Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?Для меня ваши ответы очень важны .Спасибо.
А сейчас, дурачок, не видно 40 тебе или 30. Спорт и уход за собой творят чудеса. Мне будет 42, парню 34. Мы ребёнка общего ждём. Когда он узнал сколько мне лет на самом деле - офигел) но три года вместе уже и не найти мне лучшего друга и мужчину
Гость
[236841465]
Елена
Я 82 года .. муж 90)) ровно 8 лет разница.. ждала год его из тюрьмы... абсолютно всё окружение было против.. говорили: "он тебя всё равно бросит..". Никому не верила , никого не слушала- сейчас работает, любит , на руках носит... Ждём ребёночка)) счастлива! Дерзай! У тебя будет всё как ты захочешь, а не как сказали другие.... не применяй ни чей опыт на себя.. у тебя будет всё по другому.
Это как у меня) очень сильно его люблю
Гость
[2937469930]
Гость
А вот мне 42.а молодому человеку 35...я не знаю как быть,.говорит ,что любит,даже хочет.чтоб я радила ему ребенка.что вы можете мне сказать...?
И что тут думать? 7 лет разницы-это вообще ни о чем!! Вперед, на встречу счастливой жизни
Гость
[1396839996]
Здравствуйте. Меня муж младше на 8 лет . Ну как вам сказать. Если взять в пример то полная противоположность бывшему . Не пьет совсем работает а я дома. Но скучный друзей нет детей общих нет . Взрослый ребенок а я как домработница. Внимания нуттак себе . Плюс все позволяет хочешь отдохнуть езжай к подруге звонить не буду . Много не пей никому не звони . В вкратце чувствуешь себя мамкой с ограничениями Р.с. секс за 4 года вместе стал редким и мне он уже кажется не нужным как старуха
Гость
[1396839996]
яга
смотря что за человек и как к вам относится. лично я давно уже по возрасту не сужу, можно и в 35 лет ничего не представлять из себя
Этотверно
Гость
[2999220348]
Анжелка
Иванка! Я вам простую истину открою: Живём один только раз! Так что наслаждайтесь. Тем более не такая уж большая разница. Мой любовник младше меня на 8 лет. Сомневалась стоит ли начинать эти отношения, но сейчас не только ни о чём не жалею, но даже рада, что это случилось. И разница в возрасте мной совершенно не ощущается.
Класс
Гость
[2838712967]
Профессиональная домохозяйка
Девушки,Скажите у кого мужчина младше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?
Для меня ваши ответы очень важны .
Спасибо всем,кто уже ответил!Жду следующие комментарии.
Да, у меня муж младше на 8 лет. У нас любовь, живём уже 4 года вместе. Иногда приходится его "воспитывать", вредным бывает. А так в основном все в семью несёт, работает как и я. Сейчас дом покупаем, будем делать ремонт. В общем меня все устраивает, другого не хочу😉