Гость
Статьи
Чайлдфри. Как вы …

Чайлдфри. Как вы живете?

Недавно случайно узнала, что это такое. Если честно, была удивлена, мягко говоря. Мой вопрос вот в чем: Неужели действительно есть такие женщины, которые не хотят детей? Слышала, что существуют даже такие браки. То есть мужчины также решают быть бездетными? Как такое возможно? Хотелось бы узнать мнение тех, кто сознательно решил отказаться от деторождения, что вами движет? Не боитесь ли того, что мужчине захочется детей, а вы уже не сможете родить? А одиночество? Вообщем, все-все, что касается данной темы.
вшоке
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
zvezda_forever
ночами они рыдаю в подушку, днем строчат гневные посты про овуляшек :)
О чём рыдать то? Что приплода нет? Так это же счастье великое.
Гость
Мурена
Я не хочу детей. Честно без всяких! Мы же здесь анонимно - скрывать свои эмоции и "слезы в подушку" нет смысла. Просто не хочу. Много путешествую, также много работаю, учусь, общаюсь с людьми. Постоянно в разъездах - физически некогда детьми заниматься. Мой мужчина тоже очень занят - детей не хочет. Живём для друг друга и для себя самих. Конечно, воспитывающие детей могут нас осуждать - вроде как эгоисты. Но я считаю, что у каждого своя жизнь и свои приоритеты. Никого не осуждаю, смотрю с восхищением на мамочек, но понимаю, что со своим ритмом жизни ребёнка не понятну. Конечно, сейчас есть возможности нанимать мамок-нянек , но зачем тогда рожать?
Какая Вы умница. И поверьте, Вы никогда об этом не пожалеете. Жить для себя, это правильно.
Лада
Как возможно что все погловно хотят детей? Вы в неадеквате что ли! Своих чувств и разума нет?
Не боитесь просерить свою жизнь на детей и внуков? У вас нет никаких целей и жизни кроме как за другими смотреть ? Ну это же твк убого , уродство какое-то !
Одиночество, а что, детные все в кругу семьи всегда? А старость?

Да вы сами детные первые эгоисты ! Вы себе игрушку живую рожаете , а потом друг перед другом хвалитесь, кто восколько пошел, сказал, с краснымидипломо закончил, куда устроился работать.
Вы - у р о д ц ы .
Лада
Лада
Как возможно что все погловно хотят детей? Вы в неадеквате что ли! Своих чувств и разума нет?
Не боитесь просерить свою жизнь на детей и внуков? У вас нет никаких целей и жизни кроме как за другими смотреть ? Ну это же твк убого , уродство какое-то !
Одиночество, а что, детные все в кругу семьи всегда? А старость?

Да вы сами детные первые эгоисты ! Вы себе игрушку живую рожаете , а потом друг перед другом хвалитесь, кто восколько пошел, сказал, с краснымидипломо закончил, куда устроился работать.
Вы - у р о д ц ы .
Правильно там ктототнаписал про сбя же, про детошизиков.

это в чем-то ущербные люди, сознающие свою ущербность. И сознательно портяттрод человеческий. Новая разновидность уродцевморальных и не только, усовершенствованная модель.
Лада
Лада
Правильно там ктототнаписал про сбя же, про детошизиков.

это в чем-то ущербные люди, сознающие свою ущербность. И сознательно портяттрод человеческий. Новая разновидность уродцевморальных и не только, усовершенствованная модель.
Какой генофонд сейчас плодится? Это же мрак , ничего нормального и человеческого , вырожденцы !
Лада
Кассандра
Genny | 29.10.2010, 15:06:41 [541004665]

А ты че психолог? Сиди и молчи лучше. А отклонение - это когда девушка ссытся от удовольствия, предвкушая как она будет сутками мучаться от адских болей в гинекологическом кресле, рождая на свет через свою пиз╧ду мерзкого слизкого карлика. Вот это нормально да?? Тупые бабы.
👏 браво. Видимо эту genny стукнули хорошенько, или имеет дефект генетический.
Лада
Павел Владимирович
Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Ну ты и долбанавт тупой, чепушила тролль. Уж ктото так хто вы сплетники злостные , только и клянчите денбги у всех и с государства тяните, ради пособий рожаете. Сидите по декретам все 3 года, хрен вас выгонишь на работу, потом еще на больничные уходите, а работать кому? Правильно тем у кого нет детей.
Так что закрой свою помойку под наз. рот.
Трофим Алексеевич
Прямая связь между нежеланием русских женщин рожать и пополнением наших городов, сел мигрантами.
На бумаге ведь не должно быть убыли населения.
Русские бездетные, оглянитесь по сторонам. Вокруг вас уже везде средне азиатская речь и чужой менталитет.
Скоро дети мигрантов скинут вас с нормальных рабочих мест.
И Рейдерский захват.
И все ваши мифы о прекрасной бездетной жизни рассыплятся, как прах.
Гость
На самом деле быть хорошей матерью очень трудно.
Люди все имеют возможность плодиться, но реально хороших рощителнй
Гость
Гость
На самом деле быть хорошей матерью очень трудно.
Люди все имеют возможность плодиться, но реально хороших рощителнй
Но реально хороших родителей по пальцам пересчитать. У меня есть сын, и я очень его люблю и не жалею, но родить это полдела- вырастить хорошим человеком, а не просто как траву, привить правильные ценности, правильно подсказать профессию, это трудно и ответственно.
Понимаю, почему люди не хотят с этим связываться.
Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день и ночь, и день и ночь.

А дети это гигантский и не всегда оплаченный ( даже результатом ) труд.
Гость
Анна
Я тоже узнала недавно, что это называется чайлфри. Я детей не хотела и не хочу. Мне за 30 и я несколько лет в браке. К счастью, у нас одинаковая позиция с мужем в данном вопросе. А на ваш вопрос, боюсь ли я, что муж захочет детей и уйдет? Знаете, во первых, я не вижу смысла загадывать на будущее, всякое может случиться, может мое мнение изменится, может, мужа. Тогда и будем думать. Было бы глупо менять всю свою жизнь, когда ты сам не хочешь. Мне в любом случае дороже моя свобода выбора и решений. А вообще, я, к счастью, замужем за человеком, который мне не поставит ультиматум. Надо уметь жить не загадывая, просто поступать так, как считаешь нужным.
Муж может уйти и с тремя детьми.. как показывает практика у многих женщин..
Гость
Не хотят иметь детей - их выбор.
Гость
Не представляю себя с детьми если честно. Работать нужно, семья будет в тягость. Если не работать, то это другое дело. Но пока нет такой возможности. Да и родители мои сказали мне не рожать. Им внуки не нужны. А раз помощи от них не будет, одна я не справлюсь.
Гость
Живу я нормально. У меня окружение чайлдфри. У меня есть питомец, собака.
Гость
Что вас удивляет? Мне 28 лет, мужу 30. Да, мы не хотим детей. Вообще. Совсем. Никогда. Я никогда не хотела иметь детей, я не вижу никакого смысла в их заведении. Я не понимаю, зачем мне тратить всё своё время и прочие ресурсы на взращивание другого человека. Кому он нужен, этот человек? Мне не нужен. Государству? Ну флаг вам в руки, найдите женщин, которые кайфуют от этого процесса и платите им за то, чтобы они бесконечно рожали. Мне напротив непонятна мотивация иметь детей. Понятно, что некоторым просто гормоны по мозгам шарашат. Сочувствую. Потому что аргументов в пользу детей просто нет.