Какие у вас с парнем(мужем) общие интересы?
чем вместе увлекаетесь
Волна ~
14 ответов
Последний —
Перейти
Lady in red
друг другом
Эврика
Секс и материальное благополучие.
Лотта
путешествия в новые места, велосипеды летом, лыжи зимой, ну и ребятенок, конечно!Помимо этого у мужа еще есть свои увлечения, которые я не разделяю, а у меня свои.Очень хочу завлечь мужа заниматься танцами бальными, хотя бы чуть-чуть освоить азы.
Оля
мы вместе играем в компьютерные игры, летом велосипед,
а так ролики, теннис настольный, играем в wii, вместе летаем отдыхать, ходим в бассейн
хочется придумать что-то ещё. может вместе запишемся на йогу
а так ролики, теннис настольный, играем в wii, вместе летаем отдыхать, ходим в бассейн
хочется придумать что-то ещё. может вместе запишемся на йогу
Масяня
Бухаем по субботам)))
Sweetlana
А мы раньше везде мотались - отдых - кафе - парки - лес - бильярды - кино - театр, а сейчас толька работаем 20 часов в сутки без выходных в одном месте - любим свое дело, поэтому можно сказать смена деят-но и слегка повзрослели
Гость
у нас ВСЕ интересы общие
Гость
Каких-то конкретно прям уж хобби (вышивание крестиком,танцы,лыжи и т.д.) нет ни у него,ни у меня вообще. А если в целом чем вместе занимаемся...оба любим природу (обожаем прогулки в лесу или парке), ходим в музеи, в кино. Нам обоим нравятся многие одни и те же актеры,режиссеры. Аналогично с книгами - некоторые Авторы нравятся обоим, так что можем оба прочитать книгу и потом ее обсуждать. Ну и музыка - есть исполнительнители,которые тоже нравятся и ему, и мне. Это не значит, что мы клоны в этом плане, но есть например 2-3 писателя,которые нравятся обоим (остальные писатели нравятся разные) и т.д.
Так бы ответила
Путешествуем, готовим вместе и предпочитаем одни и те же блюда, одну и ту же музыку любим, одних и тех же исполнителей и актеров, я люблю фотографировать он обожает смотреть сделанные мною фото, решаем внместе кросссворды, передаем друг другу прочитанные книги, любим гулять вместе с нашей собакой, вместе ходим по магазинам, вместе убираемся в квартире, любим ходить в гости и принимать гостей, я научила его практическому бух.учету, теперь он занимается финансами моей фирмы.
Да много чего еще... любим вместе похохотать
Да много чего еще... любим вместе похохотать
Гость
Спорт, скс, правильное питание, авиация, животные, путешествия.
ольга
Дети,секс,работа,отдых.
оказалось что никаких(((
.
Эврика
Сообщение было удалено
+100
Совок
Чаще всего у мужчин и женщин нет общих интересов. Мужчина хочет секса, женщина хочет замуж.
Форум: Отношения
Всего: 511 555 тем
Новые темы за неделю: 836 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов