А вам знакомо чувство зависти к знакомым девушкам?
Вот я могу признаться честно - есть такое иногда((( Хоть и понимаю, что это очень плохо, но всё равно. Настоящим подругам никогда не завидую, наоборот искренне радуюсь. А вот знакомым, с которыми долгое время идет негласное соперничество... Например: мы с моим МЧ собираемся пожениться, всё классно - но только в следующем году (зарабатываем деньги на свадьбу, ремонт в квартире, обстановку, чтоб можно было нормально начать жить вместе). А тут одна из соседок, всегда задиравшая нос, вдруг вышла замуж... Или еще одна знакомая, однокурсница, со своим МЧ, у которого состоятельные родители, побывали на Кубе, выкладывает офигенные фотки в одноклассниках. А мне после этого как-то стремно выкладывать Питер, на который мы сами зарабатывали и недавно вернулись оттуда... Головой понимаю, что это человеческая слабость,нехорошо это, но червячок точит... А вам такое знакомо?
Нина
17 ответов
Последний —
Перейти
любимая
да бывает такое
Гость
А у меня все наоборот.
Я всегда ставлю себя выше всех и спускаться с небес не собираюсь.
Я всегда ставлю себя выше всех и спускаться с небес не собираюсь.
Гость
Конечно,знакомо!
Все мы люди,все мы человеки.
Все мы люди,все мы человеки.
Нет,всегда завидуют мне,хотя на самом деле нечему,я уже даже ничего не рассказываю никому,лишь бы не завидовали.
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
+100
:(
Знакомо, к сожалению...
Крошка енот
А у меня наоборот. мне многие завидуют, но это больше не приятно, чем приятно. Потому что все думают, что мне просто везет и все падает с неба, а это далеко не так. я очень много работаю и в кладываю в свое развитие
Гость
та же фигня. бывает и поэтому часто порчу отношения с этими людьми, прям ничего поделать не могу с собой..(((
гость
да бывает такое...
Гость
а кто-то не может отработать и на Питер...
Гость
а у моя подруга уехала жить в Тайланд...можешь и ей завидывать и стыдиться Питера,а сколько подруг отмечали медовый месяц в Испании,Мальдивах,Арабских странах...может им тоже всем завидывать и потом повеситься от своей никчемности)))ерунда,каждый живет как может...и все могут жить хорошо...путь к этому хорошему лежит сперва через благодарность того что есть...к примеру,в Питер вы уже съездили-молодцы,заработали,следущее теперь будет Рим к примеру
Доктор шприц
По-моему бесполезно завидовать. Потому что у успешных подруг на одном фронте хорошо, а на другом иногда такое всплывает, что волосы на голове дыбом. Например, сегодня она на Кубе зажигает, а завтра у нее выкидыш и кровотечение и чего-нибудь еще. Сразу вспоминаю молитву: Господи, благодарю тебя за то, что у меня есть и ТРИЖДЫ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ. (проблемы имеются в виду)
Гость
я не завидую,мне скорее завидуют, хотя дело не в фотках даже
Альбина
Я не завидую, просто иногда руки опускаются. К примеру я 3 года пашу как лошадь без отпусков, зарабатываю себе на машину, учебу, снятие жилья а всем моим знакомым купили машины родители\мужья. И когда встречаемся, все начинают обсуждать свой отдых, отпуска, а мне сказать нечего. Только то что пашу как лошадь и жизнь мимо меня проходит.
Альбина
Клава плохо пробивает клавишу с запятой, пардон, что без знаков препинания.
Хозяин своей жизни
***, сплошные неудачницы.
Дикая Орхидея
Бывало мне завидовали,да и сейчас тоже...Я,к великому счастью,не знаю,что это за чувство,так как у меня было и есть то, чего нет у многих.
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов