Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Зачем вам ровесники?? в 22 это вообще еще не мужчины, так, подготовительная группа
Это как раз и есть настоящие взрослые мужчины
Гость
Гостюг
Интересное кино. А зачем 32-хлетнему мужику его ровестница. Хоть она его трижды не будет ни кусать ни раскусывать?????
А зачем девушке младше 32 летний? Он для нее старый вонючий скуф
Гость
сашка
действительно, в чем проблема? мне 19, не понимаю удовольствия от отношений с ровесниками... Живу с мужчиной на 15 лет старше. Кстати, преподаватель ;)
Ну и как у вас сейчас через 15 лет? Бросил тебя и растишь одна ребенка?
Гость
Айгуль
Ну мужчина в 30-35 лет-- это мужчина в самом расцвете сил, самый сок.

У меня другая проблема. Мне нравятся мужчины постарше и, как следствие, поумнее и посерьёзнее. Но почему-то за мной ухлёстывают только двадцатилетние мальчики. Вот с ними реально неинтересно, говорить не о чем. Ну большие дети они. Я даже не понимаю как кто-то может предпочитать их тридцатилетним взрослым мужчинам.
Вот бы с вами поменяться. Ко мне подходят старые и скучные. Лет на 15 старше. А с парнями 20 летними мне в огромный кайф, онр умные ответственные лидеры и амбициозные. А старый дед, я будто сама старуха сразу
Форум: Отношения
Всего: 508 094 темы
Новые темы за неделю: 797 тем
Популярные темы за неделю: 452 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова