Мы с парнем встречаемся 2 месяца. Буквально на днях он мне признался в любви. Сказал, что он такими словам не бросается. Ну и по поступкам видно, да и я чувствую, что любит меня. Но! Он переписывается с какой-то девицей в контакте, такое ощущение, что он пытается его соблазнить. Я ему доверяю, но то, что я сегодня увидела, мне очень не понравилось. Я решила зайти на ее страницу, а там под одной, можно сказать, эротической фотографией, он написал комментарий-восхищение. Я сейчас на эмоциях, говорить ему конечно не буду. Но что мне делать? Может на фиг нужны такие отношения? А то потом станет гулять налево...( Просто к изменам я отношусь категорически негативно.
Она его пытается соблазнить или он её всё-таки? Большая разница
АНКОР
[2680531736]
А может это - "тени прошлого"? Вы - в реале, она - нет. Почему не сказать? Только спокойно, с улыбкой, и послушать его.
Автор
[475130131]
1, Да вот не пойму, кто кого. Случайно увидела их переписку (при нем). Так вот, у них общения такое, на смайликах. Короче флиртуют. Но с ее стороны к нему большой интерес, это видно.
Автор
[475130131]
АНКОР, спокойно поговорить? Я уже тоже задумываюсь над этим. Но с улыбкой никак не получится, я внутри уже вся психую.(( Вряд ли это его бывшая, скорее всего нет, я почти в этом уверена.
Андрей
[846482179]
Автор, успокойтесь. Он же с Вами в реале, правильно? А то что пиз*дит другим в вирте, это ***, поверьте мне на слово:)
Автор
[475130131]
Андрей, я ему верю, но мне очень неприятно, что он так делает.
Андрей
[846482179]
Автор, может Вы посоветуете, как фото с форума удалить, а?
Автор
[475130131]
Андрей, какое фото?
Андрей
[846482179]
Автор
Сообщение было удалено
Господи, хоть кто-то откликнулся:) Моё фото.Разместил, как последний дурак, думал, здесь это в порядке вещей....Ан нет, и ***, и на почту письма за**** приходить...Как удалить?
Автор
[475130131]
Попросите модератора этого форума удалить ваше фото. Или у вас ссылка на фото? Тогда вам с того сайта нужно ее удалить. Не обращайте внимание на хамов! Они больные люди)
Андрей
[846482179]
Автор
Сообщение было удалено
С дуру фотку с мэйла выложил....Удалить жалко. какой-никакой мир)))
Автор, ну, если флиртует при Вас - все в порядке. Это просто какая-то старая история, а он вежливый человек, не знает, как послать. Если бы там хоть что-то было - Вы бы ничего не узнали бы. Достаточно Вам задать нейтральный вопрос: "Это кто?"
Автор
[475130131]
Анкор, я знаю, кто это. Они вместе в одной секции занимались. Но мне не нравится, что они так часто общаются и флиртуют, меня это прям выводит из себя! Сегодня с утра мне МЧ звонит, я трубку не беру и не буду брать. Пусть подумает над своим поведением)
S
[2861918861]
Автор
Сообщение было удалено
а он откуда узнает, за что наказан7 ))
АНКОР
[2680531736]
А вот эмоций надо поменьше. Я же говорю: если б он ее как женщину воспринимал, как вариант для себя, да никогда б при Вас не флиртовал бы. Он бы ее скрывал. Можете открыто сказать: "Прости, может я отсталая какая-то, но мне твои отношения с другими девушками портят настроение. Ты ведь не хочешь этого? А вдруг она решит, что ты ею интересуешься? Зачем давать ложную надежду? Это же нечестно по отношению к ней, правда?" Только очень спокойно.)))
Автор
[475130131]
Постараюсь спокойно)) Сегодня, наверное, будет разговор. Он мне за полдня раз 20 звонил, а я его игнорировала))) Потом отпишусь, что он скажет в свое оправдание (сегодня или завтра)
Автор
[475130131]
Ну вот и произошел разговор) Старалась спокойно разговаривать, даже удивилась сама себе. В общем подъехал он к моей работе. Я ему все высказала. Они вместе работают, но в разных отделах. Сказал, что больше с ней вообще общаться не будет, удивился моей реакции, говорит, что он к ней только по-дружески относится, не больше. И весь день на нервах был, что дозвониться до меня не мог))) Так с ними, мужиками, и надо!) Я ему объяснила, что она к нему неравнодушна. Он сказал, что не знает, вполне возможно, но ему все равно. В общем сам сказал, что не будет общаться с ней (я его не просила об этом). Распереживался обо мне. А то фото (эротического характера) - это не ее фото (там не видно, что за девушка), говорит, что ему понравилось фото, поэтому прокомментировал. Вот от этого обидно стало. Но сейчас буду опять пытать его (он щас ко мне приедет), все-таки остался еще осадок у меня.
Ария
[638584553]
Только два месяца встречаетесь а уже так его задалбываете. Или у пары схожие моральные предубеждения - если с одними встречаемся и в любви признаемся, то с другими НИКАКИХ отношений не имеем, флиртов и т.д. и т.п. нет и быть не может - Или у этой пары нет будущего. Если начинается "уламывание" партнера, то долго это продолжаться не будет. Сначала под вас прогнется, а потом бросит и будет еще и обвинять в том что он для вас и то и это делал, и плясал под вашу дудку, а вы такая мегера неблагодарная, по каждому поводу к нему цеплялись.
Если у вашего МЧ нет понятия о том что такое моногамия и то что она должна распостраняться на все грани его жизни, то это не ваш МЧ. Или смиритесь или бросайте.