Мужчина младше меня на 7 лет
Мужчина младше меня на 7 летподскажите очень интересна тема! с парнем у нас отношения более года, мне 32 ему 25 влюблены друг друга безумно! У меня сын 6 лет. Есть ли кого-то подобный опыт отношений? Что получилось у вас? Его родители не в восторге от нашего союза, но не лезут в наши отношения! Очень хочется верить в лучшее, но *** стереотипа нашего общества очень тревожат меня, типа будет потом на молодых смотреть и т д! Я красивая, стройная! Он тоже красавчик, спортсмен) жду ваши ответы ваш опыт) #отношения
mira32
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть знакомые пенсионеры, жена на 6 лет мужа младше. Поженились в молодости, единственный брак у обоих.
Мне 40, мужу 34. Не сомневаюсь в нем ни на секунду. Знаю, что всегда меня любить будет и никуда не денется.
Свекровь меня на 15 лет старше, называет любимой доченькой.
Но мне мужики старше меня в принципе не нравятся, поэтому вот так ) в себе я уверена, возраст мой меня не парит, разница с мужем тоже. Наоборот, рада что у меня молодой муж )
Но мне мужики старше меня в принципе не нравятся, поэтому вот так ) в себе я уверена, возраст мой меня не парит, разница с мужем тоже. Наоборот, рада что у меня молодой муж )
Гость
Вещуйка рекомендую удачи
Гость
А кто вам сказал, что мужчина должен быть старше? Дяди в 35 еbabelьность теряют окончательно.
да по *** ... я был младше своей тоже почти на столько и прожили 18ть лет с ней пока она на сторону не пошла и не пришлось мне ее послать в пешее эротическое путешествие ... так что сами смотрите и меньше кого слушайте ...
Гость
Везёт
Гость
Никогда не угадаете, что будет впереди. Абсолютно всё возможно.
Моя бабушка была старше деда на 14 лет. До золотой свадьбы дожили в любви и согласии...
Моя соседка по даче в 52 встретила 34-летнего мужчину. Им все предрекали скорое расставание. А они уже 15 лет вместе...
...Моя коллега в 37 встретила 26-летнего коллегу. Её дочери от певого брака было 15. Он ни разу не был женат. Забеременела, поженились...их ребенок уже в школу ходит...
Могу ещё привести ещё несколько примеров...Одна подруга на 20 лет моложе мужа. Внуков уже имеют... Одна коллега при росте в 164 см ровно на голову выше своего карликового мужа, в браке около 25 лет, прекрасные отношения, красивые дети нормального роста......Отрицательные примеры, как в ту или другую стороны тоже имеются... Жизнь - штука совершенно непредсказуемая...Многие пары, у которых полное совпадение в росте, возрасте, материальной составляющей и прочих "равенствах" расходятся довольно быстро. Другие живут вопреки логике и бывают очень счастливы.
Моя бабушка была старше деда на 14 лет. До золотой свадьбы дожили в любви и согласии...
Моя соседка по даче в 52 встретила 34-летнего мужчину. Им все предрекали скорое расставание. А они уже 15 лет вместе...
...Моя коллега в 37 встретила 26-летнего коллегу. Её дочери от певого брака было 15. Он ни разу не был женат. Забеременела, поженились...их ребенок уже в школу ходит...
Могу ещё привести ещё несколько примеров...Одна подруга на 20 лет моложе мужа. Внуков уже имеют... Одна коллега при росте в 164 см ровно на голову выше своего карликового мужа, в браке около 25 лет, прекрасные отношения, красивые дети нормального роста......Отрицательные примеры, как в ту или другую стороны тоже имеются... Жизнь - штука совершенно непредсказуемая...Многие пары, у которых полное совпадение в росте, возрасте, материальной составляющей и прочих "равенствах" расходятся довольно быстро. Другие живут вопреки логике и бывают очень счастливы.
mira32
Мне 40, мужу 34. Не сомневаюсь в нем ни на секунду. Знаю, что всегда меня любить будет и никуда не денется.
какая вы молодец! Мне бы вашу уверенность, буду работать над собой) А вам любви и счастья с вашем супругом на все времена!
Гость
Вы - красивая, стройная. Он - красавчик-спортсмен...
....На одной красоте никаких отношений не построить...Это самый что ни на есть зыбкий фундамент. Ищите другие "точки соприкосновения" и будет вам обоим ЩЩастье.
....На одной красоте никаких отношений не построить...Это самый что ни на есть зыбкий фундамент. Ищите другие "точки соприкосновения" и будет вам обоим ЩЩастье.
Гость
Для Макрона 25 лет разницы в возрасте с женой не проблема.
Гость
Автор, до 10 лет разница норм, так что не парьтесь, вы из одного поколения.
mira32
mira32
Никогда не угадаете, что будет впереди. Абсолютно всё возможно.
спасибо за такой открытый ответ) Буду верить в лучшее)
Гость
Судя по ответам, мужская Геронтофилия нынче в моде. ))
Остановите Землю я сойду. 😨
Остановите Землю я сойду. 😨
Гость
Мой муж младше меня на 6,5 лет. Ребёнок мой от первого брака. Общего не стала рожать. Он принял мою дочь как свою. И внуков любит как родных, они даже не знают что он дед не родной. Мне уже 75 лет. Живём 43 года. Не изменял. У мамы муж (мой папа) был младше на 2 года, у дочери муж младше на 8 лет. В жизни бывает всякое.
Гость
Точно моя история. Мне было 32 ему 25,5. Дочь пошла в1 класс. Живём 43 года, внучка и внук. Дети для него родные, а он родной дед.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема