Деньги в долг мужчине!!!
М.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну а вы сами не считаете нужным экономить? Например, на свадьбе. Расписаться много не стоит, зачем устраивать дорогостоящие торжества, когда у вас скоро будет ребенок и вам потребуются деньги.
Да. Ты эгоистка.
У тебя ребенок еще не родился, а "овуляшка" и "Яжемать!" уже выкручены на полную катушку.
У тебя ребенок еще не родился, а "овуляшка" и "Яжемать!" уже выкручены на полную катушку.
Гость
У вас очень странные отношения изначально. В семье все общее. И деньги тоже. Вы должны заплатить за квартиру, если у мужа нет денег. И это не в долг. Вы чувствуете себя незащищенной и это нормально. Но вы сами выбрали такого мужчину. Может он поправит ваше финансовое положение в будущем, а сейчас его надо поддержать.
М.
Ну а вы сами не считаете нужным экономить? Например, на свадьбе. Расписаться много не стоит, зачем устраивать дорогостоящие торжества, когда у вас скоро будет ребенок и вам потребуются деньги.
Я свадьбу и не хочу, только расписаться и фотографа нанять на час. Тратить огромные деньги на свадьбу мы не собираемся, никаких торжеств тоже не будет.
Гость
Если вы хотите быть с мужчиной семьей, то вполне можете заплатить за квартиру, в которой сейчас живете. Нормально хотеть свадьбу до рождения ребенка и вкладывать деньги в свои хотелки. Если вы принципиально хотите, чтобы все ваши общие планы оплатил муж, а он этого делать не хочет, то уходите от него с гордо поднятой головой. Пусть он себе локти кусает.
Гость
семья должна строиться на взаимопомощи и взаимоуважении
а тут и вы считаете, что кто-то кому-то что-то должен, а он считает, что вы зажрались
и зачем заводить ребенка без уверенности в финансах и завтрашнем дне?
а тут и вы считаете, что кто-то кому-то что-то должен, а он считает, что вы зажрались
М.
У вас очень странные отношения изначально. В семье все общее. И деньги тоже. Вы должны заплатить за квартиру, если у мужа нет денег. И это не в долг. Вы чувствуете себя незащищенной и это нормально. Но вы сами выбрали такого мужчину. Может он поправит ваше финансовое положение в будущем, а сейчас его надо поддержать.
Может вы и правы, но месяц квартиры стоит как моя целая зарплата. я же полностью у него на шее не сижу и это обговаривалось. У меня есть какие-то сбережения, но придётся брать с денег, которые были отложены на другие вещи.
М.
семья должна строиться на взаимопомощи и взаимоуважении
Я когда нужно всегда помогаю, за отдых заплатила, все вещи для малыша покупаю я. Уверенность в завтрашнем дне была , он всегда хорошо зарабатывал, но из-за тяжёлых экономических ситуаций зарабатывать сложнее.
Гость
Может вы и правы, но месяц квартиры стоит как моя целая зарплата. я же полностью у него на шее не сижу и это обговаривалось. У меня есть какие-то сбережения, но придётся брать с денег, которые были отложены на другие вещи.
Ну а какие у вас варианты? не дать ему денег, и тогда вас из квартиры обоих погонят? Чего вы от него хотите, он же, вроде, олигархом никогда не притворялся
Гость
Грустно. Получается, что вы оба считать не умеете, а мечты у вас раздуты. Мужчина ваш вызывает подозрения, или вы с ним не ровня.
Я в браке рожала своего ребенка, но заранее знала, что придется взять часть вещей для ребенка у двоюродной сестры, так как она родила раньше, и ее родители были заметно обеспеченней моих. Если бы за моей спиной были обеспеченные родители, то могла бы через год бедняцкой жизни развестись с мужем.
Я в браке рожала своего ребенка, но заранее знала, что придется взять часть вещей для ребенка у двоюродной сестры, так как она родила раньше, и ее родители были заметно обеспеченней моих. Если бы за моей спиной были обеспеченные родители, то могла бы через год бедняцкой жизни развестись с мужем.
Гость
Даже мысли не возникло бы давать в долг будущему мужу. И оговаривать будущие траты. Меня травмируют такие разговоры)
Гость
Я когда нужно всегда помогаю, за отдых заплатила, все вещи для малыша покупаю я. Уверенность в завтрашнем дне была , он всегда хорошо зарабатывал, но из-за тяжёлых экономических ситуаций зарабатывать сложнее.
Так сейчас у всех такое положение. Многим трудно. Люди познаются в беде. А если он не сможет отдать в следующем месяце, вы проценты начислять начнёте или скандал закатите? Мне кажется у вас ничего хорошего не получится с таким отношением к друг другу.
Гость
Я не могу понять. Если вы договорились, как вы пишете, о финансах, значит, вы дали свое согласие. Но раз при таком раскладе вы чувствуете себя незащищенной - зачем вы соглашались на него? Более того, чувствуя себя незащищенной, вместо того, чтобы договориться о другом раскладе - вы забеременели. В чем логика ваших поступков, вы можете объяснить? Его финансовую ситуацию вы знаете, свою тоже знаете - ну на какое чудо вы рассчитываете? Чего вообще вы хотите?)
Гость
Ну не заплатишь пойдёшь с ребенком на улицу.
Гость
А с тот твои родители говорят, автор? Им норм, что дочь скоро разродится от престарелого безответственного Кстати, это русский Васин или импортный
Гость
Есть у меня подруга, которой огромный дом остался от бабушки, она его продала и получила свои миллионы. У неё был муж, с которым она в браке 20 лет, у него было куча долгов и своя фирма. Так вот, он у неё попросил все деньги с дома ЕЕ бабушки и она отдала, оНи Же СеМьЯ. Муж долги раздал и кучу бабла вложил в бизнес. В итоге через год она пришла ко мне вся в слезах, рассказа, что муж ей изменял 2 года, из дома выгоняет и говорит, что ее здесь нет ничего, а то, что она все деньги свои ему отдала он и забыл, уже долгов нет и ему хорошо. Правда в бизнес бабло нужно вливать постоянно, даже эти миллионы, что она отдала, уже перестали приносить прибыть. Так что, думаю, ничего страшного, что вы ему дадите денег, чтобы он оплатил квартиру, но! Я считаю, женщина не должна давать мужчине деньги на бизнес, это его инициатива была его открывать. Вы будете ему свои копеечки отдавать, а как что наладится, та все, будет говорить, что вы ничего не сделали, все он, самец! Покупайте продукты, вещи, коммуналку
М.
Я не могу понять. Если вы договорились, как вы пишете, о финансах, значит, вы дали свое согласие. Но раз при таком раскладе вы чувствуете себя незащищенной - зачем вы соглашались на него? Более того, чувствуя себя незащищенной, вместо того, чтобы договориться о другом раскладе - вы забеременели. В чем логика ваших поступков, вы можете объяснить? Его финансовую ситуацию вы знаете, свою тоже знаете - ну на какое чудо вы рассчитываете? Чего вообще вы хотите?)
Когда ребёнка не было, все было хорошо, на все всегда хватало. Никаких трудностей не было, он был надежным человеком, который всегда помогал и никогда не оставлял в беде. Но из-за огромного количества и проблем на работе все стало по-другому. Никто ни с кем разводиться не собирается, в других сферах у нас замечательные отношения и он будет прекрасным отцом, просто не могла я разобраться, права ли я или нет.
М.
Так сейчас у всех такое положение. Многим трудно. Люди познаются в беде. А если он не сможет отдать в следующем месяце, вы проценты начислять начнёте или скандал закатите? Мне кажется у вас ничего хорошего не получится с таким отношением к друг другу.
Да я не против дать или помочь, я всегда готова придти в тяжелую минуту на помощь, я не могла понять, если я права или нет, что в моем понимание мужчина не должен просить помощь у девушки, а стараться решить проблему своими способами и не нервировать беременную девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М.
Спасибо вам большое за ответ. Учту.
Гость
Да я не против дать или помочь, я всегда готова придти в тяжелую минуту на помощь, я не могла понять, если я права или нет, что в моем понимание мужчина не должен просить помощь у девушки, а стараться решить проблему своими способами и не нервировать беременную девушку.
Да вы же не больная какая-то. Беременность не болезнь). Если у вас есть деньги, то почему он не может попросить их у вас? Согласна, не каждый попросит, но вы ему самый близкий человек. Если у вас во всех сферах прекрасно, то и не сомневайтесь. Деньги - это временные трудности. А если вы сейчас не пройдёте эту проверку, то ничего хорошего не будет.
Гость
Какая-то Альфонсья группировка слетелась в эту тему.
Нет, это ненормально в 40+ сидеть на заднице без денег и требовать их у своей пузатой жены.
Старый хрыч развел дурочку, обрюхатил и ещё деньги трясет.
Где вы таких берете, женщины?
Нет, это ненормально в 40+ сидеть на заднице без денег и требовать их у своей пузатой жены.
Старый хрыч развел дурочку, обрюхатил и ещё деньги трясет.
Где вы таких берете, женщины?
Гость
Когда ребёнка не было, все было хорошо, на все всегда хватало. Никаких трудностей не было, он был надежным человеком, который всегда помогал и никогда не оставлял в беде. Но из-за огромного количества и проблем на работе все стало по-другому. Никто ни с кем разводиться не собирается, в других сферах у нас замечательные отношения и он будет прекрасным отцом, просто не могла я разобраться, права ли я или нет.
Так значит, у вас все хорошо. Сейчас не время раскачивать лодку. Он волнуется не меньше вашего. Поддерживайте друг друга.
М.
Так значит, у вас все хорошо. Сейчас не время раскачивать лодку. Он волнуется не меньше вашего. Поддерживайте друг друга.
Да, я очень стараюсь его поддерживать, помогать. Просто я быстрее устаю и мне нужно чаще отдыхать. Так как я живу в Европе, мне нужно решать очень много документов + часто хожу по врачам и работаю и сил совсем не остаётся. Когда я стараюсь чем-то ему помочь, то помощь он принимает, но когда начинаются ссоры, то обвиняет меня, что я это сделала плохо или, что вообще не нужно было этого делать. Я потом вообще боюсь что-либо предлагать, потому что меня это очень ранит.
М.
Да вы же не больная какая-то. Беременность не болезнь). Если у вас есть деньги, то почему он не может попросить их у вас? Согласна, не каждый попросит, но вы ему самый близкий человек. Если у вас во всех сферах прекрасно, то и не сомневайтесь. Деньги - это временные трудности. А если вы сейчас не пройдёте эту проверку, то ничего хорошего не будет.
Спасибо, буду стараться помогать и поддерживать.
Гость
Да, я очень стараюсь его поддерживать, помогать. Просто я быстрее устаю и мне нужно чаще отдыхать. Так как я живу в Европе, мне нужно решать очень много документов + часто хожу по врачам и работаю и сил совсем не остаётся. Когда я стараюсь чем-то ему помочь, то помощь он принимает, но когда начинаются ссоры, то обвиняет меня, что я это сделала плохо или, что вообще не нужно было этого делать. Я потом вообще боюсь что-либо предлагать, потому что меня это очень ранит.
Так вы не предлагайте) Надо -сам попросит.
Гость
Мое мнение- вы дура,что нашли старикана еще и нищего. Вот родителей что ли у вас нет,неужели некому сказать в какое *** вы вляпались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Т.к. заработок у него не регулярный, то из-за огромного количества расходов он не справляется и в ссоре начинает меня обижать, что это я хочу свадьбу до рождения, что я хотела поехать к своим родителям (нужно было сделать документы), что можно было все сделать после рождения . Сегодня при он заявил, что ему не за что заплатить за квартиру и что я должна ему одолжить денег, что у него ничего не осталось. После этого я почувствовала себя ни женщиной, а мужиком. Сказала, что это ненормально. Он меня назвал эгоисткой и что в таком случае мы не семья, что я зазналась, очень меня обидел. В моём представление мужчина должен решать эти проблемы сам и огорождать меня во время беременности от всех бед и проблем. Может я чего-то не понимаю и я реально эгоистка. Скажите пожалуйста ваше мнение без оскорблений. #отношения