Никогда не выйти замуж!!!
Девушки скажите возможно ли такое, что симпатичная девушка\женщина не может ни с кем завести серьезных отношений, не получается, потому что либо - те, которые за ней ухаживают, ей не нравятся, а те кто нравятся ей - с ними вообще не складывается, и при чем длится это на протяжении многих годов и в итоге не имея вообще серьезных отношений, она не выходит замуж, и рожает ребенка для себя....Часто ли такое???
Автор
113 ответов
Последний —
Перейти
Госпожа Джулия
Чтобы встретить любовь, не нужно что-то специальное "делать". Тщета заметна и слишком бросается в глаза. Нужно попытаться искренне полюбить окружающих, в каждом вашем знакомом пытайтесь рассмотреть хотя бы одну хорошую черту, настроить "за" себя ваших знакомых (обоих полов), стать приветливее,больше улыбаться, не гневаться. Простое упражнение: подойдите к зеркалу и искренне улыбнитесь Вашему отражению, как будто Ваше отражение -это ваш дорогой друг,которого вы долго не видели и соскучились. "Запомните" вашу улыбку, работу ваших мышц лица. После этого улыбнитесь вашим коллегам, домашним, людям, которых вы хорошо знаете. Сформируете привычку, таким образом, Вам легче будет привлечь любовь в Вашу жизнь.
детка-конфетка
я не могу. когда я читаю ваши слова, то мне хочется не подойти к зеркалу и улыбнуться, а расплакаться.
Госпожа Джулия
[quote="детка-конфетка"]я не могу. когда я читаю ваши слова, то мне хочется не подойти к зеркалу и улыбнуться, а расплакаться.
Я не знаю, что вы хотели этим сказать - саркастичное ли это высказывание,провокация или стёб.. Однако, вижу, что, несмотря ни на что, моя персона Вам небезынтересна.
Могу дать Вам один последний совет: не сидите на женских форумах,Вы самодостаточны и всё уже знаете)).
Я не знаю, что вы хотели этим сказать - саркастичное ли это высказывание,провокация или стёб.. Однако, вижу, что, несмотря ни на что, моя персона Вам небезынтересна.
Могу дать Вам один последний совет: не сидите на женских форумах,Вы самодостаточны и всё уже знаете)).
детка-конфетка
нет, на самом деле никакого сарказма тут нету. просто я уже реально отчаялась и как ни стараюсь, ничего не выходит.
Огризок
Госпожа Джулия
Сообщение было удалено
ви не могли посмотрет на Олга 02.06.74, родилас в Питере зивы в Лос Ангелес. Спасибо
Госпожа Джулия
детка-конфетка
Сообщение было удалено
Ваше отчаяние блокирует доступ к Вам новых людей. Оно "отпечатывается" у Вас на лице. Побудьте немного "ребёнком". Радуйтесь всему -новому дню,новым впечатлениям. Выкиньте из головы идею "непременно выйти замуж".
Ирина
Госпожа Джулия, будьте добры, сделайте мне расклад на таро. Ирина, 15.06 1977,род. в Петербурге
Большое спасибо!
Большое спасибо!
ole4ka
Госпожа Джулия у меня тоже ничего не складывается с мужчинами, я Оля 09.12.1984гр
Мария
Здравствуйте, Джулия. Меня зовут Мария, мне 24 года(26.11.1986,Ростов)У меня к вам вопрос: встречу ли я когда-нибудь свою любовь? Есть мужчины, есть кандидат на брак,все хорошо, но никогда не была с любимым. Произойдет это когда-нибудь в моей жизни или мне забыть об этом и заниматься разными полезными вещами
Наталья
Госпожа Джулия, здравствуйте, сделайте мне тоже расклад, если не сложно! Пожалуйста! Насчет личной жизни... мужчин много, но ни одного Любимого. Наталья, 05.11.1982 г. (г. Красноярск). Большое спасибо Вам.
лучше уж быть одной,и родить ребенка для себя, чем быть с алкоголиком каким-нибудь.практически все мужчины убоги.
Flight attendant
Госпожа Джулия, можете мне тоже погадать? )) Пожалуйста! )
Ольга, 04.03.1986, Денис 29.04.1986.
Спасибо.
Ольга, 04.03.1986, Денис 29.04.1986.
Спасибо.
Леля
Госпожа Джулия, погадайте пожалуйста и мне. Не складывается личная жизнь. Я Елена, живу в Саратове, родилась 08.07.1986. Спасибо!
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема