Решила открыть этот топик для тех кто ест себя! Да.Да. Как бы странно это не звучало. Я ем все кутикулу,перхоть и многое другое. Я не прошу советов как избавиться от этой привычки. просто интересно много ли таких как я. И что имено едят эти люди,
Я тоже ем себя))) Специально не раню,но если появляются болячки- я их люблю есть.И кожицу,и перхоть.Больше,пожалуй, ничего,только это.
Гость
[3023545049]
Sorcetto Grigio
Слушайте. я оборжалась!!! Думала я одна такая "самоедка", кто додумался жрать перхоть!!! Лично мне вкусно, правда! Главное, чтобы шампунь не слишком пахучий был, а то как будто пластики мыла жрешь. Фу!!!!! Я сильно чешу кожу головы, а на следующий день "собираю урожай" :)))
Еще ем заусенцы, ногти грызу, ну, там козявочки всякие... А, кровь люблю! Вот такие дела... Кто заинтересовался - могу дать рецепты заготовки вкусных блюд без затрат на продукты и стояние у плиты ;))))
Вы так смешно пишете, ржу👍😆
Гость
[3944553738]
Брайан
А я считал, что таких дебилов как мы мало. Я тож люблю себя пожевать, но только мясо, и только с запястья или ноги. Но надо уметь остановиться, ибо уже перегрызал лучевую артэрию.