Мужчина младше на 6 лет
Привет всем! Ситуация такая: познакомилась с парнем в нете. Он меня младше на 6 лет. Хочу спросить - у кого со своими половинками такая разница в возрасте. И как отношения развиваются или развивались. Раньше у меня никогда не было мужчин, младших меня. Сразу хочу оговориться - речь не идет о молодых любовниках просто для приятного времяпрепровождения! Заранее всем благодарна за любые ответы! ))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Дрима
У меня был мужчина моложе меня на 3 года. в принципе не вижу в такой разнице ничего страшного, если бы не его реакции. Первый год всё было нормально, о свадьбе вскользь поговаривал. Потом пошло-поехало. И мама его, видите ли меня немолодой считает, и сам стал придираться. А ещё я, как назло поправляться стала и из-за этого старше выглядеть, так постоянно мне указывали на мой возраст, и что старая и т.д. Потом похудела, но отношения не улучшились. Может такой человек, конечно. У меня одноклассница замужем за парнем на 7 лет моложе. Всё нормально у них, единственное он, как сыночек, такой. А ещё знакомая замужем была за парнем на 7 лет моложе, он ушёл, типа из-за того, что она стала стареть, но. как мы подозреваем из-за того, что зарабатывать стала меньше
кьяра
мой муж меня старше на 20 лет, разницы не чувствовали никогда. муж моей сестры младше ее на 8 лет, 15 лет вместе, разницы в возрасте не видно.
Люська
да уж..А я вот на 7 лет младше. Но выгляжу стопроцентно лучше его. Пока виртуал, но идет к этому. Уже друг друга по фоткам изучили. Посмотрим как получится. А почему-то я верю. что он не обманывает меня. Его фотки, потому что не очень-то и выглядит симпатично..Но меня это не отталкивает, почему-то душой он мне нравится..прикипела Единственно - уж больно обидчив..это отталкивает
Автор
Дело в том, что я довольно крупная дамочка, не выгляжу младше своих лет, не примолаживаюсь. Желания даже не возникает - чувствую комфортно себя в своем возрасте. не богата но и "не последний кусок доедаю". отношения складываются по принципу "мать-сын" классический случай )))))!!! с ним все в порядке - молод, красив, очень хорошо сложен. денег и других мат. благ не просит.уровень дохода у него даже выше моего, не скуп. он свободен, я не замужем. и как бы никаких преград нет и, в то же время, не совсем МНЕ по себе... его, как раз, все устраивает и ничего не смущает...
Люська
Ну так и не парьтесь, автор. Живите в свое удовольствие! Время расставит все по своим местам! Или вы хотите за него замуж?
Гость
Люська,вы больны? Вы тему для обсуждения видели? Или так и разжигает о себе любимой и красивой свои 5 копеек вставить???
А по теме. Моя подруга старше своего любовника на 5 лет. Ее стал напрягать постоянный намек на возраст, у них это заметно, и реакция его друзей неоднозначна.
А по теме. Моя подруга старше своего любовника на 5 лет. Ее стал напрягать постоянный намек на возраст, у них это заметно, и реакция его друзей неоднозначна.
Автор
не знаю... борется во мне "хочу-не хочу" я уже не хочу просто удовольствий! хочу семью с любимым человеком...но понимаю, что страсть со временем улетучится и....наступит тяжелое похмелье....
Автор
к гостю 6. Да-да!!!! его "молодые" друзья меня уже начинают нервировать...он не понимает моего дискомфорта... разница в возрасте у нас очень хорошо заметна, хоть он и выглядит старше - в силу того, что он очень крупный ...
Наташа
Хм, а у меня муж на 6 лет старше и все-равно классическое мамочка-син :-)
Ли
Ну и что! Я вот со своим будущим мужем тоже в инете познакомилась. Он меня на 5 лет младьше. Разница в возрасте не чувствуется у нас в паре ни на внешнем, ни на интеллектуальном уровне. Уже 4 года в браке. Всё чудесно!
Люська
К гостю 6. Не ори ! Автор сама писала. что " он свободен, я не замужем. и как бы никаких преград нет "... как бы то ни было , она немолода. у нее все равно возникнет мысль о возможности брака, поэтому и написала..
Чума
если вам 20, а ему 14 - это очень большая разница. если вам 36, а ему 30, разница несущественна.
Люська
Чума, а если 47 и 54? Причем мужчине -47..?
Гость
свекр мой младше свекрови моей на 3 или 4 года, точно не помню. разницы не видно, сейчас ей 44 года, ему соответственно 40-41 год, выглядят одинаково - она никогда не выглядела его старше. как говорила, в молодости была вообще худышкой, блондинка, так в ее 25 лет ей давали 16 лет, ну а муж выглядел на свои 20 с лишним лет. у меня любовник был на 7 младше. он выглядел старше своих лет, а я младше его выглядела. на 17 лет. ему 18 лет.
Чума
Люська, на мой взгляд, это разница совсем небольшая. Я уже писала сегодня где-то про мою бывшую свекровь, к ней когда ей было 53-57 постоянно мужчины клеились на 10-15 лет моложе, замуж звали и прочее. Хотя она не красавица, просто симпатичная, но с очень легким жизнерадостным характером, это и притягивало.
Гость
В сад его друзей. Если любит, если это Ваш человек, то выберет Вас. У меня муж младше на 6 лет.
Гость
ну, это же прекрасно, когда парень младше:) он же симпатичный, свежий, активный...(еслио таком речь).. лучше, чем обтрепыш старый:)) смотря сколько вам лет исколько ему, если вам 22, а ему 16 - и если вам 30, а ему 24 - это не одно и то же, разные ситуации:)Опять же важно - какие люди вы и он. Кому то такие варианты идеальны, а кому-то даже бОльшая разница в возрасте - еще лучше!! Все индивидуально, поэтому ваше дело, будете вы с ним иметь отношения или нет. Но смотрите, одно дело общение в Инете, а другое - в реале:)
Чума
Щас придут Грибы и Васи и напишут, что всем кому больше 30 - на свалку истории :)
Девятиклассник Витя
буэээ...фу...он какой то извращенец, трахатель старых пелоток
ciane
6 лет - относительно ничего еще разница в возрасте. Вот 8 и больше - это ИМХО ахтунг. партнерские отношения уже впринципе не выстраиваются, менталитет разный за счет принадлежности к разным поколениям. Изврат на любителя :)
Автор
33 и 27
Старая карга
Моя приятельница старше на 16 лет. Второй десяток лет вместе хорошо живут. А родственница была на 14 лет старше мужа. До золотой свадьбы умудрились дотянуть...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вопросы десятиклассницы. Арифметику бы подтянуть ))))
анна
а у нас 20 лет разница, но мы ее не чувствуем нам хорошо вместе я поначалу тоже сомневалась переживала теперь все нормально живем вместе очень счастливы
Гость
если не для приятного времяприпровождения, то .. вы от него детей хотите чтоли?
Гриб
18 Чума "Щас придут Грибы и Васи и напишут, что всем кому больше 30 - на свалку истории :) "
Мне самому за 30. Так что меня тоже, только не на свалку, а в музей истории.
Мне самому за 30. Так что меня тоже, только не на свалку, а в музей истории.
Гриб
Прочел внимательно, что написала автор. Так она всего лишь в Инете познакомилась...
Это пока - ничто. Если бы они уже сексом занимались и время проводили - то может быть все ОК. Люди индивидуальны, некоторые женщины склонны блюсти себя как следует.
Это пока - ничто. Если бы они уже сексом занимались и время проводили - то может быть все ОК. Люди индивидуальны, некоторые женщины склонны блюсти себя как следует.
Гриб
27 А так небось фото с выпускного вечера парню прислала и - бегом на форум.
Если товарки скажут: "Ага", значит - шить свадебное платье.
Ну, женщины....
Если товарки скажут: "Ага", значит - шить свадебное платье.
Ну, женщины....
Гриб
28 ...а 2х детей от предыдущего брака на фото с выпускного то нет...
Чума
Гриб, тихо сам с собою...
Гриб
30 А Чума тихо со мною
Клубника
У нас меня такая же ситуация мне 33 ему 27, по началу все было хорошо, но нюанс я смогла преодолеть мнение своих друзей, а он нет. Начались недопонимание. Потом беготня к девочкам которым 20 лет...и разрыв отношений. К ужасу свему я его люблю, а планировала изначально, только секс)))
Гость
ничего хорошего когда он на 6 лет младше. Вечно его вопитывать, нянчится с ним. Да и старше выглядеть не хочется, а у него к тому же все друзья молодые. Чувствуешь себя не в своей тарелке....
Гость
у нас с мужем разница 4 года.Никогда не чувствовала разницы в возрасте,наоборот иногда кажется,что он хорошо старше.Все еще от человека зависит.Мой брат который постарше его на год,ментально младше кажется.Друзья его долго не знали,что я старше.Впрочем когда узнали ,ничего не изменилось.Самое смешное что и у его родителей и у моих тоже разница в возрасте в сторону женщины больше.Правда на два года.Мы шутим что у нашей дочи муж будет на 8 лет старше :-)
марина
я старше своего МЧ на 8 лет. Все ОК, и выгляжу я лучше в свои 31, чем он и его друзья 23!!!
Ника
о чем вы с этими детьми разовариваете? или они не для разговоров? портите молодым, свободным мужикам жизнь старухи.
анна
а разговаривать можно о многом не все же ограниченные , мне например очень даже интересно общаться , почему портим то? если не наше все равно не останется!
Ника
жизнь им портите. знаю НЕСКОЛЬКО примеров, когда тетки в возрасте вешались на молодых глупых мальчиков, рожали от них, а потом их детьми шантажировали... жить не давали, деньги вытягивали
Кейти
36-Завидно???
Татьяна
Мой парень младше меня на 7 лет. Встречаемся уже 1,5 года. Сначала очень стеснялась. Боялась осуждения со стороны. Но он мне все время говорил: нам хорошо вместе, а остальное ерунда. Почему если мужчина старше женщины на 7 лет - это норма, а если женщина - то это плохо. Так вот и уговорил. В августе свадьба.
Raduga
36 Ника. а почему старухи? Почему если женщина старше - то значит старуха? Почему если мужчина на много старше, то норма, никого не удивляет. Извините, но зачем молодым девчонкам нужен старый пень. Который и предпочитает молодых только потому, что с помощью молодого тела пытаеться как-то оживить старую, уставшую плоть. А женщина к 30 годам входит в самый расвет сексуальности. мужчин самый пик - это 20 лет. так что если женщина старше, это самое оно.
Карина
36 Ника. А с чего вы решили. что с ними не очень поговорить? Возраст еще не значит ум и интелект. Очень многие из них намного умнее и мудрее 30-40 летних мужиков.
Гость
Автор, автор если он вам для общения, то какая разница сколько ему лет? У меня масса знакомых мужчин с разницей в возрасте и в большую и меньшую сторону, с которыми мне нравиться общаться.
Николай
Да бросит он тебя!6 лет - огромная разница не в пользу женщины!
фро
николай, у вас открылся третий глаз?)
автор, ну так повидаться нужно хотя бы для начала)
38, ника, население земного шара 6,5 млрд.
несколько примеров ваших - это какая примерно выборка?)
автор, ну так повидаться нужно хотя бы для начала)
38, ника, население земного шара 6,5 млрд.
несколько примеров ваших - это какая примерно выборка?)
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа