Гость
Статьи
Ночной разговор

Ночной разговор

Где-то год назад я встречалась с однокурсником. Любили друг друга. И тут я прохожу по конкурсу и уезжаю на год учиться в штаты. Перед отъездом мы решили, что если кто-то из нас разлюбит, сразу же напишет об этом, чтобы не было ложных ожиданий.
Через 3 месяца я получила от него письмо, он пишет: у меня появилась девушка Валя, прости. Держу слово - сообщаю тебе об этом.
Так мы расстались. Через год я вернулась в Питер, учились дальше вместе, здоровались.Все.
Уменя началась своя жизнь. И вот через полгода он звонит мне ночью (а не выделись мы месяца 4), пьяным голосом говорит: прости, с Валей я был просто так, я понял что ты мне нужна.
Я вот думаю, если я ему нужна, тогда почему он сразу как я приехала не сказал, я только через полгода после моего возвращения, после того как мы целых полгода учились вместе и просто здоровались?

Гость
8 ответов
Последний — 09 сентября 2010, 20:02 Перейти
1.
Гость

Не относитесь к этому серьезно. По пьяни все звонят своим бывшим.

2.
Она самая, единственная

Девушка, не забивайте себе голову. Ну напился парниша, вот и вспомнил о своей старой любови. Наутро проснулся и даже не вспомнил о чем говорил с вами, а если и вспомнил, то наверняка пожалел о сказанном

Даже и не вспоминай, если себя чуть-чуть уважаешь.Пьяный - фи

4.

может он когда напьётся всем своим девушкам звонит и одно и то же говорит, вдруг повезёт и она дурой окажется, скажет " о милый наконец то, я так ждала".

А утром и не вспомнит что звонил.

5.
гостья

вали к своей Вале

6.
Луна

автор, никогда не верьте этим "пьяным" звонкам. Правильно здесь уже сказали, по пьяни многие звонят своим бывшим, каятся за какие-то прошлые грехи\проступки\обиды и т.д. А на утро уже и не помнят этого случившегося *душеизлияния*.

Короче, пропускайте подобные разговоры мимо ушей. Они не стоят того, чтобы о них так глубоко задумываться.

7.
Джильда

Очень многим по пьянке предлагают выйти за них замуж , но на утро , когда протрезвеют , совершенно об этом забывают))

8.
Бляха-муха

А я думаю, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке