Посвящается всем прЫнцессам, которые жалуются на одиночество и отсутствие нормальных молодых людей
Дюдюка барбидоская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Конечно, внешность- не гарантия, скорее наоборот. Гарантия- мозги вместе с адекватной самооценкой,( как ни банально)уважительное отношение к мужчинам,чувство юмора, общительность и оптимизм.Кстати, чувство юмора- убийственное оружие,знала 2 девушек ( коллег)вокруг которых просто увивалось 90% сотрудников мужского пола, потому что с ними было ну очень весело))
сердечко
автор правильно говорит. все проблемы красавиц в том, что они считают, что парни должны сами подходить, сам добиваться, сами проявлять инициативу. а по-настоящему счастливы те( то есть встречаются и живут с теми, с кем хотят и кого любят, а не с теми, кто предложил), которые мало того что имеют симпатичную внешность, мозги в голове, так еще и активны
Крошка енот
Моя мама всегда говорит, что если мужчине с тобой легко и весело - то считай уже влюбился
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Чувство юмора тоже у всех разное.Кому-то пошлость по вкусу,кому-то нет
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=R3tUfEwSzjg&feature=related
Маша
Ганглия
Сообщение было удалено
А мужчина вы думаете глупее вас и вы можете ему создавать какие-то иллюзии? Нормальным мужчинам изначальны понятны все женские ужимки и приемы:)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть ваши одинокие подруги вполне могут быть симпатичными только в ваших глазах, и не являтся симпатичными с точки зрения целевой аудитории
Stasia
Cекрет
Сообщение было удалено
Работаю на Войковской, каждый день прохожу мимо МВД, если честно ни разу не одного студента не встречала)). Прячутся наверное))))
Гость
Сообщение было удалено
аналогия вашему черно-белому мышлению подразделять девушек на ослепительно красивых, они успешны всегда, за ними бегают сотни мужчин. и страшных и никому не нужных, они сидят в "девках" до старости. других градаций видимо вы не видите.
принцесса
Я вот тоже САМА с мужем познакомилась)))
Пришла к нему домой знакомиться, повод был, сначала позвонила, конечно, а потом и пришла!) И вот 6 лет уж супружества.
Теперь вот говорю ему всегда "Суженый урод, будет у ворот"
Ну вот я пришла)))))
Пришла к нему домой знакомиться, повод был, сначала позвонила, конечно, а потом и пришла!) И вот 6 лет уж супружества.
Теперь вот говорю ему всегда "Суженый урод, будет у ворот"
Ну вот я пришла)))))
Света
Ой не знаю, вот тут пишут, "подойдешь первая, ну не сложится, ну и что, лучше переживать так, чем о том, что не сделала". А по мне так наоборот - если "отошьют" (тем более если вежливо - значит, хороший человек), так хуже просто быть не может - буду переживать всю жизнь. Лучше уж и не пытаться. Вобщем, все разные.
Хотя с другой стороны, если мужчины знакомятся только с красивыми, как же всем остальным жизнь устраивать?
Хотя с другой стороны, если мужчины знакомятся только с красивыми, как же всем остальным жизнь устраивать?
гость
Сообщение было удалено
Лжешь. На форуме бабья 90%, да и в России соотношение 8:1 к женщинам в лучшем случае.
О том судить мужчинам, не тебе
О том судить мужчинам, не тебе
Кенка
Сообщение было удалено
Кенка
Гриб
Сообщение было удалено
Как раз насилуют те, которые боятся, что им откажут, они в этом уверены, поэтому и насилуют.
Сам ты придурок, короче.
Как раз насилуют те, которые боятся, что им откажут, они в этом уверены, поэтому и насилуют.
Сам ты придурок, короче.
Соня
Сообщение было удалено
А может не хотят? Может контингент для знакомств все больше не стимулирует?
Кенка
А ваще правильно , что мужики не подходят знакомиться. Я терпеть не могу, когда ко мне подваливает нечто. Пусть сидит у стенки и ждет, когда его пальцем поманят.
