Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками
Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний —
Перейти
Гость
DST
Сообщение было удалено
Опыт говорит о том, что мужчины часто красивой вполне обертки достаточно. Обычно женщины возмущаются как раз этим, а не тем, что с несимпатичной не пытаетесь завести знакомство.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Но останусь в конечном счете с красавицей с душой :) Что собственно и произошло
DST
Даря
Сообщение было удалено
И это в 22! :)
АВТОР
>А вы бы сами хотели, чтобы с вами пытался познакомится несимпатичный мужчина? Нет. Вот так и тут.
Сами задали вопрос и сами на него ответили))Я вот хочу, чтобы со мной познакомился умный молодой человек и не важно, какая у него будет внешность. Симпатичный мужчина первый вообще никогда не подойдет, а если он еще и умный, то подавно
Сами задали вопрос и сами на него ответили))Я вот хочу, чтобы со мной познакомился умный молодой человек и не важно, какая у него будет внешность. Симпатичный мужчина первый вообще никогда не подойдет, а если он еще и умный, то подавно
Даря
DST
Сообщение было удалено
Да у нас автор - тургеневская девушка! Это нынче не в моде среди молодёжи (ИМХО). Как Вы считаете, DST?
Гость
DST
Сообщение было удалено
вот как и красота и душа ,вот какие запросы у наших мужчин ,но все равно на Жф сидите)))
АВТОР
откуда знает дст) он к молодежи не имеет отношения))
Даря
АВТОР
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже,да и у разных людей и мужчин свое видение души,если сам с гнилой душонкой,то и выберет такую же.
Гость
DST
Сообщение было удалено
ДсТ а вы здесь зачем тогда?на Жф
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но все равно на Жф сидите)))
Ну знаете же - "если красть - то миллион, если любить - то королеву" :)
Он у меня на работе соседствует с браузерном окошке с анекдот.ру :) И, кстати, в отличии от крайне востребованных девушек - я не сижу вечером и ночью и на выходных :) У меня есть более интересные дела
Он у меня на работе соседствует с браузерном окошке с анекдот.ру :) И, кстати, в отличии от крайне востребованных девушек - я не сижу вечером и ночью и на выходных :) У меня есть более интересные дела
АВТОР
тихонько потролливает)
АВТОР
ага. вы сидите в рабочее время)) вот где жесть
Гость
DST
Сообщение было удалено
И в каждой теме троллите.Чтоб иметь королеву надо быть королем,не как не меньше
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чтоб иметь королеву надо быть королем,не как не меньше
Уж гостям-то вообще о троллинге лучше не говорить :)
Спасибо за комплимент :)
Спасибо за комплимент :)
Даря
Nata
Сообщение было удалено
Проголосовала за тебя. Удачи!
DST
Nata
Сообщение было удалено
Я хоть и не девчонка, но проголосовал :) Удачи (Алёну вы сделали :)
Даря
Чтобы ещё здесь обсудить? Совсем сникла беседа...
DST
Даря
Сообщение было удалено
Так ведь пятница же? Вполне можно злоупотребить и морально разложиться, желательно не на форуме :)
Даря
ах да! пойду разложусь)))))))
Нюра
Даря
Сообщение было удалено
блин, а вам не кажется что парням просто элементарно пофиг, красивая некрасивая, нормальный человек просто занят своими делами и ему насра-ть на окружающих баб
вот недавно захожу в магазин , за прилавком двое , деушка модельной внешности и паренек, и че вы думаете он на нее смотрит влюбленными глазами и думаете вообще она его интересует? да нифига, причем чуть ли не по-хамски с ней разговаривал
не надо так циклиться на красоте, она особо тоже никого не волнует
вот недавно захожу в магазин , за прилавком двое , деушка модельной внешности и паренек, и че вы думаете он на нее смотрит влюбленными глазами и думаете вообще она его интересует? да нифига, причем чуть ли не по-хамски с ней разговаривал
не надо так циклиться на красоте, она особо тоже никого не волнует
Алина
Да мужчин вообще сейчас мало что волнует,эгоисты в основном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
DST
Сообщение было удалено
Это не комплимент,королем вы не являетесь,это штучный товар,и они не сидят на Жф.имея девушку королеву
Нюра
))
Алена
Мне интересно, что вы правда думаете, что если очень красивая - то мужчины боятся ? Мне кажется, это на уровне инстинктов - если женщина понравилась, то мужчина постарается ей дать понять это. И не думают они о том, что СЛИШКОМ красивая и у нее есть кто-нибудь. Они же в первую очередь хотят секса с ней. Поэтому еть кто или нет может не влиять на согласие к интрижке. Мне так кажется. Как вы думаете ? Я уверена, что у красивых женщин всегда будут поклонники и все такое.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Не всегда,бывает что у некрасивых куча поклонников,а красивая одна
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Конечно вы правы,только я имела ввиду то, что действительно кто-то думает, что красота может отпугнуть ? Я это имела ввиду )))). после общения с красивой девушкой мнение может поменяться, но я не верю, что мужчина увидит красивую женщину и станет боятся. Он все таки, мне кажется, попробует познакомиться, а не испугается раньше времени.
Анна
Алена
Сообщение было удалено
Вы так думаете?Скоромный,мужчина побоится подойти.Вы много сейчас видите мужчин которые знакомятся с девушками?
Алена
В смысле ? А как же люди встречаются, люди влюбляются, женятся ??? Если не знакомятся ?
Анна
Алена
Сообщение было удалено
Знакомятся на улицах,в клубах как раньше?
Анна
Я вижу столько закомплексованных гадливых мужчин ,раньше такого не было.
Анна
Которые обращают внимание на стерв и ***,
DST
Алена
Сообщение было удалено
Разве что по своему собственному желанию, а стало быть все вопросы к себе любимой :)
Даря
Алена
Сообщение было удалено
а вот пост автора читали? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4008869/
Даря
имеется в виду не нашего Автора, а другого, автора этой ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/4008869/
Катя
удивила ... мне 25 , почему на меня обращают внимание 50+?
Константин
30 лет- это еще молодой человек, а не взрослый мужчина. Взрослый мужчина- это от 40 лет и старше.
Константин
Хронологически под среднем возрастом определяется период жизни человека от 40 до 60 лет. 30 лет- это еще молодость или ранняя стадия зрелости ( от 20 до 40 лет), по- научному говоря.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А иностранка с тобой жить не станет, потому что на фоне европейцев рашн мужики с их ростом метр 75 в прыжке и пропитым eбалом выглядят, мягко говоря, не очень.
Так что сидеть тебе в сваей хрущобе остаток века, лоx.
Так что сидеть тебе в сваей хрущобе остаток века, лоx.
Гость
Константин
Сообщение было удалено
А че ж не от 80 лет и старше?
может в других странах и на пенсии можно быть ого-го, но русские мужики не позорьтесь! Из вас процентов 90 уже в двадцать пять с намечающейся плешью ходят.
может в других странах и на пенсии можно быть ого-го, но русские мужики не позорьтесь! Из вас процентов 90 уже в двадцать пять с намечающейся плешью ходят.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
И в 90 многие не могут, потому что пили и курили в молодости.
Гость
Можете хоть обделаться от злости, но генофонд в плане мужиков у нас отстой.
Низкорослых дофига, курящих еще больше, ведут падший образ жизни, выглядят потасканно поэтому, кому вы наx нужны? Молитесь на русских женщин, пока они все не ушли в жены к иностранцам. Да да, нас хотя бы "почтовой женой" возьмут на обеспечение, а вы вообще не котирутесь, пузаны плешивые)
Низкорослых дофига, курящих еще больше, ведут падший образ жизни, выглядят потасканно поэтому, кому вы наx нужны? Молитесь на русских женщин, пока они все не ушли в жены к иностранцам. Да да, нас хотя бы "почтовой женой" возьмут на обеспечение, а вы вообще не котирутесь, пузаны плешивые)
Вроде как я
Автор, ну возраст 30+ считать "стариками" - это уже слишком. Другое дело, что многие мужчины этой категории выглядят значительно старше своих лет - располневшие лица, залысины, "пивной" живот. И тут я Вас понимаю. Смотришь на человека - и видишь перед собой не 30+, а 40+.
Дмитрий
Вас "жлобит", что обращают внимание те, кому за 30?.. И Вы их считаете стариками?.. Забавно как-то. Многим женщинам, приятно внимание мужчин. Мне вот к примеру, то-же 40, но старым себя не считаю. За молодыми не бегал, и бегать не собираюсь. Многие сами, пробуют найти контакт со мной. Не хочу хвалиться, но в свои 40, выгляжу получше многих 30 летних.
Мое имя
Я в шоке и с автора и с этого топика. Чтобы ко мне какая-нибудь из ровестниц подкатила в 22! Никогда такого не было, поскольку все ровестницы что мне нравились за мужиков 30+ выскакивали. Вот такая была у них разница: 15-27, 22-36, 24-35. Сейчас мне 30, девушкам вроде нравлюсь, но как узнают возраст (я его не скрываю), так сразу линяют. Хотя я наконец-то образован и со своим жильем и без ветра в голове. Ну и что мне теперь жениться на тех самых разведенных ровестницах с парой детей каждая?
Yes
Даже если девушке скучно со сверстниками и ей нравятся постарше - это НЕ возвышенность. А всего лишь комплекс папеньки, который будет ЕЙ угождать и одаривать мускулинностью своё ДИТЯТКО.
И это признак психического нездоровья.
И это признак психического нездоровья.
лемм
Выглядишь значит на 30, попробуй начать следить за собой
Анонэт
умм...гмм)) феноменально...мне 30 исполнилось летом)) я тут после встречи забил на 20-летнюю девушку, потому что счел ее не слишком интересной) а сейчас замутил со студенткой-первокурсницей)))) а вы тут такие неправдоподобные вещи пишете))) может это вам такие 30-летние просто попадаются??) плешивые, с пузом , морщинами и тп?) видать вы сама не красавица значит) мне налегке верят, что 23-24 года)
Гость
всё просто: они уже потрёпанные, ищут молодое мясцо
внутренний мир им побоку
внутренний мир им побоку
Гость
У меня самой всегда были парни и мужчины старше меня от 4 до 10 лет.
Но я сама к ним тянулась и они ко мне. Возможно я искала в них родительскую любовь, которой у меня не было в детстве. А взрослые мужчины умеют это давать и манипулировать молодыми девочками как им удобно.
Сейчас же мне 22 и наоборот на меня обращают внимание мальчики 15-16 лет. Да я и сама выгляжу лет на 15, плюс голос детский. Генетика такая, что старею на 6-7 лет позже ровесников. И вот что-то во мне нааерное поменялось, но начали малолетки притягиваться.
Но я сама к ним тянулась и они ко мне. Возможно я искала в них родительскую любовь, которой у меня не было в детстве. А взрослые мужчины умеют это давать и манипулировать молодыми девочками как им удобно.
Сейчас же мне 22 и наоборот на меня обращают внимание мальчики 15-16 лет. Да я и сама выгляжу лет на 15, плюс голос детский. Генетика такая, что старею на 6-7 лет позже ровесников. И вот что-то во мне нааерное поменялось, но начали малолетки притягиваться.
Предыдущая тема