я наверно эгоистка.....
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
рюмашка
"любовь - это Божья кара. наверно самая страшная" ))) есть и еще страшшшшшннеееее
гость
срочно к психологу!
Гость
Все через это проходили.ПРОСТО НЕ НАСТУПИЛА ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ
Гость
рюмашка
Сообщение было удалено
кЛАААААС
гость
Сообщение было удалено
Да что вы вечно своих психологов советуете? будто автор любить перестанет? да, может она разберется с собой, но если любовь жива - её не вытравишь
Да очень страшная ситуация :(
как отношения с родителями? с друзьями?? есть ли подруги?
как отношения с родителями? с друзьями?? есть ли подруги?
Гость
Ты своё страдание любишь , а не его
Гость
Да, я тоже считаю, это не любовь.Здест вообще другое.Мазохизм какой-то.Но я автор вас частично понимаю.
Гость
автор, это мазохизм. у меня такое было, понимаю вас. но это не любовь. когда полюбите тогда поймёте.
всё что выше
быстро к доктору и на антидепрессанты. через пару месяцев пройдёт..
Так бы ответила
Это проба пера?
Ты в голову себе всякую фигню силой не забивай, ни к чему это так выкабениваться
Ты в голову себе всякую фигню силой не забивай, ни к чему это так выкабениваться
Елена
я понимаю автора,сама сейчас в таком состоянии...(((((((
Гость
Почитайте цвейговское "Письмо незнакомки"...
лилу
Автор, что вы такое пишите, вам жизнь дана не для мучений,а для радости! Видимо у вас затяжная дипрессияэ, сходите к психологу,она реально помогают,если они не шарлатаны.
Сколько вам лет?
Вытаскивайте себя из этого состояние,ходите гуляйте, с друзьями,ведь столько в жизни прекрасного,и не стоит о нём вспоминать, ведь он вас не с маленькими детьми бросил,так что грудь вперед и терзайте=)
Сколько вам лет?
Вытаскивайте себя из этого состояние,ходите гуляйте, с друзьями,ведь столько в жизни прекрасного,и не стоит о нём вспоминать, ведь он вас не с маленькими детьми бросил,так что грудь вперед и терзайте=)
ольга
Любовь не наказание,а дар Бога.И бывает раз в жизни.Никогда Вы его не забудете,но если не выстроите новых отношений,то так и будете маяться мыслями о суициде.Природа мудрее нас,надо просто жить,любить память о Вашем любимом,Повстречаете достойного мужчину и все будет хорошо.Родите и назовете его именем.Много нас таких,не вы первая ....Мужества вам!
СЖО
4 Года выкинули из жизни. Любовь должна вам роиогать жить, а не наоборот. Почему вы расстались? Где объект вашей любви.
Может вы просто зациклились на своем чувстве?
Нужно к специалисту, сами вы не отойдете.
Может вы просто зациклились на своем чувстве?
Нужно к специалисту, сами вы не отойдете.
Гость
Простите, если задену скептиков... Автор, а может в привороте дело? Только как помочь тут не знаю, шарлатанов много слишком. Но такое предположение имеет право быть. Это факт, своими глазами видела, что с людьми эта гадость творит. Но опять же, если решитесь обратиться к нетрадиционной медицине - проверьте 10 раз, что за человек! Специалисты есть, но зачастую, к сожалению, живут без огласки (Реклам и т.д.)!
Вы болеете (по другому и не скажешь) 4 года? Бред! 4 года ждут, когда знают, что это взаимно, но в вашей ситуации...вы возненавидеть его уже должны, или хотя бы банально забыть! Такое впечатление, что ваш инстинкт самосохранения вышел покурить и простудился!..
Не сидите сложа руки, боритесь за себя, чёрт возьми!! Где ваши родители?? Где ваши подруги! Да мне бы за 4 года мои родные так мозг прочистили, что я бы и знать не знала, и помнить не помнила бы кто и когда меня бросил!
Вы болеете (по другому и не скажешь) 4 года? Бред! 4 года ждут, когда знают, что это взаимно, но в вашей ситуации...вы возненавидеть его уже должны, или хотя бы банально забыть! Такое впечатление, что ваш инстинкт самосохранения вышел покурить и простудился!..
Не сидите сложа руки, боритесь за себя, чёрт возьми!! Где ваши родители?? Где ваши подруги! Да мне бы за 4 года мои родные так мозг прочистили, что я бы и знать не знала, и помнить не помнила бы кто и когда меня бросил!
Елена
18 - знаете,гость,лично я никогда своим родителям ничего не рассказывала и не рассказываю,не всяким друзьям тоже можно рассказать...
Татьяна
Уважаемая автор! Во-первых, прошу Вас, оставьте мысли о самоубийстве и тому подобные - не гневите Бога. Он посылает нам те испытания, с которыми мы в состоянии справиться. Что касается проблемы, то она действительно трудная, потому что запущенная. Прошло уже столько времени, Вы начали любить не того парня, а свою проблему, Вы холите, лелеяте ее, боитесь отпустить. Но, спешу Вас успокоить: Ваша проблема решаема. Что требуется от вас - это осознать то, для чего Вы живете; понять, что Ваша проблема мешает; желание и готовность "оптустить" прошлое. Если все это присутствует, то смело обращайтесь к хорошему психологу. Уверяю, что если психолог действительно профессионален, то вместе Вы справитесь с этой проблемой. Сумейте найти в себе силы сделать это.
И напоследок. Не вините себя, Вы не эгоистка, так получилось. Я так поняла, что Вы верующая, так сходите в церковь, попросите прощения у Бога, у того парня, если вы его когда-то обидели... и просите сил, чтобы пережить все это. Искренне желаю Вам справиться с ситуацией и начать новую, полную ярких событий жизнь! У Вас все получится, я верю! Удачи!
И напоследок. Не вините себя, Вы не эгоистка, так получилось. Я так поняла, что Вы верующая, так сходите в церковь, попросите прощения у Бога, у того парня, если вы его когда-то обидели... и просите сил, чтобы пережить все это. Искренне желаю Вам справиться с ситуацией и начать новую, полную ярких событий жизнь! У Вас все получится, я верю! Удачи!
Лола2
Автор, а Татьяна права! хватит сопли распускать начните все сначала и прогоните от себя депрессию в конце концов сходите с молодым человеком в ресторан, пиццерию наверняка кто-то у вас все-таки есть на примете. Пройдитесь по магазинам обновите ваш гардероб новыми модными вещами, сходите в салон красоты сделайте новую прическу и начните жить по новому с чистой страницы! Удачи вам!
Любовные переживания довольно часто оказываются самыми травмирующими психику. И здесь необходима работа с хорошим психологом. Такие травмы могут навсегда покалечить жизнь человека! Автор, вам жизненно необходимо обратиться к психологу! Напишите мне, garmoniy27@mail.ru я подскажу как это сделать. И не слушайте советов: пройдитесь по магазинам, сходите в салон, уйдите с головой в работу - не поможет. Вам уже нужна иная помощь. Вернитесь к жизни! А потом уже будут и салоны и магазины и все это будет приносить радость, а не являться ширмочкой, за которой вы пытаетесь спрятаться!
Форум: Отношения
Всего: 513 064 темы
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
мы расстались.
давно.
очень давно.
4 года назад.
я каждый день, ложась спать, прошу Бога забрать меня.
девочки, я так его люблю.
когда мы только расстались, все говорили, что я встречу достойного...которого полюблю...говорили, что будет у меня таких еще сотни. в тот день я конечно не поверила никому. не будет. хотела на себя руки наложить. (и на тот момент понимала, что это ненормально. и делают это психи). купила таблетки в аптеке. но не смогла. меня остановило не желание жить.. я думала "а вдруг мы помиримся".
прошел год... с утра каждый день мне не хотелось вставать. я не жила. а просто так существовала. да, год прошел.. а эти "сотни " не появлялись ) ... я все также его любила.
прошел еще год. любила еще сильней. но начала задумываться, что надо что-то менять в своей жизни. пыталась насильно себя влюбить. не получилосью. отвращение... мне никто кроме него не нужен. люблю.
прошел еще год. девочки! я начала жалеть, что не наложила на себя руки. зачем я остановилась? ведь не помирились и не помиримся. в тот день, когда расстались я была так настроена! я бы сделала это. но в голове мелькнула мысль. вдруг помиримся.
прошел еще год. ................. а я все прошу Бога забрать меня. не хочу я жить.
девочки, милые, как я не хочу жить. не хочу. не хочу!!!!!!!!!! а сделать ничего с собой не могу! теперь храбрости не хватит.
последнее время начала задумываться........ может я эгоистка? он же жив! здоров. что мне еще надо? я люблю. а многие не знают что это такое. Бог мне дал несколько месяцев счастья. оно было у меня. что мне еще надо? я эгоистка наверно. я же по одной земле с ним хожу.
года три я его не видела вообще.
иногда завыть хочется ... хоть бы краем глаза ......... больше ничего не надо. лишь бы хоть на секундочку.
а все-таки любовь - это Божья кара. наверно самая страшная