Отпраздновали день ВДВ...
Ситуация следущая: как известно вчера был день вдв, муж естесственно пошел отмечать с друзьями. Я не против никогда, это его день пусть отрывается. Но так случилось, что им нужен был водитель, попросили меня, я согласилась. Вроде весело, они гуляют, я тоже развлекаюсь. Мне по нраву ближе мужская компания, да и я там как свой "мужик".Подвыпивши, мальчиков некоторых потянуло на клубничку. А найти в толпе девушку на все согласную, труда не составит. Итак, время вечер, количество выпитого возрастает, а вместе с тем девушки то все красивее. Добавлю, парни, с которыми мы гуляли, все женатые и с детями маленькими, но жены дома. И вот один уже вовсю цалуется, второй тоже яйца подкатил к какой-то (имя даже не стала запоминать), ну и прощупал где возможно... Мы стоит общаемся, как бы не замечая происходящего. А ближе к ночи, парни удаляются с барышнями в неизвестном направлении...С женами их я знакома, и говорить им, естесственно, о случившемся не собираюсь, это их проблеммы.Но вот обидно, блин, как бы за женский род чтоли) Верить мужьям хочется, а после увиденного, нуууууу мильен раз подумаю, чтоб отпускать уже гулять с такими друзьями!С мужем стараюсь вести себя весело, как-будто ничего не видела и не знаю, а кошки скребут, что может и у тебя за спиной произойти подобное(((((
жена ВДВэшника
61 ответ
Последний —
Перейти
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
Предпринимателями, врачами, юристами. Инженеры еще:) Других не знаю:) Правда 2 августа они как раз в фонтанах не купаются, драк не устраивают и т.п.
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
Насчет фонтана - полностью согласна. А насчет защиты... Случись что - они пойдут как раз первыми...
Шанти
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дядя Вася, наверное, прав:) Только многие из служивших в ВДВ ведут себя неадекватно. К сожалению именно по ним судят обо всех:( Эти войска - действительно элита. Только иногда кажется, что не все это понимают.. Весь десант, который есть в моем окружении - спокойные и адекватные мужчины. И праздник свой они не выставляют напоказ.
Шанти
из прошлого века
Сообщение было удалено
Не все такие. Мой муж 2 августа празднует всегда дома. Хороший коньяк и фильм "В зоне особого внимания". Определенная традиция. Брат мужа 2 августа играет в бильярд. Причем жена должна быть рядом обязательно.
!
Шанти
Сообщение было удалено
Шанти жму вам руку! Написали в точку)
мой муж тоже вдвшник, мы за город уезжаем обычно и все прилично празднуем. Быдла хватает, возьмите 23 февраля или 8 марта. одни пьяные рожи.
А касательно истории автора - у вас еще не самый плохой муж, подальше его от таких друзей держите. Я б сделала так.
мой муж тоже вдвшник, мы за город уезжаем обычно и все прилично празднуем. Быдла хватает, возьмите 23 февраля или 8 марта. одни пьяные рожи.
А касательно истории автора - у вас еще не самый плохой муж, подальше его от таких друзей держите. Я б сделала так.
!
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот) пьянство, мужская компания, которая погуливает от жен... Просто ограничивать надо.
Шанти
!
Сообщение было удалено
Именно. БОЛЬШИНСТВО десантников празднует свой праздник так, что остальные и не в курсе. Десант на улицах 2 августа - абсолютно малая часть! Сколько у нас ВДВшников в стране, начиная еще в Советского Союза! Каждый год призыв и каждый год дембель... Если бы они все вышли на улицу...:):) Нет, празднуют тихо и спокойно. Поминают товаришей (если воевали), болтают о своем, о десантном:) Да и на улицах 2 августа НЕ все ***. Есть и просто парни, которые одели береты, прогулялись по городу, попили пиво (а сей напиток на улицах России пьется каждый день и не только десантниками:)) и разошлись по домам. Есть же и настоящее ***. Вот ИХ как раз видно:(( Просто надо помнить, что их МЕНЬШИНСТВО. И что БОЛЬШИНСТВО ВДВшников адекватны и это меньшинство им самим не по душе. Как говорит муж - "быдлом они были и до ВДВ, плохо то, что теперь это обученное ***". Эти мужчины остались бы быдлом и если служили бы в погранвойсках, военно-морском флоте, морской пехоте или в танковых войсках. Были бы быдлом, если бы и нигде не служили. Это не зависит от ВДВ.
Именно. БОЛЬШИНСТВО десантников празднует свой праздник так, что остальные и не в курсе. Десант на улицах 2 августа - абсолютно малая часть! Сколько у нас ВДВшников в стране, начиная еще в Советского Союза! Каждый год призыв и каждый год дембель... Если бы они все вышли на улицу...:):) Нет, празднуют тихо и спокойно. Поминают товаришей (если воевали), болтают о своем, о десантном:) Да и на улицах 2 августа НЕ все ***. Есть и просто парни, которые одели береты, прогулялись по городу, попили пиво (а сей напиток на улицах России пьется каждый день и не только десантниками:)) и разошлись по домам. Есть же и настоящее ***. Вот ИХ как раз видно:(( Просто надо помнить, что их МЕНЬШИНСТВО. И что БОЛЬШИНСТВО ВДВшников адекватны и это меньшинство им самим не по душе. Как говорит муж - "быдлом они были и до ВДВ, плохо то, что теперь это обученное ***". Эти мужчины остались бы быдлом и если служили бы в погранвойсках, военно-морском флоте, морской пехоте или в танковых войсках. Были бы быдлом, если бы и нигде не служили. Это не зависит от ВДВ.
юля
просто удивляюсь,читая про ужасы в день ВДВ.А что в любой другой день идиотов меньше пьяных?А девушки пьющие коктейли в ночных клубах,курящие,принимающие наркоту там же или на минутку все забыли,о "грязных" ночных клубах,ресторанах и барах.День ВДВ один раз в год,остальное время гуляет другая молодежь и ведет себя так же ,только одно различие у них нет тельняшек,ах да ещё не купается в фонтанах...
Гость
Где вы видели чтобы десант шел первым. Раскрутили понятие. ОБЫЧНАЯ пехота. Только лучше подготовленая. 5 прыжков- десантник. Чтобы высадить десант нужна авиация. Которую сбивают. Нет не одного случая начиная с ВОВ чтобы десант выполнил свою задачу. Гибли сотнями.Вспомните Чечню. Как наших парней размазали.Больше уважения заслуживают саперы. Без них никто не воюют
Гость
С мужем отмечаем каждый год, это традиция, ездием на аэродром, потом приходчт гости, вот 4день пили, все хватит на работу пора!
Гость
Как вообще женщины выходят замуж за вдвшников! Мне на улицу выходить противно в этот день, противно смотреть на них, *** и гопота
Форум: Отношения
Всего: 513 426 тем
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема