Посвящается всем прЫнцессам, которые жалуются на одиночество и отсутствие нормальных молодых людей
Дюдюка барбидоская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас по моему обострение на тему жилищного вопроса на форуме
Гость
респект автору
ГостьЯ
Поддерживаю полностью!!! Я сама такая. И когда кто-то говорит, что нет мужиков, то я не могу поверить... их ведь море, они кругом, выбирай, что нравится. Я так же мужа нашла, сама его на себе женила.
Лира
вы только не забывайте, что характеры у всех разные, и не всем подходят подобные действия
Дюдюка барбидоская
Лира, конечно разные, но если человек чего-то хочет, он делает над собой усилие, что бы этого "чего-то" достичь, не правда ли? :) Вот и пусть прЫнцесса сделает усилие, а если это сложно, значит и не очень то ей хочется.. гораздо легче сидеть и жаловаться на отсутствие нормальных МЧ и судьбу-злодейку :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, женить на себе -это уже лишнее, достаточно познакомиться )))
Гость
да, нерешительный и шуганный мужик пошел.. не хочется инициативу и в этом на себя брать
шикарный колер
ну-ка, автор, поясните для прЫнцесс непосредственно акт. вот сидят они компанией. вы подходите и... что?
Гость
одна мадам так решила с моим мужем познакомиться, инициативная наверно такая. мужу 35 лет(мне 26), в разных сторонах магазина в одном тц выбираем ему пиджак, нашла подходящий, иду к нему, смотрю к нему тётка лет 40 подошла и заигрывать начинает, говорит что тоже выбирает пиджак, но брату, она такая свободная и предлагает моему в соседний магазин пойти посмотреть пиджаки. я уже стою рядом с ним, тётя не догоняет, что я с ним(я стройная брюнетка, длинные волосы, тётка морщинистая уже рыжая, видно что косит под интеллигенцию, но выглядит плохо откровенно в силу возраста). Муж естественно отказывается, она уговаривает, смеётся шуточки пытает вставить, муж уже ко мне поворачивается ища поддержки и тут она понимает, что он со мной и тут я в улыбке как расплывусь. конечно, она смутилась сильно, извинилась и ушла по быстрому.
поэтому не забывайте хоть кольцо на пальце подсмотреть если уж инициативу проявляете.
поэтому не забывайте хоть кольцо на пальце подсмотреть если уж инициативу проявляете.
Гость
шикарный колер
Сообщение было удалено
"маладой человек вашей маме не нужна невестка"?
Акын
респект автору
Скука Батьковна
Я тоже заметила что сплошняком темы про одиночество
Дюдюка барбидоская
поясняю, я сидела одна чай пила, вдруг мимо прошел оч высокий и спортивный молодой человек, а т.к. у меня рост 180 +каблук, я на всех высоких обращаю внимание. Увидела ,что он сел за столик с компанией друзей, они что-то активно обсуждали, смеялись. Я взяла свой чай, подошла к ним и сказала, что мне груснтно, а у них за столом очень весело и спросила разрешение к ним присоединиться :) села, и ткнула пальцем в понравившегося молодого человека и сказала, что он мне понравился :) он был в шоке! Сразу весь расцвел, приосанился. еще бы, из всех друзей выделили его! Попросил у меня номер :)
правда во вторую нашу встречу он меня разочаровал и (пытался на меня впечатление произвести и перестарался), и я с ним расхотела общаться и ему пришлось потом за мной еще полгода ухаживать :)))) Но это уже отдельная тема :)
правда во вторую нашу встречу он меня разочаровал и (пытался на меня впечатление произвести и перестарался), и я с ним расхотела общаться и ему пришлось потом за мной еще полгода ухаживать :)))) Но это уже отдельная тема :)
Скука Батьковна
шикарный колер
Сообщение было удалено
ДА, мне тоже интересно. Присоединяюсь к вопросу.
Скука Батьковна
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Вот! Сразу и надо было об этом писать! Что он тебя потом полгода добивался!
Dior
ЕДИНИЦЫ так могут поступать,сохраняя естественность поведения.Это раз.И далеко не все любят безынициативных и ведомых мужчин.Это два.Так что не умничайте.
Нюра
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
слово достичь больше подходит к материальной сфере, где важен только результат
в сфере отношений, для меня важен процесс, и чтоб меня любили
поэтому просто застолбить за собой мужика меня не устраивает
в сфере отношений, для меня важен процесс, и чтоб меня любили
поэтому просто застолбить за собой мужика меня не устраивает
Дюдюка барбидоская
Dior, а кто сказал, что если мужчина сам не подходит, то он безынициативный и ведомый?:) У меня муж ооочень активный, и сейчас я за ним как за каменной стеной. :)
И я просто даю совет, что не стоит надеяться только на свою прекрасную внешность! красивых ухоженных девушек (особенно в больших городах) очень много, а вот хороших молодых людей (по моим наблюдениям) с каждым годом все меньше и меньше! :) И пока красивые будут стоять в сторонке и ждать, всех хороших МЧ разберут пусть не оч симпатичные, но зато активные барышни! :)
И я просто даю совет, что не стоит надеяться только на свою прекрасную внешность! красивых ухоженных девушек (особенно в больших городах) очень много, а вот хороших молодых людей (по моим наблюдениям) с каждым годом все меньше и меньше! :) И пока красивые будут стоять в сторонке и ждать, всех хороших МЧ разберут пусть не оч симпатичные, но зато активные барышни! :)
Дюдюка барбидоская
Нюра, а причем здесь "застолбить" ? я же не советую подходить абы к кому, лишь бы был! молодой человек должен понравится! И почему Вы думаете, что если сами познакомитесь с молодым человеком он Вас любить не будет? =0
С мужем я сама только познакомилась, а потом он за мной еще ухаживал полгода, а я носом крутила :) предложение сам делал.. на недостак любви, внимания, ухаживания, уважения я не жалуюсь! :)
Нужно пробовать! Подойди, познакомься, а там, как повезет!
Кстати. у меня 25 лет было три молодых человека (муж третий) и со всеми я знакомилась сама :р с первым встречалась 2 года, со вторым 3 года :)
С мужем я сама только познакомилась, а потом он за мной еще ухаживал полгода, а я носом крутила :) предложение сам делал.. на недостак любви, внимания, ухаживания, уважения я не жалуюсь! :)
Нужно пробовать! Подойди, познакомься, а там, как повезет!
Кстати. у меня 25 лет было три молодых человека (муж третий) и со всеми я знакомилась сама :р с первым встречалась 2 года, со вторым 3 года :)
Гость
Я тоже так сидела,носом крутила:) Потом встретила мужа, влюбиилась! И он тоже. Но, я эффектная, все знакомые считали,что у меня всегда есть МЧ,раз вокруг море поклонников. А у меня никого не было, из-за скромности. И муж влюбился,но ухаживать не стал,только при встрече видно было,что нравлюсь. Ну я сама стала ему звонить. Несколько раз позвонила( переступив через гордыню,чесно),потом и он страх потерял, нормально ухаживать начал и мы поженились:)
Гость
Ой... не, пожалуй, к кому меня совершенно не тянет, так это к МВДшникам, будь хоть три общежития рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чесТно:))) очепятка
прЫнцесса
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Угу-угу, а иногда мужчина не подходит, потому что ему не нравится девушка. А если она начнет проявлять инициативу, то с большой долей вероятности получит в ответ игнор или предложение пойти куда подальше.
Дюдюка барбидоская
21 гость! молодец! правильно! не нужно ждать иницыативы только от молодых людей, им же тоже тяжело! Нужно помочь! :)
Дюдюка барбидоская
прЫнцесса, конечно. может и послать, но ты же больше никогда не увидишь!
Просто лично я предпочитаю попытаться и пострадать, что не получилось, чем не пытаться и страдать. что не получается!
Но каждому свое :)))
Просто лично я предпочитаю попытаться и пострадать, что не получилось, чем не пытаться и страдать. что не получается!
Но каждому свое :)))
Нюра
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
естесственно я подошла не просто к кому-то, а к тому , кто очень нраветсится
я так не думаю, но мне всегда кажется что я не нужна
а когда еще и инициатива только от меня - то так кажется в сто раз больше
я так не думаю, но мне всегда кажется что я не нужна
а когда еще и инициатива только от меня - то так кажется в сто раз больше
Дюдюка барбидоская
а на чтет мвдшников.. это я так, пример :)
Кстати .я перепутала, рядом академия ФСБ, а не МВД :)
Кстати .я перепутала, рядом академия ФСБ, а не МВД :)
Cекрет
Автор, Академия МВД, торговый центр - Метрополис -всё на Войковской, так? Вы сейчас будете смеяться,но я ЖИВУ на Войковской, РАБОТАЮ в Академии МВД (не милиционер), не урод, но одинока. Милиционеров не переношу как класс, а ТЦ.. Вы думаете,там легко познакомиться? Так и вижу картину маслом:
я хожу по Метрополису и пристаю к мужчинам, в итоге выгляжу как полный неадекват((
я хожу по Метрополису и пристаю к мужчинам, в итоге выгляжу как полный неадекват((
21
26, я тоже так себя и уговаривала. Думаю, позвоню, язык не отвалится. Лучше позвонить и быть посланной, чем не позвонить, и потом жалеть об этом или думать " а как бы всё могло быть!".
К.
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Да пофиг, хоть ФБР )) Всем этим структурам и всем военным училищам - отказать.
Дюдюка барбидоская
Нюра, ну почему сразу не нужна? :) может быть Вы очень яркая и красивая, а молодые люди тоже ведь боятся быть отвергнутыми!
И почему только от Вас инициатива? :)
Когда я познакомилась с мужем, спросила его, почему он на меня даже не смотрел, на что он ответил, что очень даже смотрел и до сих пор помнит, во что я тогда была одета :) так что иногда девушки просто могут не замечать, что на них обращают внимание :)
И почему только от Вас инициатива? :)
Когда я познакомилась с мужем, спросила его, почему он на меня даже не смотрел, на что он ответил, что очень даже смотрел и до сих пор помнит, во что я тогда была одета :) так что иногда девушки просто могут не замечать, что на них обращают внимание :)
minifreid
Ну, Автор, такая методика далеко не всем подходит. Иногда бывают и последствия. Подружка моя знакомилась так, а парень, хоть и симпатичный, через пару часов начал руки распускать и в постель тащить. Видимо, решил, что уж если он ей так приглянулся, то почему бы и нет.
21
Нюра, это комплексы. Боритесь с ними! Ходите с видом, что вы всем нужны, все только и мечтают. А подошли вы к НЕМУ. Пусть радуется. А послал, ну и послал бы...на фиг хам сдался? Но большинство не пошлёт, если вы конечно среди приличного контингента находитесь.
Кстати, очень хорошо знакомиться на заправках. Подходишь платить, складываешь ручки на груди и ахаешь, что зарпавлять не умеешь. "Вы не покажете, куды шланг пихать?" Ну а дальше дело техники. Меня ни разу не послали. Даже когда я и не для знакомства спрашивала в первый раз:)
Кстати, очень хорошо знакомиться на заправках. Подходишь платить, складываешь ручки на груди и ахаешь, что зарпавлять не умеешь. "Вы не покажете, куды шланг пихать?" Ну а дальше дело техники. Меня ни разу не послали. Даже когда я и не для знакомства спрашивала в первый раз:)
minifreid
Я тоже знакомилась. Красивый юноша такой. Но вскоре я поняла, что кроме красоты меня в нем больше ничего не привлекает. А он прилип, ну натурально намертво. И не знала, как отделаться. И недоумевал все время: "Ну как же... Ты же сама..." Расстались со скандалом, я оказалась пакостью.
Дюдюка барбидоская
Гость 21, вот-вот ,я тоже так думала, пока шла от совего столика к их! Тоже страшно было, тем более компания... думала. что сейчас как пошлют! А потом плюнула и сказала себе, что если пошлют, просто уйду из кафе и постараюсь забыть об этом поскорее :)
Нет, я не на Войковской :)
Нет, я не на Войковской :)
21
minifreid ,просто неликвид попался. У меня одна знакомая вообще сразу начинала выспрашивать про жильё/машины, богатого искала:) И даже её не посылали, и в койку не тащили!:)
minifreid
Да и Вам, Автор, надо сказать, повезло, что приличные парни попались, а не козлы какие-нибудь. Могли бы и оборжать всячески, даром что блондинка и красавица.
21
А что такого? Ну поржали даже? (хотя не представляю, это ПТУшники какие-то должны быть). Автор ушла из кафе и привет!
21
Да и интеллект на лицах сразу определить можно. И отсутствие алкоголя в крови:) К прочим не подходить!
minifreid
Я вообще из всех случаев проявления женской инициативы знаю всего несколько, где бы дошло до серьезных отношений. Даже свадьба была. Но, к сожалению, там и вправду безынициативные слюнтяи, а не мужчины. Да и девушки, честно признаться, все же на редкость страшные им достались. Хотя, может, это просто мой опыт такой скудный.
21
И потом, не обязательно тыкать пальцем,что понравился. Можно обыграть ситуацию как-то по другому.
minifreid
Нет, вообще, Автор, Ваш подход мне нравится. Просто я бы так не смогла. Или бы грызла потом все время себя, действительно ли я нужна мужчине, или просто подвернулась ему.
Гость
Да, темы про одиночество...Их немерено... Я вот, бедная-разнесчастная, одиноко жила 5 лет (без секса "ваабче"), не модель, не красавица, в возрасте ягодки искала безрезультатно мужчину, заодно и иностранные сайты шерстила в нелепой надежде найти мужчину.Долбилась головой в каменную непробиваемую стену. Без надежды, теряя веру. 5 лет! Представьте эти годы: 5 лет. А потом вдруг познакомилась с мужчиной, встретились, завертелось... Я уже несколько лет счастливо замужем за иностранцем. Интересный, богатый, ровесник, невероятный умница и восхитительный мужчина. Я совсем не прынцесса. Но абы кого, тоже не надо было.
да в России женщины вообще замороженные и первых шагов никогда не делают. Думают что будет всё как во французских романах- появится мужчинa мечты и предложит руку и сердце. Ну и зачем строить из себя гимназисток? вот на Западе женщины проще- сами подходят- hello, how are you boy?- ну а дальше по обстоятельствам.
21
Я не страшная, как МЛ говорили. Но черты лица неправильные, высокая,стройная:)
Муж вообще симпатяга,многим нравится. И далеко не слюнтяй. просто даже не слюнтяи тоже посланными "феей" быть боятся.
А вот теперь представьте: вы боитесь,что пошлёт. Он боится,что пошлёте. Как вам познакомиться??? Выходит,кто-то должен быть умнее и смелее:)))
Муж вообще симпатяга,многим нравится. И далеко не слюнтяй. просто даже не слюнтяи тоже посланными "феей" быть боятся.
А вот теперь представьте: вы боитесь,что пошлёт. Он боится,что пошлёте. Как вам познакомиться??? Выходит,кто-то должен быть умнее и смелее:)))
прЫнцесса
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Так я как раз попыталась и пострадала, про свой личный опыт говорю))
Зато тетки любят нараспев на форуме повторять, что они мужчин выбирают.
И не слушают, что я им каждый раз на это отвечаю - что выбирают только из подошедших к ней
И не слушают, что я им каждый раз на это отвечаю - что выбирают только из подошедших к ней
minifreid
Я вот даже точно не знаю, так ли это, но многие знакомые говорят, что я красивая. А парень мой - не очень. Уверенно не скажу, что кому не нравится. Ну, он немного полноват, невысок. Некоторым девушкам такие не по вкусу. Я представляю, как ему в таком случае страшно было проявить инициативу. Тем не менее, несколько первых месяцев активность в отношениях проявлял только он. Вот поэтому и люблю до безумия. Сильный мужчина, знает, чего хочет, и добивается. Не глядя на всякие "она слишком красива для меня"...
Дюдюка барбидоская
Согласна, пальцем тыкать не обязательно, но мне уже начал активно помигивать другой молодой человек, и чтобы сразу расставить все точки над и, я обозначила понравившегося мне МЧ :)
minifreid а от неудач, к сожалению .никто не застрахован!
Я прост отему создала, т.к. никипело, подруга полдня ныла в трубку, как ей тяжело, где все мужчины, а я как раз сегодня была с мужем в этом ТЦ и там ОДНИ МОЛОДЫЕ ПАРНИ! Кстати, обеспеченные, на парковке видим на каких машинах и с какими номерами молодежь приезжает :) (для тех кому это очень важно)
minifreid а от неудач, к сожалению .никто не застрахован!
Я прост отему создала, т.к. никипело, подруга полдня ныла в трубку, как ей тяжело, где все мужчины, а я как раз сегодня была с мужем в этом ТЦ и там ОДНИ МОЛОДЫЕ ПАРНИ! Кстати, обеспеченные, на парковке видим на каких машинах и с какими номерами молодежь приезжает :) (для тех кому это очень важно)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот тоже вся такая, мадам брошкина, высокая (180см) с хороше,блондинка с длинными волосами,на лицо очень симпатичная :) из обеспеченной семьи, с ВО, не пью, не курю, готовлю замечательно. Ах да, характер тоже ничего такой, короче брульянт чистой воды :) Так вот, я всегда САМА знакомилась. И с мужем тоже сама в кафе познакомилась, а он, между прочим, сидел в компании друзей, и я все равно не побоялась к ним подойти :р когда мы уже начали встречаться, я спросила, почему он ко мне не подошел, на что он ответил, что был уверен, что у такой красивой и эффектной девушки, наверняка, есть "папик" :) А у меня на от момент даже самого завалявшегося поклонника не было :) хорошо, что я такая смелая и активная, а то бы сейчас тоже сидела и страдала, что я такая красивая и одна :)
У меня есть подруга, на вас похожа по характеру, видимо, тоже ноет, что никто ее не достоин, что никто с ней не знакомится и т.д. хотя у нее недалеко от дома есть большой ТЦ, а рядом с этим ТЦ академия МВД, так вот студенты туда все время ездят на обед, пары забивать.. короче молодых, симпатичный, обеспеченных парней там куча!!!! сидят небольшими группами за столиками и глазками стреляют :) знакомься- не хочу :) но нет, она же такая красивая, это к ней должны все подходить, а она выбирать, кто достоин, а кто нет :)