А до этого чтоб не приближались.
А до этого чтоб не приближались.
Бабы, ищите причины в себе.
Падение ценности баб как подруг-спутниц жизни(жен) для мужчин + завышенная оценка себя по сравнению с реальным качеством, которые вдалбливается традиционным бабовсопитанием и приводят к тому, что мужчины не бросаются на четвереньках перед бабами кругами бегать.
Падение ценности баб как подруг-спутниц жизни(жен) для мужчин + завышенная оценка себя по сравнению с реальным качеством, которые вдалбливается традиционным бабовсопитанием и приводят к тому, что мужчины не бросаются на четвереньках перед бабами кругами бегать.
Анна
Сообщение было удалено
Не понимаешь потому, что в тебе отсутсвует то, что нравится мужчинам. Кроме внешности. Не унывай, таких как ты серди баб сейчас большинство
Кстати, красота/некрасивость с бабской точки зрения для мужчин значения имеет малое
Кстати, красота/некрасивость с бабской точки зрения для мужчин значения имеет малое
Крошка енот
Сообщение было удалено
Вот браки по такой "влюбленности" распадаются 90% через год, два, три.
Так что скажи спасибо своей маме за эту бабскую муд... тупость
Так что скажи спасибо своей маме за эту бабскую муд... тупость
523 Слова резкие оправданы, если посмотреть на картину в стране
Гриб
Сообщение было удалено
Я имею в виду страну с бабским повсеместным воспитанием с бабскими установками во всем. Что приводит к известному.
Крошка енот
какраз наоборот легкость в отношениях и умение все свести к шутке очень спасает от бытовых конфликтов. так что в 90% это наоборот спасает брак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крошка енот
это к 523
ольга
ага инициатива.. 90 процентов так и перевалят инициативу на тебя потом ..за милую душу ..типа тебеж больше надо вот и прыгай
Гость
Логично. Я за всю жизнь была на свидании только с одним парнем, наверно именно потому, что первой никогда не знакомилась. А если знакомили в компании то никогда не предлагала встреч театр а тет. Тоже нормальных модельных параметров, так что многие предлагали сходить в кино с продолжением или провести меня домой и зайти на чай. Но такие явные намеки на свидание после которого я обязана с ним спать всегда вели к моему отказу. Вот такая прынцесса, точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа
- Ухватить уходящую даму8 ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях9 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?35 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения26 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?51 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина без женщины - король235 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше156 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?116 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров109 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?104 ответа
- Не хочет жениться66 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?66 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи61 ответ
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот тоже вся такая, мадам брошкина, высокая (180см) с хороше,блондинка с длинными волосами,на лицо очень симпатичная :) из обеспеченной семьи, с ВО, не пью, не курю, готовлю замечательно. Ах да, характер тоже ничего такой, короче брульянт чистой воды :) Так вот, я всегда САМА знакомилась. И с мужем тоже сама в кафе познакомилась, а он, между прочим, сидел в компании друзей, и я все равно не побоялась к ним подойти :р когда мы уже начали встречаться, я спросила, почему он ко мне не подошел, на что он ответил, что был уверен, что у такой красивой и эффектной девушки, наверняка, есть "папик" :) А у меня на от момент даже самого завалявшегося поклонника не было :) хорошо, что я такая смелая и активная, а то бы сейчас тоже сидела и страдала, что я такая красивая и одна :)
У меня есть подруга, на вас похожа по характеру, видимо, тоже ноет, что никто ее не достоин, что никто с ней не знакомится и т.д. хотя у нее недалеко от дома есть большой ТЦ, а рядом с этим ТЦ академия МВД, так вот студенты туда все время ездят на обед, пары забивать.. короче молодых, симпатичный, обеспеченных парней там куча!!!! сидят небольшими группами за столиками и глазками стреляют :) знакомься- не хочу :) но нет, она же такая красивая, это к ней должны все подходить, а она выбирать, кто достоин, а кто нет :)