ем себя
Решила открыть этот топик для тех кто ест себя! Да.Да. Как бы странно это не звучало. Я ем все кутикулу,перхоть и многое другое. Я не прошу советов как избавиться от этой привычки. просто интересно много ли таких как я. И что имено едят эти люди,
?? необыкновенная
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже ем себя)))
Специально не раню,но если появляются болячки- я их люблю есть.И кожицу,и перхоть.Больше,пожалуй, ничего,только это.
Специально не раню,но если появляются болячки- я их люблю есть.И кожицу,и перхоть.Больше,пожалуй, ничего,только это.
Гость
Слушайте. я оборжалась!!! Думала я одна такая "самоедка", кто додумался жрать перхоть!!! Лично мне вкусно, правда! Главное, чтобы шампунь не слишком пахучий был, а то как будто пластики мыла жрешь. Фу!!!!! Я сильно чешу кожу головы, а на следующий день "собираю урожай" :)))
Еще ем заусенцы, ногти грызу, ну, там козявочки всякие... А, кровь люблю! Вот такие дела... Кто заинтересовался - могу дать рецепты заготовки вкусных блюд без затрат на продукты и стояние у плиты ;))))
Еще ем заусенцы, ногти грызу, ну, там козявочки всякие... А, кровь люблю! Вот такие дела... Кто заинтересовался - могу дать рецепты заготовки вкусных блюд без затрат на продукты и стояние у плиты ;))))
Вы так смешно пишете, ржу👍😆
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов