
скорпиоша
"Маленькая хозяйка большого дома" Джек Лондон. Застрелилась, потому что любила двоих...
Inna
везет некоторым. тут хоть бы одного найти такого, чтобы полюбить.....
Andrey
Другая.
Сообщение было удалено
Да, конечно.
1 раз в жизни был.
В себя и в нее, потом мы с ней расстались.
1 раз в жизни был.
В себя и в нее, потом мы с ней расстались.
Варвар
милые бббб
Vintage
Влюблена была и в двоих, и в троих одновременно... Но самой любви, к сожалению, никогда не испытывала...
затеренная
О,да,вышла замуж в 16 по детской любви(казалась же взрослая любовь)нарожали детишек но любви то нет вовсе да и не было оказываеться,нет я мужа люблю но как отца моих детей а влюблена я вдругого и по взрослой любви,но молчу как могила так как куда мне пыркаться то с детьми ради их мне надо жить с не любимым мужчиной...
Маня
Одного люблю 17 лет другого 15лет
Маня
люблю двоих и все
любимая
я и сейчас влюблена в двоих....
Гость
Была влюблена, выбор делала полгода, самый прикол, оба ждали. сецчас уже десятый год замужем за одним из них, ни разу не пожалела.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа