Посвящается всем прЫнцессам, которые жалуются на одиночество и отсутствие нормальных молодых людей
Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: ) Я вот тоже вся такая, мадам брошкина, высокая (180см) с хороше,блондинка с длинными волосами,на лицо очень симпатичная :) из обеспеченной семьи, с ВО, не пью, не курю, готовлю замечательно. Ах да, характер тоже ничего такой, короче брульянт чистой воды :) Так вот, я всегда САМА знакомилась. И с мужем тоже сама в кафе познакомилась, а он, между прочим, сидел в компании друзей, и я все равно не побоялась к ним подойти :р когда мы уже начали встречаться, я спросила, почему он ко мне не подошел, на что он ответил, что был уверен, что у такой красивой и эффектной девушки, наверняка, есть "папик" :) А у меня на от момент даже самого завалявшегося поклонника не было :) хорошо, что я такая смелая и активная, а то бы сейчас тоже сидела и страдала, что я такая красивая и одна :) У меня есть подруга, на вас похожа по характеру, видимо, тоже ноет, что никто ее не достоин, что никто с ней не знакомится и т.д. хотя у нее недалеко от дома есть большой ТЦ, а рядом с этим ТЦ академия МВД, так вот студенты туда все время ездят на обед, пары забивать.. короче молодых, симпатичный, обеспеченных парней там куча!!!! сидят небольшими группами за столиками и глазками стреляют :) знакомься- не хочу :) но нет, она же такая красивая, это к ней должны все подходить, а она выбирать, кто достоин, а кто нет :)
Конечно, внешность- не гарантия, скорее наоборот. Гарантия- мозги вместе с адекватной самооценкой,( как ни банально)уважительное отношение к мужчинам,чувство юмора, общительность и оптимизм.Кстати, чувство юмора- убийственное оружие,знала 2 девушек ( коллег)вокруг которых просто увивалось 90% сотрудников мужского пола, потому что с ними было ну очень весело))
сердечко
[2600792572]
автор правильно говорит. все проблемы красавиц в том, что они считают, что парни должны сами подходить, сам добиваться, сами проявлять инициативу. а по-настоящему счастливы те( то есть встречаются и живут с теми, с кем хотят и кого любят, а не с теми, кто предложил), которые мало того что имеют симпатичную внешность, мозги в голове, так еще и активны
Крошка енот
[358510454]
Моя мама всегда говорит, что если мужчине с тобой легко и весело - то считай уже влюбился
Гость
[2803800311]
Маша
Сообщение было удалено
Чувство юмора тоже у всех разное.Кому-то пошлость по вкусу,кому-то нет
аналогия вашему черно-белому мышлению подразделять девушек на ослепительно красивых, они успешны всегда, за ними бегают сотни мужчин. и страшных и никому не нужных, они сидят в "девках" до старости. других градаций видимо вы не видите.
принцесса
[813288548]
Я вот тоже САМА с мужем познакомилась)))
Пришла к нему домой знакомиться, повод был, сначала позвонила, конечно, а потом и пришла!) И вот 6 лет уж супружества.
Теперь вот говорю ему всегда "Суженый урод, будет у ворот"
Ну вот я пришла)))))
Света
[373958325]
Ой не знаю, вот тут пишут, "подойдешь первая, ну не сложится, ну и что, лучше переживать так, чем о том, что не сделала". А по мне так наоборот - если "отошьют" (тем более если вежливо - значит, хороший человек), так хуже просто быть не может - буду переживать всю жизнь. Лучше уж и не пытаться. Вобщем, все разные.
Хотя с другой стороны, если мужчины знакомятся только с красивыми, как же всем остальным жизнь устраивать?
А может не хотят? Может контингент для знакомств все больше не стимулирует?
Кенка
[3228259346]
А ваще правильно , что мужики не подходят знакомиться. Я терпеть не могу, когда ко мне подваливает нечто. Пусть сидит у стенки и ждет, когда его пальцем поманят.
Падение ценности баб как подруг-спутниц жизни(жен) для мужчин + завышенная оценка себя по сравнению с реальным качеством, которые вдалбливается традиционным бабовсопитанием и приводят к тому, что мужчины не бросаются на четвереньках перед бабами кругами бегать.
ага инициатива.. 90 процентов так и перевалят инициативу на тебя потом ..за милую душу ..типа тебеж больше надо вот и прыгай
Гость
[1030706748]
Логично. Я за всю жизнь была на свидании только с одним парнем, наверно именно потому, что первой никогда не знакомилась. А если знакомили в компании то никогда не предлагала встреч театр а тет. Тоже нормальных модельных параметров, так что многие предлагали сходить в кино с продолжением или провести меня домой и зайти на чай. Но такие явные намеки на свидание после которого я обязана с ним спать всегда вели к моему отказу. Вот такая прынцесса, точно.
Я вот тоже вся такая, мадам брошкина, высокая (180см) с хороше,блондинка с длинными волосами,на лицо очень симпатичная :) из обеспеченной семьи, с ВО, не пью, не курю, готовлю замечательно. Ах да, характер тоже ничего такой, короче брульянт чистой воды :) Так вот, я всегда САМА знакомилась. И с мужем тоже сама в кафе познакомилась, а он, между прочим, сидел в компании друзей, и я все равно не побоялась к ним подойти :р когда мы уже начали встречаться, я спросила, почему он ко мне не подошел, на что он ответил, что был уверен, что у такой красивой и эффектной девушки, наверняка, есть "папик" :) А у меня на от момент даже самого завалявшегося поклонника не было :) хорошо, что я такая смелая и активная, а то бы сейчас тоже сидела и страдала, что я такая красивая и одна :)
У меня есть подруга, на вас похожа по характеру, видимо, тоже ноет, что никто ее не достоин, что никто с ней не знакомится и т.д. хотя у нее недалеко от дома есть большой ТЦ, а рядом с этим ТЦ академия МВД, так вот студенты туда все время ездят на обед, пары забивать.. короче молодых, симпатичный, обеспеченных парней там куча!!!! сидят небольшими группами за столиками и глазками стреляют :) знакомься- не хочу :) но нет, она же такая красивая, это к ней должны все подходить, а она выбирать, кто достоин, а кто нет :)