Гость
Статьи
ниона

ниона

Познакомились в кафе,потом рассмотрела в нем что то таке клевое,мое. Были еще встречи,потом близость,потом стала понимать,что чем дальше, тем все сложнее больнее. Надо что то решать,быть или не быть.Состоялся разговор в котором поняла,что не будет у нас ничего взаимного,что у него нет никаких чувств,ничего........
Спустья месяц два поступают звонки,или обычное смс,мне стыдно признаться трудно остановиться.Ждала,скучала.
Для него видимо дико такое поведение. Потом ваще стал прикалываться,вообще посмеятся и мне нравиться, а вот что с ним делать? Чувства не картошка,не выкенешь в окошко.
Требуется много времени, чтобы перебороть,переболеть,а он потом снова позвонит.
Такая вот необычная история.Если было у вас девчонки что то похожее,напишите как себя вести.Мне 30 ему 39.
Спасибо за поддержку и понимание.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
А какое отношение ко всему этому имеет название темы "ниона"?

И что это за зверь такой, ниона?
Гость
так получилось
По теме:

учитесь излагать свои мысли. С трудом смогла понять Вас.

Если в 30 лет ума нет, то надеяться, что он появится - глупо.

такое впечатление, что вам не 30/39, а 15/15.
Если нет чувств, то зачем навязываться и унижаться???
Гость
метроном
Девушка
Ирис
Сообщение было удалено
Простите,мне 16,но я выражаюсь менее сумбурно.Вообще не понятно,чего автору надо???????Любви,отношений?С человеком который над вами смеётся?Очнитесь от этого фантазиума!!!Спуститесь с небес на землю,уважайте же себя в конце-то концов...
Девушка
Ирис
Сообщение было удалено
-Вот именно!Я всё понимаю,а тут тётка сидит и *** городит....ощущение что ей и впрямь лет 15....а то и 13...
клуша
шо бл за наезд опять..ты случасйно не РОЗА?
клуша
кажетсы авсе нормально изложанно покладенно и зарыто.
клуша
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка,вот вижу что вам 13..от вас советоф не нада.
франция
нормально всё написано...всё понятно...это для тех,кто не понял :-)
франция
я думаю,что вы ему небезразличны...иначе,не звонил бы и не писал...
Гость
Осподя,когда же начнете правильно писать и ставить знаки препинания.
валентин
а какое ваше дела?
Мека
В 16 лет легко говорить бросайте его, имейте уважение. А в 39, Девушка, вы иначе заговорите. И ваш юношеский максимализм будет не уместен. Да и ещё в таком осуждающем тоне.

Автор, ситуация не простая. У вас есть возможность сходить на свидание с кем-нибудь (возможно кто-то давно зовёт)? Или проводить время исключительно с друзьями? Судя по вашему рассказу, ваш мужчина относится к типу, который следует хорошенько обдать холодом. Возьмите себя в руки и сыграйте такую партию. Пусть всё у вас получится!!
Форум: Отношения
Всего: 508 727 тем
Новые темы за неделю: 737 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы