внезапно понравился Билл Каулитц, кому здесь еще он нравится?
согласитесь, что он стал красивее за последние 2 года, вырос. Я старше его чуть-чуть.Просьба к тем, кому неприятны он и ТН, просто не отвечайте в этой теме
Liebe
39 ответов
Последний —
Перейти
э-э-э, автор вам уже за 20, а такой хренью страдаете?!?
гость
красивая девка бы из него получилась))))
Екатерина
ба...вот ***. неужели кто то до сих пор ему симпатизирует? ну кроме подростков естественно
Света
автор строчит разводки про этого Билла каждый день...совсем одичала....
наоборот младше получше был,изза бабских черт не так страшно макияж смотрелся, а щас заметно что лицо мужское и смотрится это еще тупее чем раньше
Гость
Его бы умыть,и посмотреть на него без индейской раскраски
Ума
ну блин...Молко в мильен раз курче этого Каулица и постарше, и покраивее)))
Ума
Гость
Сообщение было удалено
так у него брат-близнец в этой же группе...с дредами который
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ссорилась с бывшим из-за того что он меня называл этим Биллом ***. Говорит что ясильно похожа и лицом и прической. А он и правда как деваха.
гость
кто это такой?
гость
это такой лохматый с накрашеными глазами? ббррр
Белла
Мне нравится Билл Каулитц. Но больше импонирует его прежний имидж, где ему лет 17. Симпатичный парень и голос хороший. Я была на концерте, когда они три года назад в Москву приезжали.
с мозгами
он ***
Белла
13, с чего вы это взяли?
я
Мне нравится. Мне 25 лет. Но мне нравится наверное его стиль, как он одет, прическа. Сейчас, когда повзрослел, лучше стал, как по мне:))
Liebe
Белла, мне и прежним стилем нравится тоже. Завидую, что бмли на концерте))
15, мне тоже 25))
15, мне тоже 25))
Liebe
*с прежним стилем
Шоколад люблю горячий...
***!!!
Белла
Liebe, мы и на прошлый концерт собирались,и билеты уже были,и приехали к Олимпийскому, но его же отменили. И в Питере и в Москве. Жалко,и дочка расстроена была.
Гость
обожаю его!
Маша
Мне 19, я обожаю его! Он такой красивый, что прям дух захватывает..
Гость
Бедные девушки,мне бы ваши проблемы,честно. Лучше быть такой вот наивной дурочкой,чем слишком трезво смотреть на жизнь. И не надо закидывать меня тухлыми помидорами,пройдёт время-поймёте,что я имею ввиду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белла
22, а что с таким сочувствием то? Почему девушки сразу дурочки, если обсуждают внешность Билла Каулитца? И это вовсем не значит, что других проблем нет. И ведь когда здесь обсуждают других певцов и актеров, такой бурной реакции нет. А Билл для многих- как красная тряпка для быка.
Liebe
Маша
Сообщение было удалено
согласна)))
Liebe
Белла
Сообщение было удалено
я не ездила, но была очень расстроена, когдла узнала
EMODARKMAN
Мне их музон не нравится )
я
я знаю женщину, ей 38 и нравится Билл
Я
пр
Liebe
это я, автор, после долгого отсутствия здесь :))
мне все еще нравится он :))))
мне все еще нравится он :))))
mari
а я только недавно ( мес назад) случайно наткнулась на их видео и понеслась... мне уже 20 лет, раньше когда они становились только популярными я даже о них и не думала, даже странно как-то, ну да типа красивые и все, а как музыку их послушала, так вообще улет, какая-то одержимость прям) все мои друзья не понимают этого, да и я тож как-то не особо себя понимаю))) теперь каждый день слушаю их песни, даже когда пишу курсач, слушаю и помогает)) я поняла, что я им даже в какой-то степени завидую, им всем чуть за 20, а они уже многого добились, посмотрели весь мир, когда как я не могу купить себе просто новый телефон( еще внешность у него конеш привлекательная, в общем, думаю родился он под счастливой звездой))) к тому же все вместе с братом-близнецом, это вдвойне легче и интересней)) и я желаю ему найти свою любовь))
карина
Белла
Сообщение было удалено
это точно. мне тоже очень нравится его прежний образ и образ его брата. сейчас он мне вообще не нравится!
Красава
[quote="Гость" Говорит что ясильно похожа и лицом и прической.[/quote]
Не обольщайся.
Не обольщайся.
Гость
Белла
Сообщение было удалено
tania
Bill-ze/best!
tania
гость
Сообщение было удалено
Гость
tania
Сообщение было удалено
,,,,я
tania
Янаписала чужую ссылку
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Игра, измена или … куколд?Нет ответов
- День Рождения жены1 ответ
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?35 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема