Мужчины, пожалуйста зайдите! очень нужно ваше мнение!!!
Создаю тему второй раз, т.к. хотела бы узнать мнение мужчин по поводу моей ситуации с МЧ.Были вместе, расстались(я ушла, хоть и любила), через 4 года начали общаться по его инициативе вновь, встретились, позже поняла что все еще люблю его. Встречаемся периодически, бывает каждую неделю, а бывает и месяцами не видимся, пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного (оказалось что он жил в ГБ и видимо только расстался). Я решила не общаться с ним, но он появляется всегда сам, звонит, хочет увидеться,а я не всегда могу ему оказать,т.к. очень люблю его и нам очень хорошо вместе. Сам всегда приезжает по первому моему звонку. Не знаю что делать,т.к. все время жду от него чего-то. Эти встречи мне приносят только боль и чувство опустошения, т.к. я очень хочу быть с ним. Прошу воздержаться от стеба.
[quote="Упыръ Вовочка"]а от нас вы чего хотите..?[/quot
мнения есть ли у таких отношений будущее или нет? со мной ему хорошо, он сам говорил и не только в сексе, мы встречаемся не всегда только для секса.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
[quote="Автор"] пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного
А этого мужского мнения вам не достаточно? Мне кажется, что МЧ выразился предельно ясно.
будущее естъ у любых отношений.. вопрос в том, понравится ли оно вам..
и ваще.. приучайтесъ житъ своим умом, а не по подсказке окружающих..
Автор
[1939070986]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
спасибо конечно за совет, живу самостоятельно и не по подсказкам других, а здесь по-моему все темы создают, чтобы услышать другие мнения каждый по своей проблеме, не так?
Чем Автор Упырь Вовочка и Странный вам не угодили? Что такого не мужского они написали? Что сопли вам не подтерли? Мужик вас своим "сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного" послал далеко и на долго.
Автор
[1939070986]
[quote="Сумрачный король"]Автор
да, я заметила))
Чем Автор Упырь Вовочка и Странный вам не угодили? Что такого не мужского они написали? Что сопли вам не подтерли? Мужик вас своим "сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного" послал далеко и на долго.[/quoteк
имелся ввиду пост Сергея)) а не остальных мужчин, написавших свои комменты.
xer-urg
[1484845496]
молодого человека - слать нах@й к кровавым ебеням. не добьётесь Вы от него серьёзных отношений, что, как я понима, есть ваша цель. значит ваши страдания бесполезны. простой рецепт - слать нах@й и идти по жизни дальше широкими прыжками
Прошу воздержаться от стеба.