как быть? нужен совет,загляните в темку
Автор аноним
14 ответов
Последний —
Перейти
Вика
"ихнююю","сново","привлекти"-это что за слово такое?А вообще разводка.Столько ошибок только даун мог допустить
гость
"привлекти"
ОМФГ! Детка, иди учи уроки! А то так и будешь по дворам шляться с непонятными мальчиками.
ОМФГ! Детка, иди учи уроки! А то так и будешь по дворам шляться с непонятными мальчиками.
антипикапер
в кампанию приходят по общим интересам или чъей то рекомендации. намек понятен?
Джильда
То что он красивый , понятно-это вы могли и разглядеть , но как вы догадались,что он милый ,нежный и заботливый,если даже не удалось привлечь его внимание
антипикапер
Джильда | 14.11.2010, 22:11:11 [2645295368] Джильда
То что он красивый , понятно-это вы могли и разглядеть , но как вы догадались,что он милый ,нежный и заботливый,если даже не удалось привлечь его внимание
она сама всё допридумывала или разводчик не додумал до конца
она сама всё допридумывала или разводчик не додумал до конца
Lumi
Пусть мама печет пирожки, а Вы его угощайте (вроде как сама такая рукодельница) - ни один (даже самый нежный и заботливый) мужчина не устоит перед пирожками. Особенно подросток, у которого повышенная потребность в усиленном питании. Могли бы и сами эти пирожки печь, но Вам некогда - грамматику учить надо.
а вы не ставьте перед собой цель привлечь его внимание))
будьте самой собой,уверенной в себе)
поверьте мужчин это привлекает)они сразу чуют когда их хотят очаровать,и пользуются этим часто не самым лучшим образом,увы(
чтобы в будущем не разбить себе сердце,просто будьте собой))
заранее желаю удачи)
будьте самой собой,уверенной в себе)
поверьте мужчин это привлекает)они сразу чуют когда их хотят очаровать,и пользуются этим часто не самым лучшим образом,увы(
чтобы в будущем не разбить себе сердце,просто будьте собой))
заранее желаю удачи)
АНКОР
Попроси его помощи. Мужчины обожают помогать и учить.
Автор аноним
Джильда
смогла! т.к. я написала что гуляла с ним поэтому видела какой он, его манера общения...
смогла! т.к. я написала что гуляла с ним поэтому видела какой он, его манера общения...
Автор аноним
не разводка,блин разве главное сколько я сделала ошибок?
прошу помощи.а вы...:(
прошу помощи.а вы...:(
Автор аноним
Веруша
спасибо)
спасибо)
АНКОР
Попроси помочь с компом. Я вот помогаю!))) (сломай каблук, пусть на руках до машины донесет). Это же банально...
Автор аноним
спс подумаю
EMODARKMAN
Используй ССС
Форум: Отношения
Всего: 511 845 тем
Новые темы за неделю: 780 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 459 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не давно понравился парень до этого как то с ним особо не пересекались,видились иногда гуляли вместе в большой компании(тоже редко) не думаю даже что он имени моего знает. И вот недавно сново случайно с подругой встретили ихнюю компанию решили с ними вечерок походить поболтать,уж так он понравлся (раньше такого с ним не испытывала) такой красивый милый нежный заботливый,это наврное и привлекло меня, в общем,проблема даже не в том как влюбить его в себя а как хотя бы как попасть в его компанию? да так ненавязчиво, а потом уже когда будет возможность просто видиться, другой вопрос как ему понравиться,привлекти внимание?
очень нужен совет( ответьте пжлст