Гость
Статьи
Что бы это значило?)

Что бы это значило?)

Я работаю продавщицей-консультантом картин, скульптур и т.п в приличном магазине. Сегодня в магазин заходил симпатичный иностранец (из Европы) лет 35. Мужчина был очень вежлив и обаятелен. Мы с ним болтали о искусстве где-то пол часа, потом откровенно флиртовали. Я чувствовала на себе этот пожирающий взгляд - я ему однозначно нравилась (у меня яркая внешность). Потом ему позвонили. Он огорчился и стал спешить. Оставил визитку со своим именем и телефоном, причем там не указано кем он работает. И меня поразило следующее. В спешке он собрался купить сувенир (было видно, что ему все равно какой). Спросил сколько стоит, я ответила 300 рублей. Он сунул 300 долларов(!) и ушел, улыбаясь при этом. Даже ничего не сказал. Вот теперь думаю - что делать с этими деньгами. Может он не понял, что я сказал "рублей", а не "долларов". Но выглядел умным человеком. Позвонить ему? Вернуть ли деньги? Часто ловлю себя на мыслях, что он мне нравится. Что вы думаете об этом?)

Автор в растерянности
6 ответов
Последний — 15 августа 2010, 22:07 Перейти
1.
эт

если это правда,то позвоните,верните деньги.будет повод встретиться))

2.
Гостьяя

Согласна с 1ым постом)

3.
Гость

Ну ясен пень позвонить человеку надо. Но предварительно решить, согласитесь ли вы на свидание, т.к. он наверняка так специально подстроил. Но позвонить надо в любом случае.

4.
Любитель

звони конечно,повод с баблом есть.....у нас говорят-дают-бери,бьют-беги.....поэтому не упускай свой шанс,живёшь один раз

5.
мариша & ко

У автора фантазия разыгралась))

6.
Татьяна

Да, нужно вернуть сдачу в любом случае. А то нехорошо получится.